|
Учитель - Ученик
|
|
| Берёзовская | Дата: Среда, 24.07.2013, 14:38 | Сообщение # 1481 |
 Полковник
Статус: Оффлайн
| Спасибо мой дорогой Учитель, я только помечтала, быть рядом в Твой День. А еще хотелось именно в День рождения подарить Ангела, а еще захотелось вместе под звездную бесконечность.даже не знала, что получиться. Спасибо и поклон. Юле отдельное спасибо, за поддержку! за дружбу! ценю это сильно! Марине спасибо за её силу и жизнерадостность, прямо когда Любанечкины слова прочитала, такая радость захватила...)
|
| |
|
|
| mariviva | Дата: Среда, 24.07.2013, 17:13 | Сообщение # 1482 |
|
| Любаня, огромное СПАСИБО что ты есть! За то что учишь слышать мир и быть ему благодарным за все! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, за возможность быть рядом! Спасибо!
|
| |
|
|
| Лена | Дата: Среда, 24.07.2013, 18:13 | Сообщение # 1483 |
 Министр магии
| Любанечка! Спасибо за то, что ты ПРОСТО ЕСТЬ! Ты в моем сердце и моей душе. Ты просто родной мне человек. Благодарю тебя
|
| |
|
|
| Любовь | Дата: Среда, 24.07.2013, 18:16 | Сообщение # 1484 |
 Министр магии
| спасибо, девочки!
|
| |
|
|
| Света | Дата: Среда, 24.07.2013, 20:12 | Сообщение # 1485 |
 Подполковник
| Любаня, благодарю тебя за поездку! Это было,по моим ощущениям что то грандиозное, сильное, масштабное.Прошу простить меня за ошибки.Я люблю тебя и верю.
|
| |
|
|
| ЛюдМила | Дата: Среда, 24.07.2013, 20:31 | Сообщение # 1486 |
 Майор
| Любанечка, с тобой всегда всё сильно,всё ново,проникновенно, искренне и честно. Всегда всё по-настоящему. Твои глаза и сердце открыто смотрят в мир. Через твои глаза и твоё сердце видны миры и видна Любовь. Ты улыбаешься, и мир вокруг улыбается, ты печалишься и мир вокруг печалится. Ты слышишь его и он слышит тебя и каждый раз не устаёшь удивляться таким "совпадениям". С тобой и нелегко, потому-что нет таких глаз и сердца. как у тебя. Нет таких точных попаданий и решений,что не раз было поводом для твоих печалей и огорчений. Есть такое выражение - нет предела совершенству. Так это про тебя сказано, ты постоянно отодвигаешь эти пределы. Всё с тобой приобретает особый смысл, всё рядом с тобой становится НЕОбыкновенным, волшебным и чудесным, наСТОящим. Всё в твоём присутствии становится пРОСТо и возможно! «Где просто – там Ангелов со сто, а где мудрено – там ни одного». ( изречение преподобного Амвросия Оптинского). Спасибо, спасибо за всё! Спасибо за твой Свет, за твою Любовь! За то, что ты есть! Спасибо за то, что ведёшь и веришь!
|
| |
|
|
| Татьяна | Дата: Среда, 24.07.2013, 21:02 | Сообщение # 1487 |
 Рыцарь света
| P.S Девочки не забываем про раздел ОТкЛИки. Спасибо
|
| |
|
|
| Любовь | Дата: Четверг, 25.07.2013, 08:37 | Сообщение # 1488 |
 Министр магии
| Таня у меня очень суровая(20.11), но точная. Не судите себя. Вы не заметили одного:12 - это число ученика(заметьте, я там же, внутри). А кто учитель? В том то и дело, Наташа, не было его! В проявленном теле! 11-число ДУХовного развития! Дух ведет! максимальное проявление того, что записана на главной мелкими буквами! Как понять того, кто сам себя понять хочет? Вот ведь задача! Поэтому и признательна Маринке, которая могла прийти и поделиться мнением! По крупинкам, собирала инф-цию для решения.. Не, народ, вы давайте завязывайте, с этой авантюрой!.. Серега, да ты просто герой - ехать в неизвестность, без поставленной задачи 1000км! Мужчине!.. Ценю!(вспомни, как неистовы в своей благодарности женщины-воины? -Осталось). Вы просто крутые с Юлей! А мягкая женщина Сулягина? - переборов свой материнский! инстинкт, оставив больного ребенка, гнала с Ирочкой 14 часов, чтоб успеть! и сейчас еще мучаться совестью, что не все сделали так?! Молодцы!Добавлено (25.07.2013, 08:37) --------------------------------------------- Воистину, удержитесь - точно из нас приличные люди получатся! А пока есть к чему придраться - ищите! Не уповайте на заслугах! Ищите преЛЕСТИ! (Осипов пошел, молодец). Всё по плечу. А я вас ЛЮБЛЮ! (бестолковых. Зри в корень: ТОЛК будет!)
|
| |
|
|