[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Учитель - Ученик
ЛюбовьДата: Среда, 29.07.2026, 05:18 | Сообщение # 8569
Министр магии
Статус: Оффлайн
Посмотрела док.фильм "Осанна", об Св. Елизавете Федоровне - начинается тоже с "альтернативы". 
Надо посмотреть, да съездить...

ЛюбовьДата: Среда, 29.07.2026, 06:30 | Сообщение # 8570
Министр магии
Иногда мы слишком долго пытаемся заслужить внимание людей, которым удобно вспоминать о нас только тогда, когда это нужно им.
Ждём, когда нас пригласят, ответят, поддержат, заметят наши старания или наконец оценят по достоинству. Но чем сильнее мы добиваемся чужого признания, тем чаще забываем о собственной ценности. Не оставайтесь там, где вас постоянно игнорируют, заставляют ждать или обесценивают ваши победы. Перестаньте доказывать, что достойны любви, уважения и нормального отношения. Люди, которым вы действительно важны, не заставят вас каждый раз сомневаться в своём месте рядом с ними. Иногда самое сильное решение - не бороться за чужое внимание, а спокойно уйти и выбрать себя.
Автор:business_people

ЛюбовьДата: Среда, 29.07.2026, 10:17 | Сообщение # 8571
Министр магии
Архив ЛИ, часть 8. 1999 - 2001.

ksyutaДата: Среда, 29.07.2026, 19:18 | Сообщение # 8572
Герой
Добрый вечер! Спасибо Любовь за архивные фильмы. С удовольствием смотрю. Сейчас уже немного другая призма восприятия, чем дальше (относительно времени) «ковер», тем виднее рисунок на нем. Радуюсь, что обучаюсь у тебя, ценю и благодарю за то, что есть.
Впечатлил, зацепил 8й архивный фильм

ИннаДата: Среда, 29.07.2026, 22:45 | Сообщение # 8573
Министр магии
Здравствуйте.
Спасибо, за 8 архивный фильм, Любовь.
Где только вы не были? Где только не оставили свой световой след...
Спасибо, Любанечка, что собираешь,, соединяешь, итожишь и делишься опытом своего пути ученичества, .ставшим Делом жизни.
Грустно...очень...

ИннаДата: Четверг, 30.07.2026, 06:26 | Сообщение # 8574
Министр магии
Решила сюда скопировать сообщение из группы Любови от 29.07.2026

"Погибает дело, погибает…
Ну и что?- не давно думал ты.
Только оно в людях умирает,
Забирая их. Твои мечты,
Знаю, верно теплятся на чуде,
Что ты точно участь избежишь,
Всех ушедших, несших, как на блюде,
Знания возвышенной души…"

ЛюбовьДата: Четверг, 30.07.2026, 06:54 | Сообщение # 8575
Министр магии
А чего грустишь, Инна? Спасибо, что откликнулись. С удивлением Ксюшу обнаружила. 8 фильмов - первая реакция. Удалила я его. 8 просмотров. Не торопится народ смотреть... А я всё делаю...Всё надо до ума доводить, да заканчивать.
Не думала я, что еще большую тишину родит конференция... Господи,,,
Смиряться надо, Инночка, когда уже разное попробовал и не получилось. Вы же не пробуете даже. Одна Викуся бьется, как мотылёк о стекло... Одна. Слава Богу, что одна есть.
А остальные? - вздыхают, руками  разводят, молча отрицают, пестуют свой интерес, охотно принимая помощь, и просто не любят.
Равнодушие.
Снова повтор - было так уже. Знакомо. (Возможно, вас впервые втянуло в. подобный "водоворот"?)
Минус в том, что подобные ситуации, во всех предыдущих случаях, всегда были связаны с конкретными потерями людей.
Я ведь с гордыней не расшаркиваюсь.
А теперь о плюсиках. Думаю, тебя должен сподвигнуть 9й фильм. Уже в проекте.

Сегодня новый выпуск из прошлого посмотрим ещё. Накопала 2010й. Челны Лечебные. (Видимо, пора)

А так... стальная безысходность накрыла нас всех. Вот так реализуют своё "творчество" те, что давно сидели в тени.
Сегодня время бездарных.
И тут же Катеньку вспоминаю... Господи. Вот за него держаться надо.
Не погружайся в пучину моей ломки. Бывало не раз. Дай Бог, выплыву. (Опять, Гессе...)
Но так не хочется сновать делать вид, что ничего не произошло! Не хочется снова и снова покрывать ошибку.
Врать не хочется.  Заставляете, каждый раз. Вольно, не вольно.
"Верхи не могут, низы не хотят".  Революция.

Только увидела, что ты здесь стишок закрепила. Здесь можно. Хи, хоть понятно, откуда у меня столько "красноречия". 
Целую, дорогая.

ЛюбовьДата: Четверг, 30.07.2026, 07:02 | Сообщение # 8576
Министр магии
Вот ещё. Мир всегда поощряет правильный выбор. Ничего специального.  Поощряю отличников. 
 О! Значит, не одна Викуся. (действия бы добавить - цены б не было).

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: