[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Учитель - Ученик
ЛюбовьДата: Среда, 18.11.2020, 07:50 | Сообщение # 7097
Министр магии
Статус: Оффлайн
Вот и выложила. Смотрите.
Ещё: очень непростые тексты были во 2м экспедиционном фильме... Кому то они были не понятны своей категоричностью. Слышала. Поэтому, так не долго он продержался на сайте. (так частенько делаю, слыша протест, не приятие, не прозвучавший вопрос)
"Вслед за Господом умирать" - многих повергла в смятение. Хочу, чтобы подумали однако. 
Конечно, я говорю не о реальной смерти. Испытание по вере. Мы пока, как бы Серега сказал, в пешечки всё играем...

астрологДата: Среда, 18.11.2020, 09:48 | Сообщение # 7098
Рыцарь света
Добрый день.
Любаничка спасибо за видео "Включайте голову", я полностью согласна с автором, вакцина находиться в стадии разработки и необходимо время для правильного решения действия.

царицаДата: Среда, 18.11.2020, 21:34 | Сообщение # 7099
Министр магии
Цитата Любовь ()
Ещё: очень непростые тексты были во 2м экспедиционном фильме... Кому то они были не понятны своей категоричностью. Слышала. Поэтому, так не долго он продержался на сайте. (так частенько делаю, слыша протест, не приятие, не прозвучавший вопрос)"Вслед за Господом умирать" - многих повергла в смятение. Хочу, чтобы подумали однако.
Конечно, я говорю не о реальной смерти. Испытание по вере. Мы пока, как бы Серега сказал, в пешечки всё играем...
не успела я посмотреть, Любанечка. Теперь еще больше хочется посмотреть!

Спасибо за " голову".

Сообщение отредактировал царица - Среда, 18.11.2020, 21:35

ЛюбовьДата: Четверг, 19.11.2020, 06:16 | Сообщение # 7100
Министр магии
Вчера неожиданно,  вернулась к Сокальской - посмотрела 8 лекцию из Базового курса детской психологии.( Интересно, кто то дошел до последней? С которой мы начинали?..)
Эта лекция, совершенно неслучайно, стала  подтверждением мыслей, которые появились от просмотра работы Айзата последних встреч (благо, личный выпуск, дал возможность детально всмотреться в него). 
Посмотрите лекцию! Найдете много полезных мыслей в изучении себя, рода и просто, русских.

tinatina615Дата: Четверг, 19.11.2020, 11:45 | Сообщение # 7101
Лейтенант
Доброе утро Любовь !
Огромное благодарности вам за вчерашнию консультацию! За вашу Любовь!

Спасибо за общения по душе,мило и с любовью!!Спасибо за. Состояние и улетучивания страха за себя ,за близких за страну!
Господи как все переплетаетеца А хочется как-то исправлять только себя.А в жизни как в кино,,Один за всех и Всех за одново!
Спасибо что вы есть у нас!Благодарю,благодарю от души!
Извините за моих хлапот.
Сил вам ,терпение,Бог в пощи и Ангела Хранителя!
Творчиеский успехов в дальнейшим!
Люблю!

ЛюбовьДата: Четверг, 19.11.2020, 12:32 | Сообщение # 7102
Министр магии
Спасибо, Таисия. Дай Бог, справишься!

ЛюбовьДата: Пятница, 20.11.2020, 13:10 | Сообщение # 7103
Министр магии
Однако, мы выложили дурь 1998 (99?) г, ради одной финальной фразы Б.Е. (для тех, кто торопится) - работа, хоть и сокращена, но большая. "Любовь до гробовой доски".
Всех нас с общим праздником Любви.

Света_КазаньДата: Пятница, 20.11.2020, 16:09 | Сообщение # 7104
Министр магии
С праздником Любви!
 Спасибо))) Любаня! Храни тебя Господь.

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: