[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Учитель - Ученик
viktoriya_borgoyakovaДата: Среда, Сегодня, 06:20 | Сообщение # 8585
Легенда
Статус: Онлайн
Ага, спасибо, посмотрю!

ИннаДата: Среда, Сегодня, 09:07 | Сообщение # 8586
Министр магии
Ааа!!! Смотрю только 431 выпуск!
Простите, если описание получится сумбурным!
Отстаю с просмотрами и тороплюсь к объявленной конференции хоть что то успеть!
Всё же какая у нас Любанечка уникальная со своими способностями создавать пространство, творящее чудеса.
Причем это пространство для Ученика, входящего в него, раскрывается каждый новый раз, разными гранями, с разных глубин и слоев, выводя на всё более высокую высоту.
И в очередной раз я в этом убеждаюсь.
Когда смотрела записи, меня захватывал результат - сначала промежуточный - те внутренние состояния души и сердца, на которые я выходила, те чувства, которые я испытывала по ходу просмотра отдельных композиций. Это такие золотые световые нити из которых была соткана каждая композиция, а потом и история всей встречи. История, которая встраивается закономерно в общее полотно СветоТворчества ЛИ с самых истоков, где то перестраивая и подтягивая упущенное
Удержать, охватить "единоразово" (слово резануло, но простите) не возможно. И это всё процессы на тонком плане.
Сегодня с удовольствием пыталась фиксировать КАК происходит этот процесс на площадке, кто из игроков и КАК вносил свой вклад.
МММ)))
Вовремя выступить вперёд чтобы другому игроку передать и уступить, вовремя поднять руки как чашу общей благодарности. Прям круто видеть наращивание общего потенциала за счёт появления новых игроков на площадке и многое другое.. Это так захватывающе и клёво!
Спасибо, Любовь и с 8 днём рождения тебя!!!!

ИннаДата: Среда, Сегодня, 09:12 | Сообщение # 8587
Министр магии
Цитата Любовь ()
Инночка, спасибо за аватарку!

Слава Богу справилась с этой задачей.
Давно меня прям "раздражала" та картинка, что была на аватарке.
Но я никак не могла освоить на телефоне функцию как уменьшается формат фото для аватарки
Сегодня полночи пипикалась вместо того чтобы выпуски смотреть. Но меня прям подперло поменять себя))))
Хи.

Сообщение отредактировал Инна - Среда, 22.07.2026, 09:13

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: