|
Учитель - Ученик
|
|
| Ирина | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 18:37 | Сообщение # 1385 |
 Министр магии
Статус: Оффлайн
| ...когда воды разверглись?
|
| |
|
|
| Галина | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 18:50 | Сообщение # 1386 |
 Легенда
| Со мной тоже произошло что то, мы с Мариной пришли из бани (в деревне) и лежали на кровати, я с краю, она попросила её накрыть,и я так быстро встала накрыла её и легла. Лежу и не понимаю что было я вообще не чувствовала своего тела, вообще не чувствовала как я наступала на пол, руками не ощущала плед. У меня такое было впервые.
|
| |
|
|
| Любовь | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 20:39 | Сообщение # 1387 |
 Министр магии
| Так, народ! Галя, ты в бане то не безумствуй! Знаю я твой азарт! А вот внимание, какой вчера был не простой, говоря нашим языком, катастрофный день, хочу обратить внимание! И я сейчас не только про повышенный эмоц.фон, а про количество реальных катастроф с челов-ми жертвами! Обратите внимание!
Добавлено (07.07.2013, 19:25) --------------------------------------------- День был бесконечно знаковый во всех отношениях!
Сообщение отредактировал Любовь - Воскресенье, 07.07.2013, 20:40 |
| |
|
|
| natalia | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 01:27 | Сообщение # 1388 |
 Полковник
| Дорогая Любаня! Благодарю тебя! Сегодня одна моя приятельница пришла к нам в гости, мы давно не виделись, сказала , что мы очень изменились с Вовой. Мы долго общались, гуляя в нашем парке...Когда мы ее провожали, она сказала:" Спасибо вам ребята, я устала физически, а душой отдохнула и мне очень хорошо". У меня сегодня было ощущение того, что Свет твоей Любви распространяется через нас к ней... Спасибо тебе дорогая Любанечка за состояние и осознание!!!!!!!!Храни тебя Господь!
|
| |
|
|
| Любовь | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 07:11 | Сообщение # 1389 |
 Министр магии
| Рада за вас, Наташа!
|
| |
|
|
| Гала | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 09:52 | Сообщение # 1390 |
 Герой
| Сегодня проводили Юлечку с семьей домой в Кемерово.Вчера ездили на Серебрянный источник и после купания поехали искать одну достопримечательность,не нашли,но все равно хорошо отдохнули,светило солнце,было жарко и потом увидели огромную преогромную тучу,а мы сидим,ждем последнюю порцию шашлыков.В какой то миг стало тревожно и так быстро собрались,сели в машины и поехали.Скажу что успели вовремя выехать,полил такой дождь,что задержись мы еще хоть на 5 минут,мы бы просто не выехали от туда,где были! Это я Любанечка, о не простом дне!! Спасибо тебе родная,просто спасибо!
|
| |
|
|
| Любовь | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 10:03 | Сообщение # 1391 |
 Министр магии
| Пока в тебе нет благодарностик миру, ты никогда не придешь к свободе, покою и радости. Спасибо вам, лишающие меня равновесия! С каждым разом, я все больше понимаю, как иллюзорен этот мир, как ничтожны мои усилия что либо изменить. Не надо каждого, надо только того и с теми, кто готов. Кто есть, а не тот, кто будет. Не надо на человека, надо сквозь…
Добавлено (08.07.2013, 10:03) --------------------------------------------- (Это я для всех говорю)
Сообщение отредактировал Любовь - Понедельник, 08.07.2013, 10:05 |
| |
|
|
| Берёзовская | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 10:54 | Сообщение # 1392 |
 Полковник
| Долго выбирала раздел. Простите, если не туда напишу. Может кому поможет моя не авторитетная мысль. Прочитала Викусин скепсис. про наши объекты - шары прявленые на фотографиях . Мысли возникли по вопросу веры- доверия-любви. Я вспомнила одно свое осознание, когда читала Карлоса Кастанеду.(честно не могу вспомнить какая это была книга) в общим своими словами. Дон Хуан велел Карлосу созерцать что то лежащее на земле, Карлос тогда увидел как это что то не понятное оживает, двигается, меняет свою форму, умирает, он пережил сильный опыт. А когда все закончилось, он подошел к тому месту и увидел там ни то тряпку, ни то бумагу. Когда он спросил Дона Хуана было ли это на самом деле, тот промолчал. Так вот я сама себе тогда ответила. Если ты скажешь- не было, то это не опыт, не чудо,это обычно,действительно не было. А если это нечто действительно существовало, то ты допускаешь в своей жизни новое, ты допускаешь в жизни чудо, ты позволяешь ему быть, не разбирая по элементам и фрагментам. Такая тонкая грань между Чудом и нечудом.( Пишу, а прямо над мои домом гроза, щелкнул разряд, а потом очень сильный гром, чем не Чудо?) Мы сами себе выбираем. и толку то искать ответ в других Вот так и в нашей практике семинаров и во взаимоотношении с Учителем. Сказал "Да"однажды.. и идешь вперед. А еще подумала о Безусловной Любви. Но тут не говорить, а чувствовать надо.
|
| |
|
|