Учитель - Ученик
|
|
царица | Дата: Вторник, 29.01.2019, 17:43 | Сообщение # 5729 |
 Министр магии
Статус: Оффлайн
| Не совсем понятно, но похоже , реально пространство сворачивается...и встречаться надо было на этих выходных... или сейчас...
Любанечка, а есть желание в Казань ,в новый зал?
Кстати, к вопросу "моста между нами"- наше городское начальство из Управления соцзащиты уехало в Казань перенимать опыт в этой сфере. И губернатор, сказал,что то-то с Татарстаном подписали. Как то настораживает . Перемены...
Я сегодня думала, как сложно раз от раза удерживаться на плаву...
Сообщение отредактировал царица - Вторник, 29.01.2019, 17:58 |
|
| |
Любовь | Дата: Вторник, 29.01.2019, 17:54 | Сообщение # 5730 |
 Министр магии
| Ни на этих выходных, ни сейчас я не была готова. Хороший накат (позитивный, подвижный) шёл на Новогодней волне, сейчас идет (надеюсь, естественно) спад. Дальше, варианты...
|
|
| |
царица | Дата: Вторник, 29.01.2019, 18:00 | Сообщение # 5731 |
 Министр магии
| Точно,Любанечка, накат..
|
|
| |
Любовь | Дата: Среда, 30.01.2019, 14:51 | Сообщение # 5732 |
 Министр магии
| Влада, спасибо за ОткЛИк! рада была помочь. И здесь - говорить просто, когда человек готов слышать. Обращайтесь, пока на это есть время.
|
|
| |
Влада | Дата: Четверг, 31.01.2019, 20:49 | Сообщение # 5733 |
 Герой
| Как хорошо, Любанечка, что у тебя было время) Меня тут осинило, что переодически (на моем уровне сознания) просто полезно нырять в личное и пробовать себя там вести честно и смотреть к чему это приведет, может к каким то инсайтам, а может получится увидить новую сторону привычного да посмотреть, как ситуация развернется. А потом вытащить голову из этого омута и поосозновать да поудивляться. Подумать не хочется ли мне отмыться после очередных грабель, на черенке, которых уже красуется твой мозг.
Как здорово учиться, особенно это осознается в состоянии покоя. Такой интересный мир. Хочется уже становится смелее, но стоит ли ждать допусков? Когда мозг освободится от блоков страха или стоит их с ноги выламывать?
Любанечка, меня теребит один вопрос, бывает ли тебе одиноко от всеобщего непонимания и невежества? Или у тебя уже нет такого?
|
|
| |
Любовь | Дата: Пятница, 01.02.2019, 08:17 | Сообщение # 5734 |
 Министр магии
| О! Дорогая! Наверно, было... Но я точно не одинока. Чаще другое - когда руки опускаются от очевидного... Надеюсь, и это в прошлом. (Упаси Боже! - Это самый жестокий опыт ощущения, что всё напрасно) Всё таки я много прошла... Но опыт разочарований сделал своё дело... Это печалит. Всё оставляет отметки в теле... Так часто бывает(всегда) - прошлое догоняет. Что касается "личного" - это замечательно, дорогая! Так и должно быть! - Получил ряд преобразований и неси его в своё настоящее! используй, приращивай! А вот когда всё в "сундук"... и снова заново, в "нулевую" точку... Охохо. Главное, в меру. Не забывай свою сверхзадачу. А про "допуски"... Где открывается, туда и иди. Если интерес есть. Если привлекают двери закрытые и хочется стучать - стучи. Главное, не промахнись со временем.
|
|
| |
Любовь | Дата: Суббота, 02.02.2019, 13:37 | Сообщение # 5735 |
 Министр магии
| ...такое ощущение, что я пишу для самой себя.. Нда.
|
|
| |
naumchik | Дата: Воскресенье, 03.02.2019, 03:00 | Сообщение # 5736 |
 Министр магии
| Любанечка, ребята, не знаю, куда разместить ссылку на запрещенный выпуск "Бесогона". От 12.12.2015 г. Об ответственности за свои слова и не только... Проблемный. Неприятный. Но Михалков его ответственно снял. https://www.youtube.com/watch?v=lT6zrIEfrZs
|
|
| |