|
Учитель - Ученик
|
|
| viktoriya_borgoyakova | Дата: Среда, Сегодня, 06:20 | Сообщение # 8585 |
 Легенда
Статус: Оффлайн
| Ага, спасибо, посмотрю!
|
| |
|
|
| Инна | Дата: Среда, Сегодня, 09:07 | Сообщение # 8586 |
 Министр магии
| Ааа!!! Смотрю только 431 выпуск! Простите, если описание получится сумбурным! Отстаю с просмотрами и тороплюсь к объявленной конференции хоть что то успеть! Всё же какая у нас Любанечка уникальная со своими способностями создавать пространство, творящее чудеса. Причем это пространство для Ученика, входящего в него, раскрывается каждый новый раз, разными гранями, с разных глубин и слоев, выводя на всё более высокую высоту. И в очередной раз я в этом убеждаюсь. Когда смотрела записи, меня захватывал результат - сначала промежуточный - те внутренние состояния души и сердца, на которые я выходила, те чувства, которые я испытывала по ходу просмотра отдельных композиций. Это такие золотые световые нити из которых была соткана каждая композиция, а потом и история всей встречи. История, которая встраивается закономерно в общее полотно СветоТворчества ЛИ с самых истоков, где то перестраивая и подтягивая упущенное Удержать, охватить "единоразово" (слово резануло, но простите) не возможно. И это всё процессы на тонком плане. Сегодня с удовольствием пыталась фиксировать КАК происходит этот процесс на площадке, кто из игроков и КАК вносил свой вклад. МММ))) Вовремя выступить вперёд чтобы другому игроку передать и уступить, вовремя поднять руки как чашу общей благодарности. Прям круто видеть наращивание общего потенциала за счёт появления новых игроков на площадке и многое другое.. Это так захватывающе и клёво! Спасибо, Любовь и с 8 днём рождения тебя!!!!
|
| |
|
|
| Инна | Дата: Среда, Сегодня, 09:12 | Сообщение # 8587 |
 Министр магии
| Цитата Любовь (  ) Инночка, спасибо за аватарку! Слава Богу справилась с этой задачей. Давно меня прям "раздражала" та картинка, что была на аватарке и хотела именно это фото поставить. Но я никак не могла освоить на телефоне функцию как уменьшается формат фото для аватарки Сегодня полночи пипикалась вместо того чтобы выпуски смотреть. Но меня прям подперло поменять себя)))) Хи.
Сообщение отредактировал Инна - Среда, 22.07.2026, 09:15 |
| |
|
|
| Любовь | Дата: Среда, Сегодня, 09:54 | Сообщение # 8588 |
 Министр магии
| Ну слава Богу, дорогая! Спасибо, Инна!
|
| |
|
|
| Татьяна | Дата: Среда, Сегодня, 09:55 | Сообщение # 8589 |
 Рыцарь света
| Инночка спасибо за твои ОТкЛИк. Мммм
И конечно очень жалко твоего времени. Могла бы мне написать и мы бы вместе быстро СправиЛИсь! Ох
|
| |
|
|
| Татьяна | Дата: Среда, Сегодня, 09:56 | Сообщение # 8590 |
 Рыцарь света
| Дорогой друг,
нам часто кажется, что настоящая духовная жизнь начнётся потом - когда мы вырвемся из суеты, закончим дела, избавимся от тревог. А пока дни сгорают в мелочах, оставляя к вечеру горечь: вечное снова отложено на «завтра».
Святитель Феофан Затворник в книге «Что есть духовная жизнь и как на неё настроиться» открывает простой путь к тому, чтобы и обычный день стал жизнью с Богом:
«В пособие вам помяну об одном секрете достодолжной жизни о Господе — именно, о непрестанном памятовании о Боге. В сем памятовании надо всячески укрепиться до того, чтобы оно было неотходно от внимания. Бог везде есть и всегда с нами, при нас и в нас есть. Но мы не всегда с Ним бываем, ибо не помним о Нем... Возьмите на себя труд навыкать этой памяти. Тут ничего особенного не требуется, только намерение принять и напрягаться — помнить, что Господь в вас есть, и близ есть, и смотрит на вас и в вас так же зорко, как кто смотрел бы вам в глаза».
Мы ждём особого часа для молитвы, тишины и добрых перемен. Но Господь уже здесь - посреди домашних забот, дороги, работы, усталости. Не нужно бежать от своей повседневности: важно научиться проживать её перед Его взором. Тогда и самое малое дело перестаёт быть пустой суетой.
Сегодня, среди забот, хотя бы раз остановимся на мгновение и скажем в сердце: «Господи, помилуй». Пусть это будет нашим возвращением к Богу. Не завтра, а сейчас.
С любовью, братия монастыря святых Царственных страстотерпцев
(От ЛИ)
|
| |
|
|
| Инна | Дата: Среда, Сегодня, 09:56 | Сообщение # 8591 |
 Министр магии
| Ах, Любанечка. Начала смотреть 432 выпуск. И с первых слов подтверждение моих мыслей, что выше писала. Дааа. Столько времени назад ты это говорила и говоришь,, а у меня только выстраивается . Ну, слава Богу. Дальше смотрю.
|
| |
|
|
| Инна | Дата: Среда, Сегодня, 10:02 | Сообщение # 8592 |
 Министр магии
| Дааа. Дальше Мурашки по коже .
|
| |
|
|