|
Учитель - Ученик
|
|
| Любовь | Дата: Вторник, 26.05.2020, 15:00 | Сообщение # 6753 |
 Министр магии
Статус: Оффлайн
| Не раньше 20час (Сибирского) смогу
|
| |
|
|
| Лена | Дата: Вторник, 26.05.2020, 15:06 | Сообщение # 6754 |
 Министр магии
| Здравствуйте! Здравствуй, Любаня! И я с вами хочу участвовать
|
| |
|
|
| Любовь | Дата: Вторник, 26.05.2020, 18:01 | Сообщение # 6755 |
 Министр магии
| Ребята, не ищите много смысла в последних фильмах. Особенно, Индийском. Просто так, Ничего обязательного.
|
| |
|
|
| царица | Дата: Среда, 27.05.2020, 04:05 | Сообщение # 6756 |
 Министр магии
| Любанечка, несказАнная благодарность за наши беседы! Какая мощная сила у сайта ( немного отвлекусь)- пыталась в группе сказать о состоянии, но сейчас сайт как маркер позволяют проявлнию чувств происходить... Представился наш портал о котором говорила Наташа. Его вход начал вращаться но вместе с пространством, т.е это не как воронка, а вращается вся поверхность... Но контакта с пространством Земли нет, хотя началось движение.
|
| |
|
|
| царица | Дата: Среда, 27.05.2020, 04:06 | Сообщение # 6757 |
 Министр магии
| А это сразу после конференции 26.05.2020
|
| |
|
|
| Лена | Дата: Среда, 27.05.2020, 05:54 | Сообщение # 6758 |
 Министр магии
| Спасибо, Любаня! И за конференцию 26.05 и за послесловия - весомые.. Всё весомо и как всегда - по другому.. Состояние тишины и не хочется торопиться.. Вчера было столько ответов на не заданные (и даже не сформированные) мною вопросы.. И утром мысль, что так весомо и необходимо заполняются мои пустотные центры.. Ощущение естественности внутри.. Спасибо за создание опорных точек жизни Благодарю, Любаня, за возможности и возможности!
|
| |
|
|
| Лена | Дата: Среда, 27.05.2020, 05:55 | Сообщение # 6759 |
 Министр магии
| Нина, спасибо!
|
| |
|
|
| Sergey | Дата: Среда, 27.05.2020, 06:34 | Сообщение # 6760 |
 Министр магии
| Молодец Ниночка, спасибо Леночка! Благодарю Любовь за всё! У меня после вчерашних встречь, приятная ломота в мышцах как буд-то после серьёзных физических нагрузок. И по ощущениям я еще лечу....
Единый организм под множеством пульсаций…
Единый организм под множеством пульсаций,Фонтан Любовь из брызг, рождённых во плоти… Где самый малый «Ты» в режиме трансформаций, Не менее значим в нём, чем люди всей Земли.
Сферический абсурд из блёклых очертаний, Шары иных времён без точки явных мер. В них нет уже увы, привычных старых знаний, А только свет лучей из точек в контур сфер.
Картина новых рек без русла постоянства, Размытых берегов в пространствах бытия. Конструкции из слов и образов сеанса, Где шьёт орнамент мысль в видении ума.
Открытая душа по нитям разных токов, Сегодня жизнь без тел на медь оголена… В познании себя закончен век уроков, Питает дух святой и неба пустота…
Здесь важно состоятся на точках без опоры, Куда ни глянь во круг движение вперёд. И где бы не был «Ты» в сферическом дублёре, Не знаешь наперёд где в жизни чей черёд…
Не стоит торопиться понять совсем иное, Свет времени отдаст на выходе билет… Нам только проявлять желание цветное, Тихонько наблюдая забрезживший рассвет. 26-27.05.2020г. 11-24
Сообщение отредактировал Sergey - Среда, 27.05.2020, 07:23 |
| |
|
|