[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Учитель - Ученик
ВладаДата: Суббота, 27.10.2018, 00:52 | Сообщение # 5561
Герой
Статус: Оффлайн
Хорошая новость, меня повысили, я не знаю как? это сложилось как то само по себе.Я полность даю себе отчет, что это не моя заслуга. Поэтому хочу выразить Любане огромную благодарность, за бесценный вклад в мою жизнь и всевышнему разуму.

И я тут позволила себе на корпоратив сходить. Мол уже вроде не так страшно в компании людей, мой внутренний социопат потихоньку растворяется. Плюс поесть вкусно и много можно, хи)

Зареклась не пить, но все же взяла бокал с вином, но выпила 2-3 глотка за весь вечер - не пошло. И самое неожиданное, что я пошла трезвая танцевать. Тело двигалось не очень, но все же уже большой скачок вперед.
И вот о танцах, смотрела как девчонки коллеги танцуют, эх не сказать что я завидую, но у некоторых тело двигается  гармонично и рот и мимика все такое живое и настоящее. Я вижу что далеко мне до такой честности/раскованности в теле. Да и в жизни эти девченки очень приятные, с теплой открытой энергетикой.

И это навело меня на такую мысль, почему МЫ, почему я? Почему из всех миллионов нам, небольшой группе людей, выпала возможность развиваться у Любви. Веть это в некоем роде лайф хакерство. То над чем бы я трудилась годами, у меня проработалось за год с Любанечкой. Если так подумать, это же феерия. Магия!

Что же в нас такого есть, что у нас есть такая возможность? Ведь если подумать я не самый лучший человек, я не особо нравлюсь людям, у меня много агресси, лени, стиснения, блоков, неприязни, много еще лишнего. Ведь есть люди добрее и позитивнее.
Любанечка, может ты знаешь ответ, что в твоих людях такого есть? Или каждый должен ответить на него сам?

ЛюбовьДата: Суббота, 27.10.2018, 06:43 | Сообщение # 5562
Министр магии
Влада! Поздравляю с повышением! Относительно корпоратива - все таки твой "социопат" еще занижен. Когда ты поверишь в себя реально, ты станешь настоящей Бомбой, в хорошем смысле этого слова. Очень сомневаюсь в красивых танцах твоих компаньонок, хотя вполне может быть. Мир не стоит на месте. 
ПОследнее. Почему мы?.. Знаешь, я тоже размышляла об этом. Буквально сейчас. Когда то Борис говорил об избирательности наоборот - "последние из рода" и т.д. Возможно, что вам действительно повезло и я это понимаю. Но сама до конца не осознаю, что могу делать НЕЧТО в таком масштабе происходящего. Надеюсь, это временная мера. Иногда "клетка" полезна. Но я все больше понимаю, что мои сегодняшние "штанишки" коротковаты. Я выросла и хочу расширения.
Ирочка. Быть позитивным человеком это очень не мало. С возвращением тебя. Поговорить можно.

SergeyДата: Суббота, 27.10.2018, 08:38 | Сообщение # 5563
Министр магии
И это факт Любовь!

Любовь растет…! Любовь для всех необходима,
Она с рождения зовет...
Но кто то пробегает мимо,
Меняя свет на бутерброд...
В своих иллюзиях обмана,
Мы погружаемся во тьму...
"-А нам с тобой ко свету надо,
Мы ищем, лишь Любовь одну"...!
-«А нам с тобой, проснутся нужно,
Толчок в груди сорвал замки…
С Любовью все светло и дружно,
Нам с нею к жизни по пути»…!-
«Волною света снять оковы,
В цепях запутанной души…
Мы рады встрече вновь, и снова,
Мы ждем тебя, ты приходи…!
27.10.2018г. 12-38

Сообщение отредактировал Sergey - Суббота, 27.10.2018, 08:39

ЛюбовьДата: Суббота, 27.10.2018, 10:34 | Сообщение # 5564
Министр магии
Спасибо, Сергей!

ЛенаДата: Суббота, 27.10.2018, 12:02 | Сообщение # 5565
Министр магии
Дорогая Любовь! Я благодарю тебя за всё!
Я так безмерно рада твоему При-суть-ствию в моей жизни! Это очень важно и необходимо мне.. как воздух
Будь Хранима Богом, Любовь! Будь здорова! И пусть будут Хранимы Богом и здоровы твои родные!

ВладаДата: Суббота, 27.10.2018, 12:34 | Сообщение # 5566
Герой
Цитата Любовь ()
Но я все больше понимаю, что мои сегодняшние "штанишки" коротковаты. Я выросла и хочу расширения.

Любанечка, говоря о расширении, что ты имеешь ввиду? Группу побольше или же наоборот соло? 
Баба говорит, что ты теперь можешь ТВОРИТЬ и без команды. И невольно мысли такие возникают, что тебе наверное больше не интересно нас вести. Заметила, что ты не раз упоминала об этом. 
От мысли об этом становится страшно, понимаю что у меня сейчас позиция потребителя. Я все больше прихожу к тому, что материальным миром сыт не будешь ни когда, и нужно идти к Богу и расширяться. Поэтому есть желание перевалить за эту позицию, перерасти... Тоже стать полезной для мира/вселенной... хоть это будет очень сложно и больно. Без тебя, Любанечка, мир опять опрокинет меня в сон, потому что нет ни устойчивости ни силы ни воли. 
Может есть способ разжечь твой интерес? (если конечно дело в нем)

naumchikДата: Суббота, 27.10.2018, 13:30 | Сообщение # 5567
Министр магии
Цитата Влада ()
Любанечка, говоря о расширении, что ты имеешь ввиду? Группу побольше или
новые формы - творчества, взаимодействия? Новую географию, длительность?.. Новую аудиторию - детки, люди зрелого возраста?.. Обо этом Вы упоминали в последний год.
и возможно скорости?..

Любовь, что именно означает "поверь в себя"? Как это сформулировать?..
Пробую сформулировать, получается много разных формулировок - узких и неточных...
Чувствую, что это большое препятствие.
Или оно в другом?..
Мне очень важно успевать. Что-то полезное делать для Вас и для людей, и для дела.
Хочется стараться с толком!..

Сообщение отредактировал naumchik - Суббота, 27.10.2018, 13:39

ВладаДата: Суббота, 27.10.2018, 14:18 | Сообщение # 5568
Герой
Порасуждаю. Тоже интересна тема "веры в себя". Мне кажется ВЕРУ надо взращивать, посредством труда над собой. По мере работы над собой у тебя начинает уже что-то получаться. Осознавая, что у тебя что то выходит, начинаешь верить, а еще и мотивируешься на дальнейший рост/расширение. Но больше чем уверена, в моем расуждении, я лишь какую-то крохотную часть от общей картину ухватила.

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: