|
Учитель - Ученик
|
|
| inna | Дата: Среда, 10.07.2013, 14:29 | Сообщение # 1449 |
 Лейтенант
Статус: Оффлайн
| В добрый час и доброго пути! Мы тебя очень ждем, Любанечка!
|
| |
|
|
| mariviva | Дата: Среда, 10.07.2013, 17:00 | Сообщение # 1450 |
|
| Любаничка, огромное спасибо за все что ты делаешь!
|
| |
|
|
| Алёна | Дата: Среда, 10.07.2013, 17:22 | Сообщение # 1451 |
 Министр магии
| Несколько минут назад у меня появилось четкое желание дать обед. И начать держать пост. Пост не про еду, а во имя всего святого и высокого. Во имя Любви. Это странно, я пока четко не знаю, что именно надо делать, но у меня просто гремит внутри фраза - даю обет Любви. Любаня, родная, где бы ты ни была, и как бы не сложилось - где бы ни была я, я намерена быть с тобой сердцем и духом. Это просто как колокольный звон то, что звучит внутри. Я благодарю тебя за каждую секунду и прибуду с тобой везде, где бы ты ни была и где бы я ни была. Я буду идти,и я буду служить на благо. Ничего не боюсь. Все приму. Храни тебя, Любовь, небеса. Да помоги мне Бог. Да храни тебя Ангел Хранитель и звезды.
|
| |
|
|
| Любовь | Дата: Среда, 10.07.2013, 17:32 | Сообщение # 1452 |
 Министр магии
| спасибо, девочки, спасибо, Алена!
|
| |
|
|
| Берёзовская | Дата: Среда, 10.07.2013, 18:00 | Сообщение # 1453 |
 Полковник
| Алена, ты Ювелир слова, такое на ум пришло, я думала как все это выразить,чтобы от сердца, а ты написала. Не смогу пройти мимо - я, присоединяюсь к тебе, к твоему желанию. Хожу сегодня пою эту песню Моя звезда
|
| |
|
|
| Раечка | Дата: Среда, 10.07.2013, 18:35 | Сообщение # 1454 |
 Сержант
| Не возвратить былое И не надо! Но тянет как арканом Заглянуть назад. ИДИ вперед!!! ИДИ!!! Гремят!!!Трубят!!! Звонят в набат!!! Ты выбрал ПУТЬ- Иди смелей вперед!!!
Спасибо за Новосиб-аудио,Омск-Зотино,Сердечно-Взлетный-не до конца свернувшийся. Спасибо Богу,что ТЫ у меня есть!!! ДО СВИДАНИЦЕ!
Р.С.Пришла к Рае в гости и в дверях говорю ей , что хочется устроить праздник или банкет на весь МИР!!!! Спасибо дорогая ЛЮБОЧКА за ЛЮБОВЬ к МИРУ, к БОГУ, К самому СЕБЕ! ХРАНИ ТЕБЯ ВСЕВЫШНИЙ! АМИНЬ! НаташаЛюбочкина
Сообщение отредактировал Раечка - Среда, 10.07.2013, 18:45 |
| |
|
|
| Лидуся | Дата: Среда, 10.07.2013, 21:52 | Сообщение # 1455 |
|
Лейтенант
| Любанечка!! Конечно был на-СТО-ящий семинар после Омска на сайте! Занятия происходили постоянно!!! Как сказала Люда Сулягина- Слава Богу, что я была на больничном и могла каждую минуту быть на сайте!! Любаня- такой опыт, очень сильный и неожиданный!!! Ты как всегда непредсказуема!! Огромное спасибо за новый опыт, новое обучение!!!
|
| |
|
|
| cutovaia | Дата: Среда, 10.07.2013, 23:12 | Сообщение # 1456 |
 Лейтенант
| Храни вас бог дорогая Любаня ! Удачи вам !! Спасибо за то что вы есть ! До свиданья и легкого пути !
|
| |
|
|