[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Учитель - Ученик
ЛюбовьДата: Воскресенье, 03.02.2019, 09:16 | Сообщение # 5737
Министр магии
Статус: Оффлайн
...Я не знаю, как стыкуется мое "послание" выше и эта передача... (не смотрела еще), но предполагаю, что никак.  Очень хочу ошибиться. Не для того я вам пишу, чтоб в очередной раз, в пустоту говорить...
Прошлое "нас догоняет" тогда, когда в нашей жизни, на события, связи, были не верные реакции. Именно они оставляют свои зарубки на душе и теле. 
А то, что не все реакции были верными, факт. (Сейчас то еще не перекопать!) Именно поэтому, я хочу обратить внимание на лекцию Дады о Свадхистане.  Пересмотрите внимательно.

naumchikДата: Воскресенье, 03.02.2019, 16:00 | Сообщение # 5738
Министр магии
Цитата Любовь ()
...Я не знаю, как стыкуется мое "послание" выше и эта передача... (не смотрела еще), но предполагаю, что никак.

Любанечка, Вы правы. Прямой связи с Вашим посланием не вижу. Это не реакция на него, к сожалению. Простите, пожалуйста!

Цитата Любовь ()
Но опыт разочарований сделал своё дело... Это печалит. Всё оставляет отметки в теле... Так часто бывает(всегда) - прошлое догоняет.

Да, Любанечка. Чувствую, этого еще много. Хоть пока плохо понимаю, чтО, в какой форме и когда догоняет... Спасибо за рекомендацию лекции Дады - почитаю конспект и пересмотрю!

Благодарю за подтверждения!.. Пахать и пахать...

Цитата Любовь ()
А вот когда всё в "сундук"... и снова заново, в "нулевую" точку... Охохо.

Любанечка, какие именно ситуации, примеры Вы имели в виду?

Сообщение отредактировал naumchik - Воскресенье, 03.02.2019, 16:03

ЛюбовьДата: Понедельник, 04.02.2019, 08:23 | Сообщение # 5739
Министр магии
Я имела ввиду, что пока мне приходится обучать одних и тех же. И далеко (!)  не всегда знание выходит за пределы группы.

ВладаДата: Понедельник, 04.02.2019, 16:25 | Сообщение # 5740
Герой
Цитата Любовь ()
...такое ощущение, что я пишу для самой себя..   Нда.

Нет, Любанечка. Не простые выходные были, переехала к отцу, зуба лишили.... немного в личном подзависла...
Только оклемалась, заживаю..
Прошлое и в правду догоняет, давно еще подметила. Особенно когда уже думаешь, что наконец отпустило.
Сверхзадачу свою изучила 12 - 3 -18 (Спасибо Оле что напомнила) Полезно, спустя время перечитывать, значение энергий. Поняла, что результат за этот год колоссальный. Нынче шкала оттенков стала выше, по всем "фронтам". Выходим постепенно в плюсы. 

Цитата Любовь ()
А вот когда всё в "сундук"... и снова заново, в "нулевую" точку... Охохо.

А что реально просахатить наработки с занятий?

ВладаДата: Понедельник, 04.02.2019, 16:27 | Сообщение # 5741
Герой
Да, пересмотрю лекцию про Свадхистану, думаю сейчас она раскроется по новой

ЛюбовьДата: Вторник, 05.02.2019, 05:50 | Сообщение # 5742
Министр магии
Влада, про "просахатить наработки с занятий" не поняла. Молодец, что видишь результаты. Они есть. Практически, в каждом.

ЛюбовьДата: Пятница, 08.02.2019, 10:27 | Сообщение # 5743
Министр магии
Ребята, важно не просто пересмотреть, отмечая свои "плюсики", важно отметить и понять те акценты, которые я расставляю на этот раз. 
Сегодня предлагаю отдыхающим пересмотреть анахату, чтоб еще раз убедиться, что понятие "любовь" (4 центр) для многих буксует. Плыть по течению "как будет" - уже не достаточно! (Это я больше про сибиряков сейчас). Творческая активность - почти нулевая. А лучше сказать - единичная. Не вижу активности ни групповой, ни организаторской. Посмотрите к чему приводит она (финал лекции), с точки зрения влияния на мир. Шанс встреч под большой угрозой. 
Даже в таком малом действии, как просмотр кино встреч, вы не смогли объединиться... Охохо. А если "приседать" попрошу?..
Интересно, а кто то взялся за Гессе?... Охохо. Ребята, ну какие ученики?...

Света_КазаньДата: Пятница, 08.02.2019, 23:04 | Сообщение # 5744
Министр магии
Только начала читать. для меня  Гессе читается дозированно, не так скоро. 
 Любаня, спасибо за возврат к анахате. полезно осознать- копать и копать еще. Есть к чему стремится.
А совместное благое действо, вообще, бальзам для души. 

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: