[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Учитель - Ученик
ЛюбовьДата: Вторник, 12.05.2020, 11:46 | Сообщение # 6753
Министр магии
Статус: Оффлайн
Знаешь, Ира... Иногда на семинарах (особенно последних встречах - других уже не помню) проявляются настолько сакральные вещи, что можно согласиться с тем, что "здесь и сейчас" очень реально. И вот такие "потери", тому подтверждение. 
К сожалению, почти не помню, что было в Челнах заключительных (новогодних)... Слава богу, успела какие то выпуски собрать. Запомнила разминку, которой наконец то была довольна. Даже название ей дала: Разминка Удовольствия. Не сохранилась. Жаль. 
А вот Казанский, Рождественский день помню. Он был абсолютно аномальным. Такой световой плотности...  
Ты не назвала еще 1 важное событие: Челны Семейные. Бог любит Троицу. Слава богу, успели на три.
Потом была чудесная Оптина (не формальная по сборам) - "Путеводитель" вчера пересмотрела.
Потом была у нас серия поездок по монастырям: Среднеуральском "Спорительница хлебов" и Царских Страстотерпцев. (это уже серия индивидуальных траекторий). 
Личные проработки каждого. 
Не жалей о потерях. Береги, что есть. Не всё прошлое (я про архив) надо беречь. Особенно, если уже не попишешь.  
Что "застряла", не беда. Если честно осознаешь своё исходное положение, явно на пути к решению. Главное, не суетись, не пугайся и всё будет хорошо.

ИринаДата: Четверг, 14.05.2020, 10:27 | Сообщение # 6754
Министр магии
Спасибо, Любаня, за разговор!

ИринаДата: Четверг, 14.05.2020, 10:56 | Сообщение # 6755
Министр магии

Спасибо и за конференцию 13 мая 2020 года.
    Мне интересна тема вибраций, ты сказала, что вибрации высокого порядка, надо уметь слышать. Интересно, это как? Качественность, я так понимаю необходима. Ты говорила, после описания Наташи молдавской, как ведет себя свет, если я правильно поняла, то от роста света, который находится внутри человека, растет и внешний свет, так? Ещё мне интересна мысль о том, что надо пройти сквозь личные отношения. Это, видимо, как то связано с вибрациями высокого порядка? Если я правильно понимаю, что в личных отношениях, в семье, с друзьями, могут быть слышны вибрации другого уровня и если обращать внимание только на них, то можно не расслышать вибрации высокого порядка?

ЛюбовьДата: Четверг, 14.05.2020, 11:04 | Сообщение # 6756
Министр магии
Пока не готова говорить.

ИринаДата: Четверг, 14.05.2020, 12:05 | Сообщение # 6757
Министр магии
Сейчас вот прочитала в другом разделе ваш разговор с Инной и поняла, как затратна для тебя, активность после. 
Извини.

ЛюбовьДата: Четверг, 14.05.2020, 16:59 | Сообщение # 6758
Министр магии
Не страшно. Страшнее в неведении жить.

ЛюбовьДата: Пятница, 15.05.2020, 06:19 | Сообщение # 6759
Министр магии
Ирочка, это целая стартовая тема... Может позже вдохновлюсь. Может, по случаю, напомнишь еще. 
А сегодня я радуюсь зрелости мыслей многих из вас. Растете.
Вот только своевременность порой тормозит. Откиньте страхи и будьте такими, как есть.

SergeyДата: Пятница, 15.05.2020, 07:07 | Сообщение # 6760
Министр магии
О как мне радостно, когда радостно Любви! Такая передающаяся радость одного, другому!

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: