Учитель - Ученик
|
|
AizatAliya | Дата: Воскресенье, 04.10.2020, 22:36 | Сообщение # 7081 |
 Герой
Статус: Оффлайн
| Благодарю!
|
|
| |
Татьяна | Дата: Понедельник, 05.10.2020, 05:52 | Сообщение # 7082 |
 Рыцарь света
| Любанечка! От всей души поздравляю тебя С Днем Учителя! Спасибо что ведешь и направляешь! Храни тебя Господь! Сил тебе, терпения,крепкого здоровья и неиссякаемого оптимизма и задора в таком не легком и не всегда благодарном деле. )))
п.с. наших девочек - учителей тоже поздравляю с Праздником! Ирочка, Царица, мамочка моя, да и всех поздравляю - ведь каждый по своему является учителем в жизни другого. ))) в общем, С Праздником!
|
|
| |
Любовь | Дата: Понедельник, 05.10.2020, 21:41 | Сообщение # 7083 |
 Министр магии
| Спасибо, Танечка!
|
|
| |
Sergey | Дата: Четверг, 08.10.2020, 07:49 | Сообщение # 7084 |
 Министр магии
| Благодарю Любовь за очередной дар быть в рядах "Проверенный"!
***** Благодарю Любовь, за доброту, За взгляд души, и смех твой звонкий! Что в час любой ты высоту, Несёшь в себе по философский.
Что чуткость сердца не сбоит, Хотя от тяжести немеет. Что слышит, как в других болит, Как кто-то в сумерках слабеет…
Твоя рука, как луч Надежд, Открыта к страждущим ладонью. И тает лёд в сердцах невежд, Позволив встретится с Любовью.
Благодарю за веру чувств, За свет, идущий прямо в душу. Что не один расцветший куст, Развеял призрачную стужу.
В садах Любви душе тепло, Я верю свет на крыльях века. Накроет разумом чело, И Миру явит человека! 08.10.2020г. 11-31
Сообщение отредактировал Sergey - Четверг, 08.10.2020, 07:50 |
|
| |
tinatina615 | Дата: Четверг, 08.10.2020, 09:00 | Сообщение # 7085 |
 Лейтенант
| Доброе утро Любовь! Доброе утро всем! Спасибо Серёжа! Очень сильно! Благодарю Любовь что ведёте! Прастиие.
|
|
| |
elvira-sd | Дата: Пятница, 09.10.2020, 09:21 | Сообщение # 7086 |
 Герой
| Доброго времен! Посмотрела свой архивный фильм часть 2! Спасибо Вова, получилось очень здорово, красочно, сказочно, такие заставки , столько смысла : одномоментно когда кадр и песня и заставка иногда ловлю смысл, посыл (прям как многослойный пирог, очень вкусный)! Чудесно! Спасибо Вова, как здорово у тебя получается! Также хочется поблагодарить вас, Любовь за свою жизнь, за все события, за тот пройденный путь, за то что есть и дай Бог будет!!! Кланяюсь! Спасибо каждому, в каждом кадре, кто был, кто есть! Спасибо Вова и кто причастен, что упаковали мою жизнь в такую яркую, сказочно-красочную и исцеляющую "упаковку" :))) (ой что-то я разговорилась:) Спасибо! Спасибо! Спасибо! И глубоко верю что будет и третья часть, и будет из чего её творить! Дай Бог!
|
|
| |
Света_Казань | Дата: Пятница, 09.10.2020, 19:52 | Сообщение # 7087 |
 Министр магии
| О, Эльвира, рада, что у тебя новый фильм. сразу захотелось взглянуть, так ярко ты выразила свои ощущения после просмотра. Сергей, спасибо за стихи -признание.
|
|
| |
Любовь | Дата: Воскресенье, 11.10.2020, 05:13 | Сообщение # 7088 |
 Министр магии
| Очень рада, Эльвира, что фильм понравился! И про 3ю часть я верю! Дай Бог! И свои «прогулки» можно снимать, что ты уже делаешь. Имеющий мысль, способный на творчество, может каждый момент жизни, сделать красивым. Как и можно все сделать уродливым, если вдруг включается Эго... (это я уже про другое пошла). Спасибо тебе, дорогая, что написала здесь. Вот ведь как- нет контроля, нет и исполнения. Пустует сайт...
|
|
| |