|
Учитель - Ученик
|
|
| Лидуся | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 07:33 | Сообщение # 1377 |
|
Лейтенант
Статус: Оффлайн
| Тома ты молодец!!! Полностью с тобой согласна!!! Любанечка я люблю тебя!!!
|
| |
|
|
| Sergey | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 11:23 | Сообщение # 1378 |
 Министр магии
| Любанечка, о чем говорит эта цитата из книги Флоринды Доннер ""...Я не проклинаю глупость и не имею терпения. Быть в мире Нагваля, значит ничего не делать со своим нетерпением"....?
|
| |
|
|
| Любовь | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 12:14 | Сообщение # 1379 |
 Министр магии
| это значит: не проклинаю глупость(хотя, поверь, порой хочется) и не имею терпения. Есть реакция - проявляю. Важно: в меру, точно, осознанно и неравнодушно... Добавлено (07.07.2013, 12:14) --------------------------------------------- вы очень многое замалчиваете... Вот и приходится вас прутиком щекотать... в разные места(только ими и отличаетесь). Пока, большинство реакций задано...
|
| |
|
|
| Алёна | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 12:18 | Сообщение # 1380 |
 Министр магии
| Сережа, спасибо за вопрос, Любаня, спасибо за пояснения.
|
| |
|
|
| Sergey | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 13:58 | Сообщение # 1381 |
 Министр магии
| Спасибо Золотая!!!!!!
|
| |
|
|
| Алёна | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 17:26 | Сообщение # 1382 |
 Министр магии
| я хочу рассказать о том, что произошло со мной сейчас (около пяти вечера по Москве) Я возвращалась с магазина - шла по пешеходному тротуару, глядя на дорогу, но не совсем под ноги, а чуть поодаль себя метра на три. Внутренне была спокойна, внутри текли мысли относительно того, что стучится, чтоб написать. И в один момент пространство реальности, которое было передо мной как будто разъехалось - быстро , но достаточно плавно -.....даже не знаю ведь с чем сравнить, чтобы сказать, каким образом это выглядело. Немножко похоже по ощущениям на кадры из фильмов, когда показывают как окружающая реальность начинает таять - как бы плыть. Вот моя поплыла, тая, но отчетливо при этом раздвигалась. Как если если в плоскости провести горизонтальную линию и поэтой линии плоаскость пространства начнет отодвигаться - одна влево, другая вправо. Длилось это доли секунд. Интересно, что несмотря ни на что, я не испугалась. Вообще. Ноль испуга, я даже не особо замедлила шаг, все, что у меня спонтанно, непроизвольно вырвалось, так это какое-то тихое: охохо, вот это да.... и я тихо засмеялась (не заржала), а именно както тихо умилилась как-будто. Не ожидала прямо от себя. И всё, я пошла дальше. Даже не знаю, что это было. Но это случилось со мной впервые.
|
| |
|
|
| Любовь | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 17:45 | Сообщение # 1383 |
 Министр магии
| Главное, чтоб такое происходило с тобой не на проезжей части. Может и у Моисея такой опыт был...
|
| |
|
|
| Алёна | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 17:51 | Сообщение # 1384 |
 Министр магии
| а ну да - про проезжую часть. А какой опыт был у Моисея в этом контексте, я чтото не в курсе..
|
| |
|
|