[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Учитель - Ученик
ЛюбовьДата: Четверг, 24.01.2019, 10:52 | Сообщение # 5713
Министр магии
Статус: Оффлайн
Ура! В предверии Восточного Нового Года, мы закончили обрабатывать ВИДЕО, Выпуско-архив встреч! Еще несколько Новогодних Личных историй, и одно деление часов передвинет нашу стрелку в  реальность реализации того, что чудесным образом сложилось, как "удачная попытка" Нового года!!
Успевайте с ЛИчной историей, пока кино новогоднее делаем - дальше "кости" "мясом" нарастут.

naumchikДата: Четверг, 24.01.2019, 13:17 | Сообщение # 5714
Министр магии
Цитата Любовь ()
Не знаешь, что говорить? - не мешай другому "высказаться".

Т.е. честнее уйти с площадки, чем пытаться "делать как другие" (не "высказывающиеся" участники)?
Если свое движение не идет, растерялся, не находится. А движение других принять, перенять не получается. Честно садиться на место?
Потому что помешать высказаться я могу чем угодно, если не адекватна площадке.
Так, Любанечка?

Сообщение отредактировал naumchik - Четверг, 24.01.2019, 13:38

ЛюбовьДата: Четверг, 24.01.2019, 17:15 | Сообщение # 5715
Министр магии
Ах, Оля! Любишь ты крайности. Идеальных историй не бывает и не всегда потенциальные "герои", герои. Если для тебя честнее сидеть - сиди. Только вряд ли умение сидеть, пригодится в умении двигаться.

ЛюбовьДата: Суббота, 26.01.2019, 06:45 | Сообщение # 5716
Министр магии
Сегодня опять наткнулась на продолжение темы, начатой в "Следах империи" (обсуждали на сайте) а "Бесогонах с Н.Михалковым " Изображая жертву" - очень хочу, чтоб вы её посмотрели. А ещё, хочу обратить внимание, на количество тем, бесследно осевших в просторах сети, так и не нашедших сознательного, понятийного приятия. Речь идёт о темах, которые я просила и прошу озвучить при встрече: Напомните мне об этом!"! - Практически никогда я не слышу этих намёков. ПОчему?.. Или забыли, или побоялись, или отвлеклись, либо не важно.
Вчера меня девчонки атаковали ИГ(сама не сразу поняла, что это "новая волна" зрительской симпатии Инстаграм )- "теперь без этого никуда в современном мире", а я подумала: почему и здесь мне надо самой думать о каком то пиаре?.. Когда же наступит момент, когда появятся ученики, не побоявшиеся признаться (ещё тот страх),  чему  научились здесь, в этой реальности! ?Когда смогут назвать причину своей "гениальности", своей способности творить, писать, реагировать, слышать?..
Когда перестанете считать себя "отправной точкой", собирающей "лайки" своих подписчиков?..
Видела недавно видео своих Омских встреч, одной красотки - как она красиво двигается, какая крутая! - и не слова о том, где это происходит... Умеренная "честность" - враньё.
Не гасите интерес в желании спросить, поделиться ( недавно сравнивали фото встреч, оценивали, языком цокали: вот у вас, вот у нас! - Кто мешает вам рассказать о себе? О своих, о близком?..), не прикрывайте глаза в удобной полуправде, не довольствуйтесь своими, пока убогими достижениями, даже если вы "веру свою укрепляете" - ведите за собой! Пока для себя - это еще не духовное. Так, "саморазвитие". Самость, эгоизм. Ущербность. Не больше, не меньше.

царицаДата: Суббота, 26.01.2019, 21:45 | Сообщение # 5717
Министр магии
Да.Любанечка! Все правильно, наверно все правильно. Для развития пиара ...
Цитата Любовь ()
"теперь без этого никуда в современном мире",

но сопротивляется мой мозг, не хочется рассыпаться  в разных направлениях: У нас есть сайт, группы, теперь уже начнем друг у друга в инстаграмм комменты писать. Очень много времени отнимает... И когда хочется инфу вновь пересмотреть- все, забыл где видел!. Ох, удалюсь наверно я ото всюду., кроме сайта..А вот живое общение... Этому нужно учиться. Ушла немного в сторону я в своих рассуждениях... 
Я поняла тебя Любанечка., что ты до нас хочешь донести... Я тоже видела Алену, ее рассказ, "танец"... правда стало горько.
Пытаюсь ,Любанечка , говорить, рассказывать...И да, получается. Но пока не в той степени, чтобы пошли за мной...

Я вот сегодня читала житие своей Святой равноапостольной Нины.Завтра,27 января, День ее памяти, мои именины.. А ведь она была просветительницей целого народа! (я не  могу одного мужа просветить, в прямом и переносном смысле,). Это значит, что веры-то и нет!

ЛюбовьДата: Воскресенье, 27.01.2019, 09:34 | Сообщение # 5718
Министр магии
Нет пока в себя веры, Ниночка! И устойчивых умений. (Эх, не успела удалить своё сообщение - придется развивать)
Сегодня моя "сонная" меня утвердила в желании удалиться от ИГ, спасибо, дорогая, за слова поддержки! Прямо свободнее дышать стала! НЕ ХОЧУ! Пиаров, коментов, и всей этой, социальной, непрерывно обязывающей, дури! Я верю в вас. Что касается Алены.. А почему вздыхаем горько и молчим? Почему не сказать: Ну ты чего гонишь?.. Ну да ничего страшного... Немного смолчали, немного приврали...
Вчера думала о подвиге Христа... Насколько точно описана история Апостольской группы, что она, по сути, является эталонной. И в плане "плюсов", и в плане "минусов". 
Спасибо за смелость рассуждений, Нина! С именинами тебя, дорогая!

SergeyДата: Воскресенье, 27.01.2019, 15:38 | Сообщение # 5719
Министр магии
А я наоборот решил попробовать делиться в инстаграме стихотворчеством.
А до этого не посещал все эти соц сети.

ЛюбовьДата: Воскресенье, 27.01.2019, 16:54 | Сообщение # 5720
Министр магии
А ты пробуй. Может и я когда нибудь соберусь.

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: