Учитель - Ученик
|
|
Инна | Дата: Пятница, 25.09.2020, 06:45 | Сообщение # 7065 |
 Министр магии
Статус: Оффлайн
| Доброе утро. Да, Любанечка. И спасибо за акцент. Сначала я как то отмела для себя Сокальскую с ее темой детской психологии. Уж очень сложновата для восприятия она мне показалась. Для профессионалов. Но, благодаря тому, что полностью доверяю тебе, благодаря твоим настойчивым рекомендациям поняла, что надо. Начала с вводной лекции. Пошагово изучаю. Медленно, но перевариваю, слава Богу! Вроде улавливаю как работает механизм на своих примерах. Честно - грустно очень. С дочерью изучаем. Слава Богу у нее шансов больше))))) Спасибо, Любанечка именно за твой живой интерес к этой теме. Он и зажег меня. Спасибо.
Сообщение отредактировал Инна - Пятница, 25.09.2020, 06:52 |
|
| |
Любовь | Дата: Пятница, 25.09.2020, 07:05 | Сообщение # 7066 |
 Министр магии
| Слава богу, дорогая. Знаю и вижу, как медленно переваривают "шестеренки". Бездетные, люди со взрослыми детьми(бабушки) вообще сторонятся. А если смотрят, то застревают в прошлом - как там косячили. Это важно. Но еще важней, отследить те, не проработанные возрастные периоды, в себе настоящем и в тех, кого ты по ошибке, считаешь взрослыми...
Еще: Ко мне периодически, обращаются люди с очень серьезными вопросами (здоровья, отношений, да многое всего) так, в переписке. Такое воцап "консультирование", в надежде получить поддержку, совет... Хочется сказать, халявщики. Неужели это возможно?.. В моём понимании, нет. Не создавайте иллюзии в моем могуществе и подобной возможности. Ребята, не игнорируйте консультаций, если назрели проблемы, а вам действительно нужна поддержка и совет.
|
|
| |
Инна | Дата: Суббота, 26.09.2020, 07:13 | Сообщение # 7067 |
 Министр магии
| Приветствую, Любанечка. В очередной раз убеждаюсь как тонко и далеко ты понимаешь и слышишь мир. Да. Да. У меня точно были мысли: что вряд ли смогу самостоятельно разобраться с ворохом проявленных в настоящий момент задач. Не хватает понимания и знаний. Ищу. Сакальская помогает. Но опять же отодвинула обращение к тебе потому, что четких вопросов то пока и нет. Откуда ниточки тянутся пока только нащупываю. Уверена: чем дальше, тем больше ответов будет по выявлению причин только. А вот что с этим делать, как в своем настоящем повзрослеть, направить движение, не застревая уже, не залипая там, в том возрасте.. ? Картинку образно представляю, но не понимаю как запустить механизм ее работы.
|
|
| |
Любовь | Дата: Суббота, 26.09.2020, 08:13 | Сообщение # 7068 |
 Министр магии
| Иногда, просто обращение, желание сказать простое, привычное, или даже понятное, даёт импульс к новому. Ну как найдешь гриб, если не зайдешь в лес? - Можно, конечно, скопом, ведерко купить. Так и информируем себя этими лекциями. Насколько усвоится и применится - другой вопрос. Возможно, мы все находимся в состоянии зрелости. Не как конечной фазы, а как некого процесса взросления. Ещё раз говорю: записывайте! все вопросики. Из этих ремарок и может состояться разговор. Помните, мой последний "довесок" к конференции? - Сейчас именно такая ситуация! Каждый по веточке - гнездо будет. Глядишь, и поселится в нем новая жизнь. Хи. Вот такие у меня сегодня образы.
|
|
| |
Любовь | Дата: Суббота, 26.09.2020, 08:22 | Сообщение # 7069 |
 Министр магии
| Как нынче у нас медленно учеба идет... Даже на кино не поднимаются. Затишье. Дай Бог, чтоб к добру.
|
|
| |
Инна | Дата: Воскресенье, 27.09.2020, 06:21 | Сообщение # 7070 |
 Министр магии
| Спасибо, Любанечка. Как же я тебе благодарна. Мммм))))
|
|
| |
tinatina615 | Дата: Воскресенье, 27.09.2020, 07:31 | Сообщение # 7071 |
 Лейтенант
| Доброе утро Любовь! Доброе утро Инна! Спасибо за диалог! С праздником всех нас!
|
|
| |
Ирина | Дата: Воскресенье, 27.09.2020, 16:14 | Сообщение # 7072 |
 Министр магии
| Цитата Любовь (  ) Как нынче у нас медленно учеба идет... факт
|
|
| |