|
Учитель - Ученик
|
|
| Инна | Дата: Пятница, 24.07.2026, 06:17 | Сообщение # 8601 |
 Министр магии
Статус: Оффлайн
| Доброе утро! Любовь, спасибо за новый стих -благодарение! Спасибо за видео волну, спасибо за откровения онлайн встречи, спасибо тебе за веру и Дело! Спас Господи за всё, Любовь Дай Бог!!!!
|
| |
|
|
| Любовь | Дата: Пятница, 24.07.2026, 06:44 | Сообщение # 8602 |
 Министр магии
| Спасибо, Инна!
|
| |
|
|
| viktoriya_borgoyakova | Дата: Пятница, 24.07.2026, 21:14 | Сообщение # 8603 |
 Легенда
| Посмотрела архивный фильм7. Какой же удивительный процесс шел при просмотре! По нарастающей! Такое погружение произошло, и чувствовалась скорость! Напряжение определенное, потом уже "сглаживание" какое-то происходило, так здорово и радостно это ощущать! Благодарю за совместный просмотр, Любовь! И песня про раны прям в самое сердце!
Сегодня наконец-то и я посмотрела Челны 2011! И даже смогу немного сформулировать))) Впечатляет меня огромная, просто невероятно огромная разница между тем, какими были сегодняшние бойцы и какие есть сейчас! Чудесная трансформация, рост! Благодарю, Любовь, за такую вашу работу на протяжении стольких лет! С любовью, ювелирно точно! Какая Лидуся пластичная, удивилась! На композиции Танечки и Вовы в последнем выпуске у меня будто позвоночник стал вытягиваться, а на следующей композиции пошло погружение! Круто! Появилось желание пересматривать семинары более раннего времени.
|
| |
|
|
| Любовь | Дата: Суббота, 25.07.2026, 07:25 | Сообщение # 8604 |
 Министр магии
| Спасибо тебе, Вика! Как ты меня мотивируешь и радуешь! "Луч света в тёмном царстве". Прошлое... его так много... На долго хватит, даже с моей жестокой редакцией.
|
| |
|
|
| Света_Казань | Дата: Суббота, 25.07.2026, 19:52 | Сообщение # 8605 |
 Министр магии
| Смотрю потихоньку архивные фильмы ЛИ. Боже, какой Путь пройден. Слава Богу , что он запечатлён и в фильмах. Ммм))) такие.... бальзам для души.
Любаня, сил и вдохновения тебе. дорогая. Обнимаю.
|
| |
|
|
| Инна | Дата: Воскресенье, Вчера, 10:04 | Сообщение # 8606 |
 Министр магии
| Копия сообщения от 23.07.36 из группы Любанечка, о девятым днём тебя, дорогая! Спасибо большое за вчерашнюю конференцию, за мега важную, глубокую и не простую затронутую тему... Очень неожиданно было тему альтернативной реальности услышать именно в таком контексте... Тема близкая, не проработанная, затянутая тиной... Многое всколыхнулось, больше даже потом, когда закончилась конференция, заболело.. Долго не могла уснуть, пробовала соединить наши истории Сибирскую и Казанскую, отмотать нашу назад до той точки, когда начиналась наезженная колея ошибок и найти вариант куда нужно и возможно было свернуть... Господи, помоги услышать Любовь и разобраться, быть честной... В самое сердце тема и разговор...
Ах! Какое продолжение вчерашнего разговора прозвучало в 7 архивном фильме ЛИ.. Сколько благодарности, любви, смирения и мудрости.... Спаси, Господи за всё!!!!
24.07.26 Любанечка, спасибо за Челнинские выпуски 2011 года. Полезно посмотреть и сравнить движения и генерируемые движениями, энергии участников. Почувствовать их.... Как хорошо Сказочница всё же описывала процессы. Очень подробно, масштабно, с разъяснениями и взаимосвязями. Это ж как инструкция. Понимая описываемые ей процессы, законы,их действие, соединяя с земными проявлениями, берешь больше ответветственности за каждое свое взаимодействие с микро, макро мирами. Но вот парадокс! Видимо не готовы были, ни Наташа, ни другие принять эту информацию к руководству.... Или как? Извините, если сумбурно. Отвлеклась немного, когда писала. Мысль чуть упустила. Но меня в очередной раз накрыло. Спасибо, Любанечка.
|
| |
|
|
| Любовь | Дата: Воскресенье, Вчера, 10:49 | Сообщение # 8607 |
 Министр магии
| О, Инночка! Спасибо тебе, что перенесла сообщения! - Как. по другому они здесь воспринимаются... Смысла нет перетрясать прошлое, если терять нить настоящего. Время раскопок - это всегда время! Пока там копали - здесь потеряли. Помни об этом. Не лишайте себя шанса в настоящем. Пока живы, всё возможно. Спасибо, Светочка, что не теряешь интереса. Мало людей откликаются на то, где самих не было. Где всё не знакомо. А я вот смотрю и думаю: вот об этом я вам говорила, а вот об этом рассказывала. А вот это (этих) напрочь забыла. Эта "ступень" отошла. Но "сеть сотрясается" (Береза), так или иначе. Значит, и это кому то нужно. Было 2 попытки остановиться, но вчера снова нашла фотки прошлого века... Хи, чего только не сделаешь, от безделия. Спасибо вам. Держите любознательный интерес.
|
| |
|
|