[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Учитель - Ученик
ЛюбовьДата: Понедельник, 11.05.2020, 13:02 | Сообщение # 6745
Министр магии
Статус: Оффлайн
Вы никак не поймёте, что "дверь" не ждет твоего созревания. Она либо открыта, либо нет. Прежние постулаты: всех обзвонить, собрать, договориться к часу, - не работают.
Точно так же, ваше "оценивание" своих возможностей, готовности и т.д. Это попахивает гордыней, важностью себя и просто глупости, шага назад или в сторону.

naumchikДата: Понедельник, 11.05.2020, 13:44 | Сообщение # 6746
Министр магии
Любанечка, да, я не написала о своей готовности общаться вчера. Просто часто просматривала сайт днём. Мне в голову не пришло заявить о своей готовности, желании...

Я рада поговорить, если есть или  будет возможность!
Может быть сейчас она ещё есть?..
Хотя вопросы сформулировать не смогла. И заданий выполнила мало...

Сообщение отредактировал naumchik - Понедельник, 11.05.2020, 14:01

царицаДата: Понедельник, 11.05.2020, 15:04 | Сообщение # 6747
Министр магии
Все правильно, Любанечка!

ЛюбовьДата: Понедельник, 11.05.2020, 16:08 | Сообщение # 6748
Министр магии
Радуешь, Царица. Никакого лепета.

царицаДата: Понедельник, 11.05.2020, 18:06 | Сообщение # 6749
Министр магии
Цитата Любовь ()
Никакого лепета.
Он остался за кадром...

ЛюбовьДата: Понедельник, 11.05.2020, 19:30 | Сообщение # 6750
Министр магии
Слышу я ваш "за кадр".

ИринаДата: Вторник, 12.05.2020, 06:09 | Сообщение # 6751
Министр магии
Здравствуй, Любаня!

ИринаДата: Вторник, 12.05.2020, 06:57 | Сообщение # 6752
Министр магии
Размышляю о семинарах 2020 года.  Получается вот что, на данный момент времени. 
Объявлено было три части новогодних встреч. Полностью в записи сохранился первый этап - семья, базовый, второй этап СтаНоВлениЕ, если я правильно понимаю, сохранился в записи не полностью, потому что компьютер у Татьяны "заболел", 19 февраля, если мне не изменяет память. Третьего этапа Рождества, поэтому в записи нет. 
Следующий семинар, Сибирь НовоГодняя, закончился  02.02.2020 года. По материалам которого была одна из последующих вебинарных встреч с Любаней по теме неслучайности и этих семинаров. 
     Чувствую, что я "застряла", как Винни Пух, который не мог выйти из норки кролика, не пойму в чем "застревание"?
     Тут еще, событие произошло, диск моего ноутбука, как говорится,  "приказал долго жить". Сейчас работаю на школьном. Информацию со старого диска "реанимировать" не удалось. Но, удивительно, что я с этим легко смирилась. Всё восполнимо. Самое главное, что архив записей семинаров, я сохранила на другой диск и семейные фотофильмы тоже. В общем, вышла из этой ситуации, как говорится. с наименьшими потерями. Слава, Богу! 
       Спасибо, Любаня, тебе! Спасибо, за твое проСВЕ(Т)щение! Спасибо, за потенциал. Спасибо, что слышишь! Дай, Бог, тебе, здоровья! 

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: