|
Учитель - Ученик
|
|
| tinatina615 | Дата: Среда, 27.05.2020, 12:23 | Сообщение # 6769 |
 Лейтенант
Статус: Оффлайн
| Добрый день Любовь! Добрый день всем! Спасибо за отклики на Конференции! Интересно ! Мне тоже хочется послушать,если можна.
|
| |
|
|
| царица | Дата: Среда, 27.05.2020, 14:50 | Сообщение # 6770 |
 Министр магии
| Хи, Танечка, я на днях, когда искала лекцию Алфавит ( нашла все же) диски со стихами Любанечкиными отложила в сторону- послушать при возможности... Интересно!
Признаюсь, Любанечка, раньше вот то что ты проговорила
Цитата Мне удивительно, Нина, другое. Практически большинство, слушая вас, ваши отклики, даже не пытаются хотя бы записи послушать я почти никак не ощущала.. Что вроде меня не касается. Но сегодня было совсем другое понимание, осознание и чувствование когда читала в группе отклики! В первую очередь я почувствовала, как тебе от этого бывает... Это не описать словами... А потом так сжималось сердце, что ничем не можешь помочь тем, кто не осознает, что происходит и от чего отказывается! Но я их так понимаю, потому что сама через это прошла, через мысли, через чувства, через отговорки, но не совсем еще до конца. Ох, как сильно! Какой переворот сознания происходит!
Спасибо всем, мои дорогие! Слава Богу, что мы все вместе! Вспомнила, Любанечка: вот Таня говорила, что помогали ей стихи и голос. А меня всегда отрезвляла твоя фраза (и даже голос звучит): "Держись, Царица, цепляйся изо всех сил, но держись...!" Да, Любанечка, так легко соскользнуть...
Сообщение отредактировал царица - Среда, 27.05.2020, 15:29 |
| |
|
|
| tinatina615 | Дата: Среда, 27.05.2020, 15:52 | Сообщение # 6771 |
 Лейтенант
| Спасибо Нина,спасибо до слез.Рада за тебя!
Вот видео что в группе поставила,прям видела Как Любовь за нами стоит.Господи Благодарю! Благодарю Любовь за все! Сил,здоровья вам! Спасибо за терпения! Ангела Хранителя вам и вашим близким!
|
| |
|
|
| царица | Дата: Среда, 27.05.2020, 16:02 | Сообщение # 6772 |
 Министр магии
| Таисия, ты такая славная! Держись, цепляйся, но держись...
|
| |
|
|
| Любовь | Дата: Среда, 27.05.2020, 17:09 | Сообщение # 6773 |
 Министр магии
| Как интересно, Нина... Не помню. Спасибо, что напоминаете мне о себе. Спасибо, что уже так слышишь. Явные признаки "траектории учителя".
|
| |
|
|
| tinatina615 | Дата: Среда, 27.05.2020, 22:24 | Сообщение # 6774 |
 Лейтенант
| Да,Любовь ,в семинарские практики сказали ,,хватайся за воздух ,,но держись,и иди вперед. ! Поклон вам,слов нет!
|
| |
|
|
| tinatina615 | Дата: Среда, 27.05.2020, 22:27 | Сообщение # 6775 |
 Лейтенант
| Спасибо за сегодняшний день всем,всем! Насыщенный ,чудесный,день! Спаконой ночи!
|
| |
|
|
| Инна | Дата: Четверг, 28.05.2020, 02:32 | Сообщение # 6776 |
 Министр магии
| Любанечка, ночью переслушивала запись последней конферегции, и сразу уснула. А После нынешней моей сонной совсем нет слов... такое!!!!!!!! Любанечка, прости за невежество и неверие. Дай Бог тебе доброго здоровья и сил!!!! Прости!!!!!!!!! Господи, прости Меня, грешную!!!!
|
| |
|
|