Учитель - Ученик
|
|
naumchik | Дата: Воскресенье, 10.05.2020, 16:07 | Сообщение # 6737 |
 Министр магии
Статус: Оффлайн
| Во Славу Божию! Светлая Память!
|
|
| |
ВалентинаА | Дата: Воскресенье, 10.05.2020, 17:48 | Сообщение # 6738 |
 Новобранец
| Светлая Память! Благодарю,Оля!
|
|
| |
астролог | Дата: Воскресенье, 10.05.2020, 18:13 | Сообщение # 6739 |
 Рыцарь света
| Спасибо Оля, рада за тебя, что всё получилось! Светлая память !
|
|
| |
tinatina615 | Дата: Воскресенье, 10.05.2020, 18:14 | Сообщение # 6740 |
 Лейтенант
| Спасибо Оля! Светлое Память!
|
|
| |
Света_Казань | Дата: Воскресенье, 10.05.2020, 22:38 | Сообщение # 6741 |
 Министр магии
| Доброго времени всем. Спасибо, дорогие, что поделились.
|
|
| |
царица | Дата: Понедельник, 11.05.2020, 06:40 | Сообщение # 6742 |
 Министр магии
| Доброе утро, дорогие! Доброе славное утро! Вот я снова, перечитав вас Оля, Надя, Любанечка, пережила нотки грусти и счастья надежды! такая уверенность в сердце, что все живы! Все,все не зря! А я была на службе в день Поминовения усопших воинов, 9 мая и такая была замечательная для меня радость в это утро. Когда пелся хвалебный антифон так я почувствовала присутствие райского пространства. вернее сказать, поднялась мыслями. Конечно я могла только представить картинки из кино и описываемое " вернувшимися" оттуда... Но мне было так хорошо своим сердцем. Видимо душа своими очами видела, что могла.... А потом в один момент мне захотелось поднять глаза вверх. никаких росписей у нас под куполом нет в храме, но там было такое плотное пространство, все мое лицо купалось в благодати. Интересно, подумала я, нет никакого потока как обычно вниз столпом на тебя... Оно все находилось выше головы, вся жизнь, и не опускалось вниз. Но я видимо была высокая, раз лицом касалась... Хи. И шла я домой и такое было счастье от осознания того, что все что я пережила -это вокруг и существует вне храма . Ведь Оно было со мной. И если не станет храмов -не так и страшно. Спасибо Любанечка, что есть в нас нечто. чему научены. что заложено. Спасибо , Инночке,чо, когда я ей рассказывала, напомнила слова из Евангелия из фильма Стигматы: Царствие Божие — в вас самих, а не в постройках из камня и дерева. Разруби полено — и Я буду там, подними камень — и найдешь Меня. ( Евангелие от Фомы 1:81), апокрифический текст, т.е. не вошло в новый завет.
|
|
| |
Любовь | Дата: Понедельник, 11.05.2020, 08:11 | Сообщение # 6743 |
 Министр магии
| Полезное осознание, Ниночка. Меня же сегодня накрыло другое. Как то вы легко пропустили шанс нового общения.
|
|
| |
naumchik | Дата: Понедельник, 11.05.2020, 10:18 | Сообщение # 6744 |
 Министр магии
| Да, Любанечка. СчастЛИвое беззаботное "забытие" как будто... Казалось, вчера была "открыта дверь" к общению... но было так тихо...
Сообщение отредактировал naumchik - Понедельник, 11.05.2020, 10:20 |
|
| |