[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Учитель - Ученик
ЛанцелотДата: Среда, 07.04.2021, 04:58 | Сообщение # 7225
Рыцарь света
Статус: Оффлайн
Доброе утро,Дорогие!Очень важная тема обсуждается.Думаю,Все мы смотря друг на друга думаем,Этот пишет стихи,этот рисует,этот красиво танцует или еще как то проявляется.И не пытаемся при том сами что то пробовать.Ссылаясь на нехватку времени,или еще какие-то помехи.А почему нас Любаня каждый разотсылает у творчеству?Что это дает в процессе жизни?Ведь творчество сопутствует с малых лет.Детей учат рисовать,петь приобщают куда лежит сердце.Почему!?Это выход за пределы себя.Это радость бытия во взрослом состоянии,Занятие творчеством.А про занятия по нету,могу сказать,если я не сажусь с кистью в руке,это не поможет.Только интерес,желание и труд.В нас вложены возможности в семинарских практиках,пора реализации давно настала.Выписываем себя на бумаге,открываем новые возможности и реалии.Сумбурно написала,но и это для меня достижение,позволила себе сказать.

ЛюбовьДата: Среда, 07.04.2021, 05:47 | Сообщение # 7226
Министр магии
Боюсь, Ниночка, что я не смогу тебе так же полно ответить. 
Напомню давнюю историю - как то вам рассказывала, как возила знакомого художника, Пилюлькины работы смотреть. Помнишь, что он сказал, выходя? - Я знаю, как надо (проф.образование), только вот так написать не могу. Чисто, светло, наивно.  Что далеко ходить - сама давно не пишу. Хотя всё есть - и холсты, и краски...

Вижу глубокое непонимание, дорогая. И оно не только у тебя есть.  
Когда нет ствола - опоры, никакие листочки (умения) не прирастут. Прости, в интернет не верю. 
И с закваской твоей - попробовали другие, да не справились. 
Чтобы дойти до Творца, надо пройти очень большую школу внутреннего роста. 
На будущее, не лукавь. Может на это и среагировала.

ЛюбовьДата: Среда, 07.04.2021, 05:55 | Сообщение # 7227
Министр магии
Ниночка, прости! Даже это короткое сообщение, написав, забыла добавить вчера!
Только ТВОРчество объединяет с ТВОРцом в своей возможности менять мир. Творите, дорогие . 
Да уж и хватит об этом. Не возводите к пьедесталу, не привязывайтесь к заслугам. 
Всё быстротечно.

