[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Учитель - Ученик
ИннаДата: Пятница, 25.09.2020, 06:45 | Сообщение # 7065
Министр магии
Статус: Оффлайн
Доброе утро.
Да, Любанечка.
И спасибо за акцент. Сначала я как то отмела для себя Сокальскую с ее темой детской психологии. Уж очень сложновата для восприятия она мне показалась. Для профессионалов.
Но, благодаря тому, что полностью доверяю тебе, благодаря твоим настойчивым рекомендациям поняла, что надо. Начала с вводной лекции. Пошагово изучаю. Медленно, но перевариваю, слава Богу! Вроде улавливаю как работает механизм на своих примерах.
Честно - грустно очень.
С дочерью изучаем. Слава Богу у нее шансов больше)))))
Спасибо, Любанечка именно за твой живой интерес к этой теме. Он и зажег меня.
Спасибо.

Сообщение отредактировал Инна - Пятница, 25.09.2020, 06:52

ЛюбовьДата: Пятница, 25.09.2020, 07:05 | Сообщение # 7066
Министр магии
Слава богу, дорогая. Знаю и вижу, как медленно переваривают "шестеренки". Бездетные, люди со взрослыми детьми(бабушки) вообще сторонятся. А если смотрят, то застревают в прошлом - как там косячили. Это важно.
Но еще важней, отследить те, не проработанные возрастные периоды, в себе настоящем и в тех, кого ты по ошибке, считаешь взрослыми...

Еще: Ко мне периодически, обращаются люди с очень серьезными вопросами (здоровья, отношений, да многое всего) так, в переписке. Такое воцап "консультирование", в надежде получить поддержку, совет...
Хочется сказать, халявщики. Неужели это возможно?.. В моём понимании, нет. 
Не создавайте иллюзии в моем могуществе и подобной возможности. 
Ребята, не игнорируйте консультаций, если назрели проблемы, а вам действительно нужна поддержка и совет.

ИннаДата: Суббота, 26.09.2020, 07:13 | Сообщение # 7067
Министр магии
Приветствую, Любанечка.
В очередной раз убеждаюсь как тонко и далеко ты понимаешь и слышишь мир.
Да. Да. У меня точно были мысли: что вряд ли смогу самостоятельно разобраться с ворохом проявленных в настоящий момент задач. Не хватает понимания и знаний. Ищу. Сакальская помогает. Но опять же отодвинула обращение к тебе потому, что четких вопросов то пока и нет. Откуда ниточки тянутся пока только нащупываю. Уверена: чем дальше, тем больше ответов будет по выявлению причин только. А вот что с этим делать, как в своем настоящем повзрослеть, направить движение, не застревая уже, не залипая там, в том возрасте.. ?
Картинку образно представляю, но не понимаю как запустить механизм ее работы.

ЛюбовьДата: Суббота, 26.09.2020, 08:13 | Сообщение # 7068
Министр магии
Иногда, просто обращение, желание сказать простое, привычное, или даже понятное, даёт импульс к новому. Ну как найдешь гриб, если не зайдешь в лес? - Можно, конечно, скопом, ведерко купить.
Так и информируем себя этими лекциями. Насколько усвоится и применится - другой вопрос. 
Возможно, мы все находимся в состоянии зрелости. Не как конечной фазы, а как некого процесса взросления. Ещё раз говорю: записывайте! все вопросики. Из этих ремарок и может состояться разговор. Помните, мой последний "довесок" к конференции? - Сейчас именно такая ситуация! Каждый по веточке - гнездо будет. Глядишь, и поселится в нем новая жизнь. 
Хи. Вот такие у меня сегодня образы.

ЛюбовьДата: Суббота, 26.09.2020, 08:22 | Сообщение # 7069
Министр магии
Как нынче у нас медленно учеба идет... Даже на кино не поднимаются. Затишье. Дай Бог, чтоб к добру.

ИннаДата: Воскресенье, 27.09.2020, 06:21 | Сообщение # 7070
Министр магии
Спасибо, Любанечка. Как же я тебе благодарна. Мммм))))

tinatina615Дата: Воскресенье, 27.09.2020, 07:31 | Сообщение # 7071
Лейтенант
Доброе утро Любовь!
Доброе утро Инна!
Спасибо за диалог!
С праздником всех нас!

ИринаДата: Воскресенье, 27.09.2020, 16:14 | Сообщение # 7072
Министр магии
Цитата Любовь ()
Как нынче у нас медленно учеба идет...