[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Учитель - Ученик
ksyutaДата: Четверг, Вчера, 12:12 | Сообщение # 8617
Герой
Статус: Оффлайн
Добрый день! Здравствуйте!
Сегодня снился сон.
Были с Серафимой в каком то пространстве, там атмосфера семинарская, но не одного мне знакомого. Парень говорит у нас сейчас происходит конкурс. Узкий длинный коридор, с дверьми в комнату. На другом конце коридора видеокамера. Площадка под видео. Серафима сильно требует принять участия в конкурсе. Предложены какое-то множество блесток, чтобы люди эффективно выходили. Соревнуется четверка. Двое участников темнокожие мальчишки, выступили, потом выступила Серафима, была сосредоточена на ней, и чтобы состоялся конкурс нужно мне выйти. Мажусь хаотично быстренько вся блестками не жалея одежду. Выйдя, вдруг тело, начинает не просто движения, а рассказ телом, т.е начинает говорить движением, даже не нахожу слов как это описать. И как только заканчивается движение, а точнее рассказ, вдруг Любовь, стоявшая за камерой как оператор, говорит, ну что, вот и пора садиться за стол и в одной из комнат стоит стол и она накрывает его. Достает замороженную со дня рождения: солянку рыбную, салат оливье, фрукты, торт… и говорит, это было для вас приготовлено - сохранила, за столом уже много людей…Проснулась со слезами, под впечатлением, мощно….
Хочу попросить прощения у тебя Любовь, прости пожалуйста. Прям до слез…

ЛюбовьДата: Четверг, Вчера, 13:49 | Сообщение # 8618
Министр магии
Спасибо, Ксюша. Хоть задним числом, да доходит, постепенно. 

Рада, Алия, что и ты слышишь. Быстро сдались. Не попробовали даже воспользоваться шансом. Викуся молодец, но остальные реакции не дали. Той, которая собирает меня на преодоление.

ЛенаДата: Четверг, Вчера, 15:18 | Сообщение # 8619
Министр магии
Прости, Любовь
Прости за невнимание и равнодушие. Прости что столько усилий  и сил тебе пришлось тратить.. я даже не могу выразить свою мысль..слов не нахожу. Прости
Спасибо кто откликнулся не молча

ЛенаДата: Четверг, Вчера, 15:26 | Сообщение # 8620
Министр магии
Спасибо что поделилась архивным фильмом 8!  Любовь! Все твои архивные фильмы до глубины души...
невиденное ранее было в этом фильме..до глубины души..

Спасибо за Челны Лечебные 2010
Лечебные...

ЛюбовьДата: Четверг, Вчера, 16:33 | Сообщение # 8621
Министр магии
Спасибо, Лена. давно тебя не слышно. всё ли хорошо у тебя?

viktoriya_borgoyakovaДата: Четверг, Вчера, 20:00 | Сообщение # 8622
Легенда
Любовь, спасибо большое за 8-й архивный фильм! Богатая, такая разнообразная, мега-творческая жизнь! И вы прекрасны в любой роли, в любом исполнении! 

Посмотрела Челны Лечебные. Намерение = действие, просто хотеть и ничего не делать не приводит к положительному результату. Я думаю, действительно сильное желание подскажет что именно нужно сделать, или хотя бы поможет допустить, что ты что-то можешь предпринять. Ограничения задает сам себе человек или окружение, чаще сам. Часто чувствую в себе эти ограничения. Для себя выделила слова Наташи, что иногда уже сформировавшийся проект в пространстве семинара нельзя отодвигать во времени, он начинает разрушаться. Сразу вспоминаются моменты неготовности группы, сколько же их было много и часто. Удивилась, что уже тогда вы, Любовь, говорили про изобилие, которое заменяет человеку семинары.

ЛюбовьДата: Четверг, Вчера, 20:24 | Сообщение # 8623
Министр магии
Да, я очень часто в этом повторяюсь. Спасибо, что отметила то, на что я не обратила внимание, Вика. Ведь это очень важно осознавать вам. Ничто не вечно, даже ожидание. Очень затратный процесс, а любое разрушение - болезненно для того, кто к нему причастен.

ГостьДата: Пятница, Сегодня, 03:20 | Сообщение # 8624

Здравствуйте!
Здравствуй, Любовь!
Слава Богу всё, Любовь.. Потихонечку. Счас собираюсь в путь в Чемал в паломническую поездку.
Челны Лечебные когда смотрела Выпуск, сразу услышалось Татарстан и 4 года.. Пусть этого не случится.
И отложилось, чтобы человек себя сам не разрушал..
Важно не только мечтать, а делать..
Слышала и слышу и часто продолжаю что-то не то делать..Это печально.
Спасибо тебе, Любовь! За внимание и истинное желание добра нам..
Спасибо!
Лена Морковникова

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: