|
Учитель - Ученик
|
|
| elvira-sd | Дата: Пятница, 09.10.2020, 09:21 | Сообщение # 7049 |
 Герой
Статус: Оффлайн
| Доброго времен! Посмотрела свой архивный фильм часть 2! Спасибо Вова, получилось очень здорово, красочно, сказочно, такие заставки , столько смысла : одномоментно когда кадр и песня и заставка иногда ловлю смысл, посыл (прям как многослойный пирог, очень вкусный)! Чудесно! Спасибо Вова, как здорово у тебя получается! Также хочется поблагодарить вас, Любовь за свою жизнь, за все события, за тот пройденный путь, за то что есть и дай Бог будет!!! Кланяюсь! Спасибо каждому, в каждом кадре, кто был, кто есть! Спасибо Вова и кто причастен, что упаковали мою жизнь в такую яркую, сказочно-красочную и исцеляющую "упаковку" :))) (ой что-то я разговорилась:) Спасибо! Спасибо! Спасибо! И глубоко верю что будет и третья часть, и будет из чего её творить! Дай Бог!
|
| |
|
|
| Света_Казань | Дата: Пятница, 09.10.2020, 19:52 | Сообщение # 7050 |
 Министр магии
| О, Эльвира, рада, что у тебя новый фильм. сразу захотелось взглянуть, так ярко ты выразила свои ощущения после просмотра. Сергей, спасибо за стихи -признание.
|
| |
|
|
| Любовь | Дата: Воскресенье, 11.10.2020, 05:13 | Сообщение # 7051 |
 Министр магии
| Очень рада, Эльвира, что фильм понравился! И про 3ю часть я верю! Дай Бог! И свои «прогулки» можно снимать, что ты уже делаешь. Имеющий мысль, способный на творчество, может каждый момент жизни, сделать красивым. Как и можно все сделать уродливым, если вдруг включается Эго... (это я уже про другое пошла). Спасибо тебе, дорогая, что написала здесь. Вот ведь как- нет контроля, нет и исполнения. Пустует сайт...
|
| |
|
|
| AizatAliya | Дата: Воскресенье, 11.10.2020, 23:11 | Сообщение # 7052 |
 Герой
| Эльвира , очень рада за тебя!
|
| |
|
|
| Инна | Дата: Понедельник, 12.10.2020, 07:21 | Сообщение # 7053 |
 Министр магии
| Здорово! Рада за вас Эльвирочка. Так держать!
|
| |
|
|
| Инна | Дата: Понедельник, 12.10.2020, 08:55 | Сообщение # 7054 |
 Министр магии
| Спасибо, Любанечка, за всё и всех нас!!!!
|
| |
|
|
| Любовь | Дата: Вторник, 13.10.2020, 04:05 | Сообщение # 7055 |
 Министр магии
| Спасибо, Танечка, за автономные , ПИлотные выпуски с Ганиными ( какое не случайное слово получилось!), Галиными описаниями. Интересен и опыт самих записей ( без меня). Интересно, что смотрите первыми. Догоняем «вслепую», идём по ощущениям, и не всегда без потерь. В этом есть свои плюсы, есть и свои минусы- разговорить то бы больше смогла.... Может, так и будет, когда вернусь. Пока мы плотно в процессе. С новой порцией перемешивания людей и массивов.
|
| |
|
|
| Любовь | Дата: Вторник, 13.10.2020, 04:09 | Сообщение # 7056 |
 Министр магии
| Вы должны понимать, что процесс многослойный, а эксперт может охватить не всю реальность происходящего...
|
| |
|
|