Учитель - Ученик
|
|
Любовь | Дата: Понедельник, 11.05.2020, 13:02 | Сообщение # 6745 |
 Министр магии
Статус: Оффлайн
| Вы никак не поймёте, что "дверь" не ждет твоего созревания. Она либо открыта, либо нет. Прежние постулаты: всех обзвонить, собрать, договориться к часу, - не работают. Точно так же, ваше "оценивание" своих возможностей, готовности и т.д. Это попахивает гордыней, важностью себя и просто глупости, шага назад или в сторону.
|
|
| |
naumchik | Дата: Понедельник, 11.05.2020, 13:44 | Сообщение # 6746 |
 Министр магии
| Любанечка, да, я не написала о своей готовности общаться вчера. Просто часто просматривала сайт днём. Мне в голову не пришло заявить о своей готовности, желании...
Я рада поговорить, если есть или будет возможность! Может быть сейчас она ещё есть?.. Хотя вопросы сформулировать не смогла. И заданий выполнила мало...
Сообщение отредактировал naumchik - Понедельник, 11.05.2020, 14:01 |
|
| |
царица | Дата: Понедельник, 11.05.2020, 15:04 | Сообщение # 6747 |
 Министр магии
| Все правильно, Любанечка!
|
|
| |
Любовь | Дата: Понедельник, 11.05.2020, 16:08 | Сообщение # 6748 |
 Министр магии
| Радуешь, Царица. Никакого лепета.
|
|
| |
царица | Дата: Понедельник, 11.05.2020, 18:06 | Сообщение # 6749 |
 Министр магии
| Цитата Любовь (  ) Никакого лепета. Он остался за кадром...
|
|
| |
Любовь | Дата: Понедельник, 11.05.2020, 19:30 | Сообщение # 6750 |
 Министр магии
| Слышу я ваш "за кадр".
|
|
| |
Ирина | Дата: Вторник, 12.05.2020, 06:09 | Сообщение # 6751 |
 Министр магии
| Здравствуй, Любаня!
|
|
| |
Ирина | Дата: Вторник, 12.05.2020, 06:57 | Сообщение # 6752 |
 Министр магии
| Размышляю о семинарах 2020 года. Получается вот что, на данный момент времени. Объявлено было три части новогодних встреч. Полностью в записи сохранился первый этап - семья, базовый, второй этап СтаНоВлениЕ, если я правильно понимаю, сохранился в записи не полностью, потому что компьютер у Татьяны "заболел", 19 февраля, если мне не изменяет память. Третьего этапа Рождества, поэтому в записи нет. Следующий семинар, Сибирь НовоГодняя, закончился 02.02.2020 года. По материалам которого была одна из последующих вебинарных встреч с Любаней по теме неслучайности и этих семинаров. Чувствую, что я "застряла", как Винни Пух, который не мог выйти из норки кролика, не пойму в чем "застревание"? Тут еще, событие произошло, диск моего ноутбука, как говорится, "приказал долго жить". Сейчас работаю на школьном. Информацию со старого диска "реанимировать" не удалось. Но, удивительно, что я с этим легко смирилась. Всё восполнимо. Самое главное, что архив записей семинаров, я сохранила на другой диск и семейные фотофильмы тоже. В общем, вышла из этой ситуации, как говорится. с наименьшими потерями. Слава, Богу! Спасибо, Любаня, тебе! Спасибо, за твое проСВЕ(Т)щение! Спасибо, за потенциал. Спасибо, что слышишь! Дай, Бог, тебе, здоровья!
|
|
| |