[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Учитель - Ученик
ЛюбовьДата: Вторник, 19.02.2019, 09:20 | Сообщение # 5761
Министр магии
Статус: Оффлайн
Хочу обратить внимание на очередную лекцию Дады в разделе Видео!  "Стадии духовной практики". Актуально, особенно сейчас. 
Тема дня: Особенности этого периода.

ГалинаДата: Вторник, 19.02.2019, 09:57 | Сообщение # 5762
Легенда
Да, Любаня, очень своевременно. Спасибо.

SergeyДата: Вторник, 19.02.2019, 10:44 | Сообщение # 5763
Министр магии
Очень полезно Любовь! Так я и задумался, 4 фаза со слов Дады соответствует чакре Анахата, сердечной чакре.
Я думаю, а на кокой фазе нахожусь в данный момент я, скорей всего на второй...и то с большой натяжкой...

ЛюбовьДата: Вторник, 19.02.2019, 14:45 | Сообщение # 5764
Министр магии
Для того, чтоб разобраться, перечитайте Олину подсказку по чакрам (коротенько, но точно) - дальше, проще будет.

ВладаДата: Вторник, 19.02.2019, 16:27 | Сообщение # 5765
Герой
Оля, подскажи плиз, что за подсказка?

ЛюбовьДата: Вторник, 19.02.2019, 16:29 | Сообщение # 5766
Министр магии
В разделе "Это интересно" и в Библиотеке.

ВладаДата: Вторник, 19.02.2019, 16:31 | Сообщение # 5767
Герой
Цитата Любовь ()
В разделе "Это интересно" и в Библиотеке.

Благодарю  joy

ИннаДата: Среда, 20.02.2019, 05:44 | Сообщение # 5768
Министр магии
Здравствуйте!
Любанечка, Ты в группе выразила свою готовность провести конференцию и ответить на наши вопросы, о насущных на данный момент темах нижних чакр., если они, эти вопросы конкретно сформулированны и, хоть как то, осознаны.
О своем желании услышать тебя я уже писала в разделе встречи. Желание моё в силе.
Итак. Что я для себя пока поняла.
Две нижние наши чакры это прежде всего центры нашей жизненной силы, наши аккумуляторы, наше физическое здоровье.
Здесь самые сильные и грубые энергии. Здесь мы черпаем, распределяем, трансформируемый и направляем вверх к более высоким чакрам свою энергию, для укрепления своей духовной силы. Есть духовная сила- понятно, что все остальное делается легко!!! Это то, к чему мы стремимся.
Если нижние чакры заблокированы, энергия не перераспределяется вверх, т.е. она рассеивается на этом уровне, - мы теряем свои жизненные силы. У нас возникают проблемы.
Какие? Эти чакры с точки зрения матрицы ответственны за партнёрские отношения и за материальные, финансовые блага. Тут корень всех наших страданий, которые проявляются в наших человеческих пороках, свойственных заблокированным нижним чакрам, и в вытекающих эмоциях, соответствующих минусовым энергиям в этих центрах.
Вот почему мы не можем удержать свет, который получаем на занятиях. Потому, что обесточиваем себя сами на этих уровнях. Всю энергию выводим в минус. Вот и буксум на месте - одним словом.
Это я рассуждаю про актуальность темы и причину актуальности.
В том направлении я смотрю, Любовь? А Что же ты имела ввиду подводя нас к этой теме?
И ещё...
У генераторов всё понятно, а вот проекторы...тут я в тупике.... Как они себя могут восстановить?

Сообщение отредактировал Инна - Среда, 20.02.2019, 06:35

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: