|
Учитель - Ученик
|
|
| царица | Дата: Суббота, 01.12.2018, 10:09 | Сообщение # 5585 |
 Министр магии
Статус: Оффлайн
| Спасибо .Любанечка за тему в ленте-группе:
Цитата Сегодня я подумала: умение возвращаться, порой важнее умения , идти всегда вперед. А ведь буквально вечером мы с Инной говорили на эту тему. Вдруг появилась Таня К. с проявленным интересом, моя близкая подруга прислала мне рисунок сына первоклассника, ну очень экспертный рисунок по Ириной информации , напомнил галактику Сомбреро... Без комментария. Это ,наверно,Любанечка, как и то, что Богу не нужны праведники, ему нужны раскаявшиеся...
А сегодня с утра, после прерванного сна, захотела пересмотреть видео из нашего раздела! 1. Экспедиционный РолЛИк! Это прям взрыв по-новому... Надо успевать быть в одной реальности-это точно,Любанечка! 2. УФО. А сейчас .Любанечка, не насобирается за последнее время таких аномальных фото?
|
| |
|
|
| Альфия | Дата: Суббота, 01.12.2018, 10:11 | Сообщение # 5586 |
|
Подполковник
| Добрый день.Спасибо ,Нина, за то что ты пишешь и озвучиваешь свое состояние,мысли,переживания и признания., и страхи.очень признательна тебе. Почувствовала в себе что-то цельное .И постоянно чувствую давление,которого раньше не осознавала.и еще наконец-то до меня дошло,что живу ,оглядываясь на других,сравнивая себя,оценивая через призму другого. Такое прикольное ощущение- а внутри спокойное плазменное состояние,которое переливается разными красками,тонами и полутонами. Я тоже дочитываю Пелевина.Ох и мозг скручивается,шевелится,не понимает и сопротивляется.ааа....буду читать.потому что интересно.
|
| |
|
|
| ВалентинаА | Дата: Суббота, 01.12.2018, 10:11 | Сообщение # 5587 |
 Новобранец
| Ниночка,спасибо! крутой у тебя опыт!
|
| |
|
|
| царица | Дата: Суббота, 01.12.2018, 10:16 | Сообщение # 5588 |
 Министр магии
| Спасибо.девочки. Но мне нужно и важно, чтобы это был не опытный образец, а жизнь! Которая изначально мне была дана!
|
| |
|
|
| Альфия | Дата: Суббота, 01.12.2018, 10:17 | Сообщение # 5589 |
|
Подполковник
| И еще признаюсь,что хочу сказать вам ,Любовь огромное спасибо за то,что вы любите читать! это так классно и здорово. очень давно заметила,(еще в студенчестве) что это такие масштабы и всегда было интересно читать и понимать ,что это реальность,она есть .и когда она становится потом просто обычным делом,это прямо...без слов..то есть слова то они есть.. ух,просто спасибо.
|
| |
|
|
| Любовь | Дата: Суббота, 01.12.2018, 14:46 | Сообщение # 5590 |
 Министр магии
| Уфф! Сколько всего! Наверно пэтому, держишь ты Нина моё внимание - потому что трудишься! Наткнулась недавно на "Царскую свадьбу" - решила пересмотреть. Потом решила скорректировать часть (назвала ее 1й). Смотрите, что получилось. А в "теме", вы эксперты. Кино чуть позже.
|
| |
|
|
| царица | Дата: Суббота, 01.12.2018, 15:54 | Сообщение # 5591 |
 Министр магии
| Спасибо,Любанечка!
|
| |
|
|
| Любовь | Дата: Суббота, 01.12.2018, 16:04 | Сообщение # 5592 |
 Министр магии
| Ну всё! Готово! Большое, правда, получилось. Но есть чего на ус намотать.
|
| |
|
|