ИннаДата: Среда, 07.04.2021, 06:04 | Сообщение # 7228
Министр магии
Доброе утро.
У меня не получилось быть на самой конференции, я смотрела в записи только. В этот момент находилась не в лучшей форме и в ситуации, по сути схожей с одной из композиций, которые разбирали в конференции. Слава Богу - всё Хорошо! Это про параллель...
Первая часть конференции не записалась, так что нить библейских сюжета постараюсь отследить самостоятельно, если получится.
В композиции под молдавскую мелодию я была в "полной отключке", поэтому я ничего почти не помню. Мелодию то только со стороны сейчас и услышала.
Когда я лежала, я пыталась прийти в себя, но не было сил и меня снова заносило туда, через что, я усиленно проходила до этого. Когда я почувствовала поддержку, я не знала кто это, но прочувствовала женское тепло. Изначально мы не могли подняться. Потом я прям вдохнула, как живительный глоток, то без чего невозможно жить (на уровне метафизики) - возрождающую меня буквально из "пепла" энергию. Я почувствовала в себе невероятное чувство любви, милосердия. И вот тут я увидела Нину и мы, буквально слившись друг с другом, с Божьей помощью начали выкарабкиваться.
Лалее в композиции когда я обняла себя, скрестив руки, вот эта энергия, возрождающая, что вошла в меня в критический момент, мощным потоком шла через меня верх, усиливалась и поднимала выше. Мне важно было самой удерживать ее или удержаться в ней Не знаю, как объяснить.
Я как "ракета" загрузилась в такой Мир и растворилась там....просто невероятное состояние внутри.
Потом эта энергия стала заполнять все пространство площадки.
Потом когда Лена была там, в этом пространстве. Мне было так горестно. Думаю, ну зачем Лена? зачем страдание опять и снова? ведь там так благостно...
И я намеренно не стала помогать Лене (да ей она и не нужна была, как я думала), надеялась что она сама сможет уловить эту нить...
Вотоот.
Теперь опишу картинку, которую видела, в первый день Казанских встреч. Думаю имеет связь. Не делилась, сомневалась, что вижу и хотела еще чтонибудь увидеть в подтверждение. Но, ничего больше так и не видела. Хи.
Сначала в черном пространстве видела сферу, состоящую из множества ячеек - кирпичиков графитового цвета. Потом сфера начала разворачиваться (раскрываться) на плоскости внутри, которые пересекались, образовывая бесчисленные сети. И кирпичики были узлами этих сетей. Потом каждый кирпичик начал раскрываться. Я увидела множество галактик, потом созвездий. Далее я увидела землю, тела человека. И так далее от макро к микро (до атома). Я видела подобие строения, механизмов работы и связь. Видела что происходит, если выходит из строя один из механизмов. Как в человеческом теле, либо регенерация (восстановление), либо отсечение (тотально или замена). Общая картинка выглядела как металлическая конструкция подобия "яйцо в яйце".
Так вот наша планета (человечество) на грани "отсечения" из системы.
Далее я вижу золотое "яйцо" .
Внутри образ матери и младенца. От этого образа исходит возрождающая, генерирующая, живительная энергия, энергия любви. От этого "яйца" по связующим металлическим нитями в этой конструкции просачивается золото любви, то есть металлические нити становятся золотыми.
Процесс очень сложный. Так как механизм уничтожения уже запущен. И там в макро все просто, по сравнению с тем, что из микросистемы (изнутри) запустить этот механизм возродения (вспять). Но шанс то есть. И он в действии.
Как то так.
Благодарю Любовь и всех причастных за поддержку мне лично. Вместе мы сила!
Низкий поклон, Любовь за служение и Дело всей жизни твоей!
Благодарю Бога, что свел меня с тобой!
Зацепила ты меня и не отпусксешь(ахахах) своей работой у Бориса когда не двигаясь по площадке, трепыхалась каждой клеточной тела как бабочка на площадке в течении часа наверное. Мммм))))
Обнимаю тебя золотая. Спаси Господи тебе за все!

ИннаДата: Среда, 07.04.2021, 06:06 | Сообщение # 7229
Министр магии
Ой, простите. Вклинилась в диалог. Не читая вас.

ЛюбовьДата: Среда, 07.04.2021, 06:27 | Сообщение # 7230
Министр магии
Да и слава Богу! Спасибо тебе большое, что поделилась! Даже не представляешь, как важно! Ведь каждый раз, разбирая площадку, я опираюсь на ощущения стороннего наблюдателя. Я всегда сомневаюсь, потом мучаюсь, если кого то смущаю... Ты подтвердила мне всё. Спасибо! А какая замечательная картина тебе открылась! (Ох не зря мы читали эту книгу о Прошлом Земли...) И тут всё стыкуется! И с нынешним повествованием, и с тем, что происходило (обсуждалось) в Казани. Скоро Танечка приступит к обработке записей (вот ведь как мы задержались).
"Ты уж, пожалуйста, не умирай! " - песня. Держись, Инна. И пиши! Так ведь и не делаешь этого. Выписывай себя! Глядишь, и здоровье поправится. 
Помнишь, что проходила тогда, когда в "отключке" была?
... Блин. Ну как вам, "миссионеры", такой рассказ?...
Строители "планов".  Перечитайте рассказ Инны и возьмитесь за голову.

ИннаДата: Среда, 07.04.2021, 07:31 | Сообщение # 7231
Министр магии
Цитата Любовь ()
Помнишь, что проходила тогда, когда в "отключке" была?

...неееет, Любовь. И я не просто забыла, я и сразу не помнила или не понимала, даже, где была и что со мной происходило. Кроме этих, описанных эпизодов. Они были осознано. Осталось только физическое Ощущение сильной тошноты от скоростей процессов, которые происходили и сил, сил не хватало.
Ну Ни чё!!!! Со стороны, если не вникать "прикольно" барахтаемся)))) Прости, Господи.

ЛанцелотДата: Среда, 07.04.2021, 07:45 | Сообщение # 7232
Рыцарь света
Спасибо,Инна,поделилась состоянием и видением.

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: