|
Учитель - Ученик
|
|
| Любовь | Дата: Пятница, 09.08.2013, 10:47 | Сообщение # 1569 |
 Министр магии
Статус: Оффлайн
| разные реальности, дорогая.
|
| |
|
|
| tamara | Дата: Пятница, 09.08.2013, 11:16 | Сообщение # 1570 |
 Полковник
| Понимаю,Любанечка.
|
| |
|
|
| Инна | Дата: Пятница, 09.08.2013, 11:36 | Сообщение # 1571 |
 Министр магии
| Алён! Ну просто здорово! "Спроси! И Мир тебе ответит!". так рада за тебя! Целую.
|
| |
|
|
| Алёна | Дата: Среда, 14.08.2013, 00:12 | Сообщение # 1572 |
 Министр магии
| Забавная штука, я читала сегодня книжку (японца Монро) и периодически думала: блин, Любаня, спасибо за книгу тебе... Забавно, потомучто я ж ее вроде как сама нашла и читать стала сама. Я задумалась об этом и поняла откуда это чувство признательности. Это признательность за то, что я очень во время заметила для себя эту книжку, видимо экспертно, потомучто она оказалось как нельзя в тему. Тему ее ж ни с чем не спутать.. Если в тему, то такой кайф получаешь и ответы и подтверждения бесконечные.И тут начинаешь понимать, что главное, что просто во время нашел, заметил, открыл для себя на пути нечто необходимое сейчас. Это может быть книга, фильм, фраза, человек, что угодно. Главное - слышать, замечать. Вот это самое умение - в тему чтото обнаружить для себя - это просто потрясающе. И я конечно подумала о том и отметила, что таким образом можно взаимодействовать вообще со всем миром. Смешно, конечно, все эти мои и без того явные всем рассуждения, но как говорит в частности и герой этой книги: одно дело знать, а другое дело - вдруг реально это все прочувствовать.
Любаня, спасибо тебе большое за такое мироощущение и за возможность вот таких отношений со всем миром. Это сильно. Это трогательно. Это бесконечно мотивирует жить и идти дальше. Целую.
|
| |
|
|
| Алёна | Дата: Среда, 14.08.2013, 00:36 | Сообщение # 1573 |
 Министр магии
| А еще я вот что заметила, читая книгу, (я конечно скромная ваще) я сразу обратила внимание, что мне знаком голос, которым пишет автор. Мне вообще очень понравилось произведение не только с точки зрения мысли, но и с точки зрения самой прозы. В книге есть отдельные предложения или ряд предложения - их постановка и подача такова, как если бы свои мысли я попыталась изобразить на бумаге. Были даже такие моменты, что читая какой то абзац, я просто тащилась от четкого понимания того, что вот эту мысль я бы закончила таким то образом, так то расставив слова и знаки препинания в предложениях, и когда дочитывала до конца - понимала, что у автора один в один просто. Удивительно , Любаня, просто удивительно. И очень интересно.
|
| |
|
|
| Sergey | Дата: Среда, 14.08.2013, 07:15 | Сообщение # 1574 |
 Министр магии
| Хорошая книга Аленка, я то же в процессе чтения, все доходчиво написано и одновременно столько полезных мыслей для осознания! У него есть чему поучиться!!!
|
| |
|
|
| Любовь | Дата: Среда, 14.08.2013, 09:29 | Сообщение # 1575 |
 Министр магии
| Да, Алена, все то, что ты описывала выше и сейчас один в один резонирует с автором. Не случайные встречи! И как автора, и как героя(восприятия). Добавлено (14.08.2013, 09:29) --------------------------------------------- А теперь вопрос для участ-в Казани летней: Кто пересмотрел "ходилки" и поработал над ошибками?
|
| |
|
|
| tamara | Дата: Среда, 14.08.2013, 10:34 | Сообщение # 1576 |
 Полковник
| Любанечка,а что значит поработал над ошибками сейчас?
|
| |
|
|