|
Учитель - Ученик
|
|
| AizatAliya | Дата: Четверг, 01.10.2020, 22:26 | Сообщение # 7041 |
 Герой
Статус: Оффлайн
| Доброй ночи! Дорогая, Любовь, хочу выразить тебе огромную благодарность за поддержку, за помощь и за молитвы за здравие моей мамы. Спасибо за телефонный разговор , который меня полностью собрал , дал сил , укрепил мою веру , что все будет хорошо! И с этими мыслями и настроем съездили к ней! Маме сейчас намного лучше , восстанавливается! Слава Богу! Передала вам большой привет и слова благодарности! Храни вас Господь , Любанечка и ваших близких, родных! Здоровья, сил , Божьей помощи! Родителям вашим низкий поклон!
|
| |
|
|
| Любовь | Дата: Пятница, 02.10.2020, 06:28 | Сообщение # 7042 |
 Министр магии
| О! Спасибо, что поделилась, дорогая! Слава Богу, что всё сложилось!
|
| |
|
|
| Света_Казань | Дата: Пятница, 02.10.2020, 16:52 | Сообщение # 7043 |
 Министр магии
| Алия, пусть мама поскорее выздоравливает. Всем доброго здравия.
|
| |
|
|
| AizatAliya | Дата: Воскресенье, 04.10.2020, 22:36 | Сообщение # 7044 |
 Герой
| Благодарю!
|
| |
|
|
| Татьяна | Дата: Понедельник, 05.10.2020, 05:52 | Сообщение # 7045 |
 Рыцарь света
| Любанечка! От всей души поздравляю тебя С Днем Учителя! Спасибо что ведешь и направляешь! Храни тебя Господь! Сил тебе, терпения,крепкого здоровья и неиссякаемого оптимизма и задора в таком не легком и не всегда благодарном деле. )))
п.с. наших девочек - учителей тоже поздравляю с Праздником! Ирочка, Царица, мамочка моя, да и всех поздравляю - ведь каждый по своему является учителем в жизни другого. ))) в общем, С Праздником!
|
| |
|
|
| Любовь | Дата: Понедельник, 05.10.2020, 21:41 | Сообщение # 7046 |
 Министр магии
| Спасибо, Танечка!
|
| |
|
|
| Sergey | Дата: Четверг, 08.10.2020, 07:49 | Сообщение # 7047 |
 Министр магии
| Благодарю Любовь за очередной дар быть в рядах "Проверенный"!
***** Благодарю Любовь, за доброту, За взгляд души, и смех твой звонкий! Что в час любой ты высоту, Несёшь в себе по философский.
Что чуткость сердца не сбоит, Хотя от тяжести немеет. Что слышит, как в других болит, Как кто-то в сумерках слабеет…
Твоя рука, как луч Надежд, Открыта к страждущим ладонью. И тает лёд в сердцах невежд, Позволив встретится с Любовью.
Благодарю за веру чувств, За свет, идущий прямо в душу. Что не один расцветший куст, Развеял призрачную стужу.
В садах Любви душе тепло, Я верю свет на крыльях века. Накроет разумом чело, И Миру явит человека! 08.10.2020г. 11-31
Сообщение отредактировал Sergey - Четверг, 08.10.2020, 07:50 |
| |
|
|
| tinatina615 | Дата: Четверг, 08.10.2020, 09:00 | Сообщение # 7048 |
 Лейтенант
| Доброе утро Любовь! Доброе утро всем! Спасибо Серёжа! Очень сильно! Благодарю Любовь что ведёте! Прастиие.
|
| |
|
|