|
Учитель - Ученик
|
|
| Инна | Дата: Понедельник, Вчера, 07:45 | Сообщение # 8577 |
 Министр магии
Статус: Оффлайн
| Спасибо, Любанечка. Тоже недавно вспоминала про фильм Апокалипсис.. Надо пересмотреть. Думаю, многое раскроется по иному уже. Спасибо за новые рекомендации. Пока копятся в закладках. Сейчас у меня время игр и мультиков с внуком)
|
| |
|
|
| Любовь | Дата: Понедельник, Вчера, 08:00 | Сообщение # 8578 |
 Министр магии
| Дело полезное, пересматривать прошлое, новым взглядом.
|
| |
|
|
| Любовь | Дата: Понедельник, Вчера, 11:16 | Сообщение # 8579 |
 Министр магии
| Жара повеяла. Жара! Такая вот идёт игра… Чтобы при жизни, как в аду, Смогли познать вы «красоту» «Духовной» жизни! За версту Чадит и плавится народ. Сейчас иной идёт расчёт, Чтобы умЕрить, усмирить! Другую тропку проложить, Чтоб не повадно забывать, Как и зачем, за что шагать! …Прохладой жизни Через край Зовёт и манит Сердца Рай. 01.07.2023
|
| |
|
|
| Любовь | Дата: Вторник, Сегодня, 07:46 | Сообщение # 8580 |
 Министр магии
| Вчера я (от нечего делать) опять заглянула в прошлое: Н.Челны 2011 год. Время Разили и Сказочницы. Послушала о чём говорят - немного срезумирую, если техника позволит. Господи, как давно я говорю и повторяю вам одно и тоже! Разным поколениям. 15 лет назад. Очень не случайно для числа и для времени.
|
| |
|
|
| Инна | Дата: Вторник, Сегодня, 10:35 | Сообщение # 8581 |
 Министр магии
| Спасибо, Любовь. Во всём и всегда ты права.
|
| |
|
|
| Любовь | Дата: Вторник, Сегодня, 11:16 | Сообщение # 8582 |
 Министр магии
| Да ладно, Инна! Не без греха. А выпуск сделала. № 432, Н. Челны, 2011. Смотрите, у кого голод по информации. Не буду пока в группу писать - праздник у людей.
|
| |
|
|