|
Учитель - Ученик
|
|
| Гость | Дата: Пятница, 31.07.2026, 03:20 | Сообщение # 8585 |
|
| Здравствуйте! Здравствуй, Любовь! Слава Богу всё, Любовь.. Потихонечку. Счас собираюсь в путь в Чемал в паломническую поездку. Челны Лечебные когда смотрела Выпуск, сразу услышалось Татарстан и 4 года.. Пусть этого не случится. И отложилось, чтобы человек себя сам не разрушал.. Важно не только мечтать, а делать.. Слышала и слышу и часто продолжаю что-то не то делать..Это печально. Спасибо тебе, Любовь! За внимание и истинное желание добра нам.. Спасибо! Лена Морковникова
|
| |
|
|
| Инна | Дата: Пятница, 31.07.2026, 06:24 | Сообщение # 8586 |
 Министр магии
Статус: Оффлайн
| Доброе утро., Любанечка. Здравствуйте все, кто здесь!
Цитата viktoriya_borgoyakova (  ) Посмотрела Челны Лечебные. Намерение = действие, просто хотеть и ничего не делать не приводит к положительному результату. Я думаю, действительно сильное желание подскажет что именно нужно сделать, или хотя бы поможет допустить, что ты что-то можешь предпринять. Ограничения задает сам себе человек или окружение, чаще сам. Часто чувствую в себе эти ограничения. Для себя выделила слова Наташи, что иногда уже сформировавшийся проект в пространстве семинара нельзя отодвигать во времени, он начинает разрушаться. Сразу вспоминаются моменты неготовности группы, сколько же их было много и часто. Удивилась, что уже тогда вы, Любовь, говорили про изобилие, которое заменяет человеку семинары. Вика, спасибо огромное что ты так подробно вычленила из услышанного в выпуске, и сформулировала уже сама осознано извечные и не раз звучавшие для нас, истины, То, что и меня затронуло за живое. И про истинное желание-дейчтвие, и про ограничения, и про разрушение отсроченных и вовремя не реализованных прооектов, и про глухоту изобилия и сытости.... Прости, Любовь за бездействия и самооправдания своего бессилия...
Сообщение отредактировал Инна - Пятница, 31.07.2026, 06:29 |
| |
|
|
| Любовь | Дата: Пятница, 31.07.2026, 06:44 | Сообщение # 8587 |
 Министр магии
| Так, красотки! Ощущение, что осознание бездействия как то стало на грани уныния. Теперь вас уговаривать надо не унывать?.. Какое уж бездействие, Лена? - в поездку вот собралась, на Алтай. Слава Богу, хоть себя двигаете. Вот только, каждый своё, и в себе. Самое простое из возможного. Может и права, Ольга с тем, что вчера описывала?.. Может и самой давно так надо?.. Ох, вопросики. Слава Богу.
|
| |
|
|
| Инна | Дата: Пятница, 31.07.2026, 10:20 | Сообщение # 8588 |
 Министр магии
| Да, уж... На грани. Вот ещё и стих сегодняшнего дня, твой Любовь, в стихии... Слушаю и сердце переполняется болью и отчаянием.... Я не знаю что сказать в ответ, и что делать? Пишу и в этот самый момент такой громище прогремел!!!! Гроза началась. Господи, просветили мой разум, дай мне смирение, мужество и мудрость!!!!
Сообщение отредактировал Инна - Пятница, 31.07.2026, 10:22 |
| |
|
|
| Любовь | Дата: Пятница, 31.07.2026, 15:30 | Сообщение # 8589 |
 Министр магии
| Бог в помощь!
|
| |
|
|
| Любовь | Дата: Суббота, 01.08.2026, 08:10 | Сообщение # 8590 |
 Министр магии
| Инночка! Как я тебе благодарна за книжку "Невидимая брань" Н. Святогорца! Какой бальзам! Ты просто спасла меня! Аллилуйя! Вот видишь, как просто оказалось! Среагировала в моменте и это сработало! Мы гораздо больше можем, если доверяем себе! Слава Богу, что ведет и направляет! Спаси боГ! А фильм, что обещала, пошёл на продолжение... Лет и событий не мало собрано, но законы жанра трудно изменить. Пришлось еще фоток добавлять...
|
| |
|
|
| Света_Казань | Дата: Суббота, 01.08.2026, 15:05 | Сообщение # 8591 |
 Министр магии
| Добрый день, дорогие. Любаня, как же полезно заглядывать в былое. Посмотрела последний выпуск. Челнов Лечебных. Как же чётко ты нам излагаешь. Очень полезно это осознать,,принять и вовремя реагировать . Наташу послушала и Латыповами полюбовалась. Спасибо, дорогая.
|
| |
|
|
| Света_Казань | Дата: Суббота, 01.08.2026, 15:12 | Сообщение # 8592 |
 Министр магии
| Ах, Любаня, как же благодарна тебе за последний стих на сайте. Спаси сохрани и помилуй всех нас, Господи.
|
| |
|
|