[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Учитель - Ученик
ИннаДата: Пятница, 24.07.2026, 06:17 | Сообщение # 8601
Министр магии
Статус: Оффлайн
Доброе утро!
Любовь, спасибо за новый стих -благодарение! Спасибо за видео волну, спасибо за откровения онлайн встречи, спасибо тебе за веру и Дело! Спас Господи за всё, Любовь
Дай Бог!!!!

ЛюбовьДата: Пятница, 24.07.2026, 06:44 | Сообщение # 8602
Министр магии
Спасибо, Инна!

viktoriya_borgoyakovaДата: Пятница, 24.07.2026, 21:14 | Сообщение # 8603
Легенда
Посмотрела архивный фильм7. Какой же удивительный процесс шел при просмотре! По нарастающей! Такое погружение произошло, и чувствовалась скорость! Напряжение определенное, потом уже "сглаживание" какое-то происходило, так здорово и радостно это ощущать! Благодарю за совместный просмотр, Любовь! И песня про раны прям в самое сердце! 

Сегодня наконец-то и я посмотрела Челны 2011! И даже смогу немного сформулировать))) Впечатляет меня огромная, просто невероятно огромная разница между тем, какими были сегодняшние бойцы и какие есть сейчас! Чудесная трансформация, рост! Благодарю, Любовь, за такую вашу работу на протяжении стольких лет! С любовью, ювелирно точно!
Какая Лидуся пластичная, удивилась! На композиции Танечки и Вовы в последнем выпуске у меня будто позвоночник стал вытягиваться, а на следующей композиции пошло погружение! Круто! Появилось желание пересматривать семинары более раннего времени.

ЛюбовьДата: Суббота, 25.07.2026, 07:25 | Сообщение # 8604
Министр магии
Спасибо тебе, Вика! Как ты меня мотивируешь и радуешь! "Луч света в тёмном царстве". 
Прошлое... его так много... На долго хватит, даже с моей жестокой редакцией.

Света_КазаньДата: Суббота, 25.07.2026, 19:52 | Сообщение # 8605
Министр магии
Смотрю потихоньку архивные фильмы ЛИ. Боже, какой Путь пройден. Слава Богу , что он запечатлён и в фильмах. Ммм))) такие.... бальзам для души.

Любаня, сил и вдохновения тебе. дорогая.
Обнимаю.

ИннаДата: Воскресенье, Вчера, 10:04 | Сообщение # 8606
Министр магии
Копия сообщения от 23.07.36 из группы
Любанечка, о девятым днём тебя, дорогая!
Спасибо большое за вчерашнюю конференцию, за мега важную, глубокую и не простую затронутую тему...
Очень неожиданно было тему альтернативной реальности услышать именно в таком контексте...
Тема близкая, не проработанная, затянутая тиной...
Многое всколыхнулось, больше даже потом, когда закончилась конференция, заболело..
Долго не могла уснуть, пробовала соединить наши истории Сибирскую и Казанскую, отмотать нашу назад до той точки, когда начиналась наезженная колея ошибок и найти вариант куда нужно и возможно было свернуть...
Господи, помоги услышать Любовь и разобраться, быть честной...
В самое сердце тема и разговор...

Ах! Какое продолжение вчерашнего разговора прозвучало в 7 архивном фильме ЛИ..
Сколько благодарности, любви, смирения и мудрости....
Спаси, Господи за всё!!!!

24.07.26
Любанечка, спасибо за Челнинские выпуски 2011 года.
Полезно посмотреть и сравнить движения и генерируемые движениями, энергии участников. Почувствовать их....
Как хорошо Сказочница всё же описывала процессы. Очень подробно, масштабно, с разъяснениями и взаимосвязями.
Это ж как инструкция. Понимая описываемые ей процессы, законы,их действие, соединяя с земными проявлениями, берешь больше ответветственности за каждое свое взаимодействие с микро, макро мирами.
Но вот парадокс! Видимо
не готовы были, ни Наташа, ни другие принять эту информацию к руководству.... Или как?
Извините, если сумбурно. Отвлеклась немного, когда писала. Мысль чуть упустила. Но меня в очередной раз накрыло.
Спасибо, Любанечка.

ЛюбовьДата: Воскресенье, Вчера, 10:49 | Сообщение # 8607
Министр магии
О, Инночка! Спасибо тебе, что перенесла сообщения! - Как. по другому они здесь воспринимаются...
Смысла нет перетрясать прошлое, если терять нить настоящего. Время раскопок - это всегда время! 
Пока там копали - здесь потеряли.  Помни об этом. Не лишайте себя шанса в настоящем. Пока живы, всё возможно. 
Спасибо, Светочка, что не теряешь интереса. Мало людей откликаются на то, где самих не было. Где всё не знакомо. 
А я вот смотрю и думаю: вот об этом я вам говорила, а вот об этом рассказывала. А вот это (этих) напрочь забыла. Эта "ступень" отошла. Но "сеть сотрясается" (Береза), так или иначе. Значит, и это кому то нужно. 
Было 2 попытки остановиться, но вчера снова нашла фотки прошлого века... Хи, чего только не сделаешь, от безделия. 
Спасибо вам. Держите любознательный интерес.

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: