|
Учитель - Ученик
|
|
| Влада | Дата: Вторник, 19.02.2019, 16:31 | Сообщение # 5729 |
 Герой
Статус: Оффлайн
| Цитата Любовь (  ) В разделе "Это интересно" и в Библиотеке. Благодарю
|
| |
|
|
| Инна | Дата: Среда, 20.02.2019, 05:44 | Сообщение # 5730 |
 Министр магии
| Здравствуйте! Любанечка, Ты в группе выразила свою готовность провести конференцию и ответить на наши вопросы, о насущных на данный момент темах нижних чакр., если они, эти вопросы конкретно сформулированны и, хоть как то, осознаны. О своем желании услышать тебя я уже писала в разделе встречи. Желание моё в силе. Итак. Что я для себя пока поняла. Две нижние наши чакры это прежде всего центры нашей жизненной силы, наши аккумуляторы, наше физическое здоровье. Здесь самые сильные и грубые энергии. Здесь мы черпаем, распределяем, трансформируемый и направляем вверх к более высоким чакрам свою энергию, для укрепления своей духовной силы. Есть духовная сила- понятно, что все остальное делается легко!!! Это то, к чему мы стремимся. Если нижние чакры заблокированы, энергия не перераспределяется вверх, т.е. она рассеивается на этом уровне, - мы теряем свои жизненные силы. У нас возникают проблемы. Какие? Эти чакры с точки зрения матрицы ответственны за партнёрские отношения и за материальные, финансовые блага. Тут корень всех наших страданий, которые проявляются в наших человеческих пороках, свойственных заблокированным нижним чакрам, и в вытекающих эмоциях, соответствующих минусовым энергиям в этих центрах. Вот почему мы не можем удержать свет, который получаем на занятиях. Потому, что обесточиваем себя сами на этих уровнях. Всю энергию выводим в минус. Вот и буксум на месте - одним словом. Это я рассуждаю про актуальность темы и причину актуальности. В том направлении я смотрю, Любовь? А Что же ты имела ввиду подводя нас к этой теме? И ещё... У генераторов всё понятно, а вот проекторы...тут я в тупике.... Как они себя могут восстановить?
Сообщение отредактировал Инна - Среда, 20.02.2019, 06:35 |
| |
|
|
| Любовь | Дата: Среда, 20.02.2019, 07:06 | Сообщение # 5731 |
 Министр магии
| Ох. Темы, Инна, как таковой, для конференции, не было обозначено! Это Оля связала появление видео Дады с темой конференции. Сама мысль у меня появилась в связи с вами, с сибиряками. И больше всего она касалась понимания того момента, в котором мы с вами находимся. Речь шла о ваших, насущных вопросах, дорогая. А они могут быть совсем не "тематические". Но я вновь вижу, с вашей стороны, лишь пассивное восприятие. Отвечай за себя, дорогая, либо за "могучую кучку" подруг. Сама ищи общения, если есть желание говорить. В конце концов, личное общение никто не отменял.
|
| |
|
|
| Любовь | Дата: Четверг, 21.02.2019, 09:46 | Сообщение # 5732 |
 Министр магии
| Безответственно задавать вопросы, а потом "сходить" с темы. 1я чакра. Без иллюзий.
|
| |
|
|
| Инна | Дата: Четверг, 21.02.2019, 16:14 | Сообщение # 5733 |
 Министр магии
| Любанечка, я это признаю. Но полностью с себя ответственностие не снимаю. Все это время я только и думала над твоим ответом. Думала как продолжить и какую из нитей подхватить, Мыслей много очень. Но, Что ответить здесь на сайте, я НЕ ЗНАЮ! Однозначно, есть желание и необходимость проговорить. Не было пока возможности. Домашние вокруг. Пожалуйста, не сердись! Мне, правда, не безразлично.
Сообщение отредактировал Инна - Четверг, 21.02.2019, 19:59 |
| |
|
|
| Любовь | Дата: Пятница, 22.02.2019, 10:46 | Сообщение # 5734 |
 Министр магии
| Честнее написать: не знаю, чем просто промолчать. А если есть желание говорить, так об этом тоже заявить надо и ждать (искать) возможности поговорить. И сейчас речь только об ответственности заявителя идет. (Остальное называется: безответственность). Только за себя говорить можно, дорогая.
|
| |
|
|
| Инна | Дата: Пятница, 22.02.2019, 10:58 | Сообщение # 5735 |
 Министр магии
| Поняла. Спасибо.
|
| |
|
|
| Татьяна | Дата: Пятница, 22.02.2019, 12:11 | Сообщение # 5736 |
 Рыцарь света
| Сегодня наткнулись на Лекцию - «Задачи и сверх задачи прописанные с точки зрения звёзд» г. Омск 18.06.2013г. и мне кажется, что она более чем актуальна относительно сегодняшнего дня!
п.с. принимаются индивидуальные и групповые заявки.
|
| |
|
|