Учитель - Ученик
|
|
Любовь | Дата: Суббота, 27.10.2018, 14:45 | Сообщение # 5569 |
 Министр магии
Статус: Оффлайн
| Да это благо, что мы сомневаемся в себе. Каждый по своему. Лучше проработать основание, чем на поверхность убежать. Владочка, вот такое "потребительское", хочу учиться! - это лучшее из приветствий для меня. Это укрепляет интерес и дело, по сути. Дальше рассуждать не хочу. Пока есть некая констатация, а жизнь покажет, есть ли реальная готовность к переменам.
|
|
| |
Ирина | Дата: Среда, 31.10.2018, 18:26 | Сообщение # 5570 |
 Министр магии
| напоминаю себе что такое "Латихан", об этом приеме рассказывает Любовь в первый день Сибири Учебной.
Техника выполнения Латихан: 1. Практика выполняется в полном одиночестве. Вы должны быть абсолютно раскрепощены, а не озабочены тем, как смотритесь со стороны. 2. Станьте прямо, не напрягайтесь. Опустите руки вдоль тела и расслабьте их. Пошевелите пальцами левой руки и почувствуйте похожее «шевеление» в правом полушарии, может появиться ощущение «мурашек». 3. Выполните тоже самое для правой руки и левого полушария. После того как наладили контакт подвигайте обеими руками и ощутите оба свои полушария. Вообще сперва непривычно, здесь главное отбросить критичное мышление и отпустить контроль. 4. Поставьте ритмичную музыку, лучше всего барабаны, их ритм затрагивает самое естество. Впустите в себя этот ритм и отдайтесь на его волю, отпустите контроль разума, пусть ваш танец будет спонтанным и произвольным. Тело само знает в каких областях у него стоят энергетические и физические блоки и как от них избавиться. Главное не мешать ему.
интересно посмотреть на себя со стороны и хорошо, что такая возможность наличествует. Танечка, прими, пожалуйста мою заявку на записи Казанского семинара. Шаг 4.
Сообщение отредактировал Ирина - Среда, 31.10.2018, 18:35 |
|
| |
Любовь | Дата: Четверг, 01.11.2018, 06:10 | Сообщение # 5571 |
 Министр магии
| Ира, ты молодец! Пробуйте!
|
|
| |
Света_Казань | Дата: Четверг, 01.11.2018, 08:48 | Сообщение # 5572 |
 Министр магии
| Ира, спасибо.
|
|
| |
elvira-sd | Дата: Четверг, 01.11.2018, 15:45 | Сообщение # 5573 |
 Герой
| Читая предыдущие сообщения аж слезы навернулись (представив что встречи могут больше не состоятся) . Тяжко будет без Вас, Любовь.
|
|
| |
Любовь | Дата: Четверг, 01.11.2018, 16:25 | Сообщение # 5574 |
 Министр магии
| О! Милая моя! Ты меня тронула! Как же я вас оставлю? Еще "повоюем"! (со своим не ах)
|
|
| |
ВалентинаА | Дата: Четверг, 01.11.2018, 17:07 | Сообщение # 5575 |
 Новобранец
| Спасибо,Ирочка! Будем пробовать!
|
|
| |
царица | Дата: Пятница, 02.11.2018, 22:14 | Сообщение # 5576 |
 Министр магии
| Спасибо,Ира! Очень интересно мне о налаживании контакта между руками и полушариями...., спасибо, что напомнила. Любанечка же так нам показывала! Ну почему я не запоминаю? Не практикую...
|
|
| |