Учитель - Ученик
|
|
царица | Дата: Понедельник, 31.08.2020, 15:39 | Сообщение # 7025 |
 Министр магии
Статус: Оффлайн
| Цитата Любовь (  ) охоже, вы в этот период жизни, много общались с Инночкой! След очень проявленный. это факт!
Цитата Любовь (  ) Мне очень интересно, услышать ваше мнение по поводы Челнов. Любанечка, пока только смотрю... проявленно сказать не могу еще...
|
|
| |
Любовь | Дата: Понедельник, 31.08.2020, 16:33 | Сообщение # 7026 |
 Министр магии
| Смотрите, смотрите... (самой бы не помешало!)
|
|
| |
Татьяна | Дата: Четверг, 03.09.2020, 05:48 | Сообщение # 7027 |
 Рыцарь света
| Всем! Всем! Всем! Ещё раз хочу поздравить всех с Началом Нового учебного года! И напомнить о том, что у каждого из нас есть уникальная возможность постоянного и не прекращающегося обучения на Нашем, ставшем уже таким родным, Сайте. Чтобы обновить и подтвердить свой статус "Проверенного" пользователя и иметь расширенные возможности для развития и участия в первом учебном полугодии пишем в личку!
|
|
| |
Инна | Дата: Четверг, 03.09.2020, 07:31 | Сообщение # 7028 |
 Министр магии
| Любанечка, здравствуй золотая! Здравствуйте все!!! Делюсь своей радостью - Вот как не верить в чудеса наши семинарские и Бога? Благодарю, благодарю, благодарю Господи за все! Сегодня пришел заключительный результат диагноза по маме. Она лежит в онкологии после операции. На операцию ее отправляли со 2 степенью, с небольшими метостазами.А Результат гистологии показал 1 степень без метостаз.. доктор сказал: Такое редко бывает, наверное за вас кто то сильно молится... Ну как?!!!!! Слава! Слава тебе, Господи!!!!! Сейчас смотрю уже со стороны на всё, думаю как же Бог все устроил! В июне когда мы заметили неладное у мамы, сестра в срочном порядке (она доктор) должна была приехать к родителям из Новосибирска после 5 месячного карантина региона. Но у них в семье случилась грань развода ( простите за нелепые подробности) на фоне того, что муж сестры, вдруг взбрындил и игнорировал планы сестры и уехал на 3 дня на рыбалку. А сразу по его возвращению, проявилось, что они оба больны ковидом. Вот так Бог отвел маму от риска!!! Да и у сестры на фоне произошла переоценка отношений - даже позволили себе впервые в жизни море (отдыхали после выздоровления в Крыму). Вот такие исцеления! Спаси, Господи, за все!!!! Благодарю тебя, моя милая Любанечка, за ниточки миропонимания и веры, за мудрость жизни, которой учишь и за любовь твою, которой тоже учишь. Именно это мне помогает справляться с трудностями и не падать духом. Благодарю тебя безмерно и люблю. Будь здорова!!!! Пусть будут здоровы твои родители, дети, Даня и все все любимые твои. Сил тебе, золотая!!! Помогай тебе Бог во всем!!!
|
|
| |
Любовь | Дата: Четверг, 03.09.2020, 11:12 | Сообщение # 7029 |
 Министр магии
| Спасибо, Инна!
|
|
| |
царица | Дата: Четверг, 03.09.2020, 20:53 | Сообщение # 7030 |
 Министр магии
| Ах, Инночка, спасибо за откровения, переосмысления!
|
|
| |
Света_Казань | Дата: Четверг, 03.09.2020, 21:12 | Сообщение # 7031 |
 Министр магии
| О, Инночка, очень очень рада за тебя, дорогая. Спасибо, что поделилась. Всем всем доброго здравия. Сейчас посмотрели Ассамблейный фильм 2017г. Такой обширный. Столько в нем искренних чувств и душевного тепла. Какое же уникальное наше пространство. Любанечка, храни тебя Бог, дорогая.
|
|
| |
Лена | Дата: Пятница, 04.09.2020, 05:48 | Сообщение # 7032 |
 Министр магии
| Здравствуйте, дорогие! Дай Бог полного восстановления и силы твоей маме, Инна! Дай Бог всем здоровья, дорогие! Согласна с вами, Инна, Света. Уникальное наше пространство! Вчера еду домой поздно вечером. И включилась в наушниках в наше пространство (начала смотреть фильм Ассамблейный 2017г.)... И так интересно, в одно время я нахожусь в двух пространствах.. Обыденное время и время-пространство семинарского события. Они сосуществовали мирно, не было отрицания. Они такие разные.. В нашем пространстве было так радостно и наполненно находиться. Наполнилась радостью и силой я. Чуть не начала раздовать то что везла с сада (не успела)..И ладно. Ощущение было именно Наполнения..Вот - Наполнения...! Ага! Интересно и здорово! Спасибо за наше Пространство, Любовь! Спасибо за твоё присутствие в жизни моей и каждого.. Будь Хранима Богом, Любовь! В момент Когда проезжала мимо храма, в фильме ты мне одевала Шапочку.. Спасибо!
|
|
| |