Учитель - Ученик
|
|
tinatina615 | Дата: Среда, 06.05.2020, 17:17 | Сообщение # 6721 |
 Лейтенант
Статус: Оффлайн
| Хорошо.
|
|
| |
Любовь | Дата: Суббота, 09.05.2020, 06:43 | Сообщение # 6722 |
 Министр магии
| ...Впервые, в этот день, тишина на сайте. Все фильмы, связанные с этим днем пересмотрели, нового на тему не создали... Торжество мира и покоя. Наверно, это лучшее, что может быть после войны. Рада, что вы сегодня сами способны делать и делиться. Проявлять и проявляться. Радуюсь вашему росту, дорогие. Что можете уже обходиться без меня. Спасибо вам, творческие. Это я писала в группе, но не смогла сохранить. Здесь сегодня тишина. Слава богу. И всё таки, хочется прыгнуть над головой... Думаю.
|
|
| |
tinatina615 | Дата: Суббота, 09.05.2020, 09:05 | Сообщение # 6723 |
 Лейтенант
| Доброе утра Любовь! Доброе утра всем мои дорогие! .Я вот сегодня проспала,встала в 8 часов. Открыла комп.и слушала Байкал 2 ,смотря по тел.все утренние сообщения в группе..и вот и слезы за тех кто воевали тогда и радости за тех что сегодня,за Мирное НЕБО!!! Благодарю всем! Благодарю вам!!!Всех,всех,крепко,крепко обнимаю!Люблю!
|
|
| |
naumchik | Дата: Суббота, 09.05.2020, 11:01 | Сообщение # 6724 |
 Министр магии
| Да, Любанечка, мир, покой и тишина звучат!.. Даже звучание Питера (где должны живо помнить) сегодня другое. Как будто из благополучного "забытия"... Слава Богу, что мы в наше время они есть! Проснулась с мыслью КАК ЭТО БЕСКОНЕЧНО МНОГО - 5 ЛЕТ ВОЙНЫ!... С вечера звучит название картины Ирины: "Хранители Света Памяти": впервые почувствовала, что каждое слово здесь реально много значит для Жизни. Нет пока ясности как это влияет. Но есть ощущение прочной реальной связи... Спасибо Вам за Ваш труд по сохранению этого Света памяти Жизни нашей и в нас! Новое ощущение значимости этого... БлагоДарю, Любанечка!
Как можно внести свою малую лепту в прыжок?
|
|
| |
Любовь | Дата: Суббота, 09.05.2020, 12:01 | Сообщение # 6725 |
 Министр магии
| А я сегодня вспомнила 5-летие Казани Победной. Тишина везде...
|
|
| |
naumchik | Дата: Суббота, 09.05.2020, 12:21 | Сообщение # 6726 |
 Министр магии
| Сейчас поеду в "парк", где покоится прах 750000 погибших в блокаду. В советское время это пытались активно забыть: конечно, все жившие в нашем большом районе в блокаду, их близкие это знали, и их очень много... Но нигде об этом не говорили публично, официально. И трудами и памятью обычных людей информацию открыли, создали мемориал, возвели храм во имя всех Святых в земле российской просиявших... И это очень очень хорошо и важно для всех живущих теперь!... Сохранение Света памяти...
|
|
| |
naumchik | Дата: Суббота, 09.05.2020, 12:35 | Сообщение # 6727 |
 Министр магии
| Вспомнила интервью Дмитрия Сергеевича Лихачева... И Петербургского Ангела - Свет Живой памяти!.. И Любви родившейся в таких испытаниях...
|
|
| |
Любовь | Дата: Суббота, 09.05.2020, 13:27 | Сообщение # 6728 |
 Министр магии
| А мы сегодня, неожиданно, на молебен Царской семье попали. Одни с Таней, из женщин среди монахов и трудников монастыря были... Оказывается в нем очень мало монахов живет... Ганиной ямы.
|
|
| |