[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Учитель - Ученик
ЛюбовьДата: Четверг, 21.05.2026, 09:19 | Сообщение # 8553
Министр магии
Статус: Оффлайн
Сегодня большой Православный праздник Вознесения! От души поздравляю и всем  ученикам предлагаю жить в ногу со временем! - - Этому посвящена разминка, попавшая в 421й выпуск! Скоро! Смотрим и разминаемся! Что в нашей власти совершить, надо делать!

астрологДата: Пятница, 22.05.2026, 20:20 | Сообщение # 8554
Рыцарь света
Спасибо Любаничка!
 Вчера были на службе в храме нашем, Нина , Инна и я Надежда, исповедовались и причастились  !Вознесение Господне  большой праздник! Появилась грусть, что Господь ушёл с земного плана, не смотря на то что знаем он с нами в нашей душе и сердце, в дожде и ветре,  в радуге и в лесу. 
 Сегодня день памяти святого  Николая чудотворца, перенесение мощей, Никола летний.
День рождения  Николая Огородова, светлая память, смотрит на нас с небес и улыбается. Радует, что все наши ушедшие друзья находятся в Золотом поле, пространстве БЕЗа, а там без дела не останешься. 
  Посмотрела выпуски  ; 418, 419, 420 й. 
  В каждом выпуске своя тема , кратко 418 - Господь с нами, любит и поддерживает нас, вразумляет и наставляет.
419-й - простор для русской Души, можно посмеяться и поплясать и песенку спеть.
420 -й разговорный жанр, ах как поговорить хочется, интересная тема импровизации.
 Классная работа на площадке разворачивается в тонком плане на  высоком уровне!
   Спасибо всем  участникам!

ЛюбовьДата: Суббота, 23.05.2026, 06:22 | Сообщение # 8555
Министр магии
Я тоже на Вознесение причастилась! Слава Богу! Рада за вас, красотки! 
Да, Наденька, сложнее Бога стало искать. Но те, кто видели?..  Разве понимали, ценили его, так, как надо бы?..
Только потеряв, можно оценить. Пока всё только так.

ТатьянаДата: Суббота, 30.05.2026, 20:52 | Сообщение # 8556
Рыцарь света
Информация от ЛюбвИ

Прикрепления: 0051807.jpg (159.5 Kb) · 5520246.jpg (175.0 Kb)

viktoriya_borgoyakovaДата: Воскресенье, 31.05.2026, 13:25 | Сообщение # 8557
Легенда
Спасибо, Любовь! Спасибо, Танечка! Прямо в цель!

viktoriya_borgoyakovaДата: Пятница, 05.06.2026, 21:19 | Сообщение # 8558
Легенда
Посмотрела лекцию первого дня Казани Мобильной. Пометки-мысли такие у меня. Выразить то, что идет, хочет проявится через тебя здесь и сейчас очень сложно. Должно быть определенное бесстрашие, в первую очередь, на мой взгляд. Ведь страшно быть не таким, ненормальным, отличным от большинства. 
Гибкость ума - тоже, наверно, необходимое условие. Т.е. нет определенной позиции, жесткости в восприятии, человек психически здоров. Чистое восприятие.
Это как с вдохновением (сравнение такое пошло). Сначала тоненькая струйка, если получается выражать снова и снова, то поток становится сильнее.
Еще, как вывод, наверное, если позволяешь себе нет-нет да проявлять что-то из 6А, то происходит внутренняя работа, идет твой собственный процесс роста и, тем самым, приближение к самому Источнику. 
Чем замечателен семинар, многое можно пробовать почувствовать, проявить, прожить. Поучится не только на своей траектории, но и на траекториях других участников, побыть так сказать "соучастником".  
Интересное сейчас у меня состояние, будто готовность дальше писать есть, а в голове нет больше стОящих мыслей.

ЛюбовьДата: Понедельник, 08.06.2026, 06:06 | Сообщение # 8559
Министр магии
"Стоящее" появляется тогда , когда дал возможность и не самому ценному проявиться. На семинарах вы все время наблюдаете это. В записях (если редактирую я), стараюсь убирать. В выпусках еще больше "лишнего" отсекается. 
Чтобы родился ребенок - чистенький в белоснежных пеленках, мамочке приходится многое пропотеть.
Таков процесс творчества. Со всеми его составляющими. 
Если привязан к результату, видя всю эту пахоту подготовки, то и вообще взяться не захочешь. 
Надо любить процесс, дорогая. 

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: