|
Учитель - Ученик
|
|
| Sergey | Дата: Четверг, 11.07.2013, 04:40 | Сообщение # 1457 |
 Министр магии
Статус: Оффлайн
| "Земля Прощай, В Добрый Путь", словами из мультфильма "Летучий корабль"!!! http://www.ivi.ru/watch/33248
|
| |
|
|
| Инна | Дата: Четверг, 11.07.2013, 06:33 | Сообщение # 1458 |
 Министр магии
| "Смерть побеждающий вечный закон - это Любовь моя! Это Любовь моя, это Любовь моя, это Любовь моя!"
Любанечка, честного надежного и сильного плеча тебе рядом под звездами! Будь счастлива в своем полёте! И пусть ничто и никто тебя не держит! Храни тебя небо, звезды, Силы Всевышние! Храни тебя и твою мечту, ангелы Небесные и Господь Бог!
|
| |
|
|
| Виктория | Дата: Четверг, 11.07.2013, 07:23 | Сообщение # 1459 |
 Майор
| Да,новый опыт-дистанционного обучения.Чтобы не пропускать,я ноут на работу носила и в свободную минуту заходила на сайт. Добавлено (11.07.2013, 07:23) --------------------------------------------- Любанечка,спасибо.
|
| |
|
|
| tesla | Дата: Четверг, 11.07.2013, 11:14 | Сообщение # 1460 |
|
Легенда
| Любанечка, привет звёздам!
|
| |
|
|
| Ландыш | Дата: Четверг, 11.07.2013, 20:50 | Сообщение # 1461 |
 Герой
| Добрый день,мои дорогие!несколько дней не заходила на сайт. Начала читать,и немного удивилась и порадовалась: все Любанечке желают звездного путешествия, вчера купила для Любанечки подарок там вышита девочка со звездами, это героиня немецкой сказки,которая помогала всем, и отдала последнее платье,чтобы согреть замерзшего ребенка,увидев это звезды помогли ей. смысл сказки делай людям добро, оно обязательно к вам вернется, необязательно от того кому вы помогли! Я решила написать, думаю,что подарок получился созвучен с тематикой сайта! и я захотела с Вами поделиться! Любанечка, я благодарна тебе за обучение и за твою любовь. Желаю тебе звездного путешествия, новых открытии!!! Сейчас я нахожусь в Праге, это волшебный и сказочный город,еще я была в Вене и Дрездене! и видела маковое поле как в сказке "Волшебник изумрудного города"!!! Всех обнимаю и целую! Дай Бог Вам всем здоровья и благополучия!
|
| |
|
|
| tinatina615 | Дата: Четверг, 11.07.2013, 21:41 | Сообщение # 1462 |
 Лейтенант
| Spasibo Liubanicica za tu Istinnuiu Liubovi cotoraia pociubsvovala Dusa cotoraia pociustvovala Zemlia!! v tom cisle i Moldavscaia Zemlea!Ea osiciusala sebea eti dni pasprostertaia na vsiu nebo.Ocieni blagostno.i doteanulasi do zvezd na mig.I vse blagodaria istinoi Liubvi Liubovi Ivasina!Pusti zvezdi i nebo oberegaiet osveatit i osciaslivet vas1 PUTI!Teluiu liubliu:heart:
|
| |
|
|
| Наташа | Дата: Четверг, 11.07.2013, 22:48 | Сообщение # 1463 |
 Подполковник
| Ты Молодец, Ландыш!!! Целую, милая!
|
| |
|
|