|
Учитель - Ученик
|
|
| Алёна | Дата: Четверг, 15.08.2013, 22:48 | Сообщение # 1585 |
 Министр магии
Статус: Оффлайн
| Ведическая мантра Учителю. Любаня, обнимаю.
http://m.youtube.com/watch?v....ns%3Dfb
|
| |
|
|
| Sergey | Дата: Пятница, 16.08.2013, 03:32 | Сообщение # 1586 |
 Министр магии
| Спасибо Аленка!!!
|
| |
|
|
| Nadegda | Дата: Пятница, 16.08.2013, 04:14 | Сообщение # 1587 |
 Лейтенант
| Аленочка спасибо !!!
|
| |
|
|
| Любовь | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 08:02 | Сообщение # 1588 |
 Министр магии
| Для тех, кто претендует.
Хочу заметить, что большинство, даже не имея никакого отношения к сегодняшним торжествам, настолько расслабились, что совсем перестали осознавать реальность! Но как говорит, Светкин сосед: Мы и не напрягались! Не говоря о том, что и не осознавали!(добавила Любаня). Так много сказано о августе 2013го, что мне остается только диву даваться! Забудьте о своих "заслугах" и "умениях", если вы уповаете! Забудьте о "связности" и "слышание мира", если грядка, кухня(что там еще) может так легко вернуть вас в вашу "реальность"! Вы ее и не оставляли! Отметьте себе это! "Мы просто обыватели! Ни нам для мира, не мира для нас! Зачем оглядываться на мир, если пинающая на жизнь нога, ослабла? Если НАДО больше не висит над головой, как домоклов меч?"... "Зачем я тебе"?- поет, спрашивая, Лепс и не находит ответа. Если вы прочитали "Август" Гессе, то должны понять, - этого мало, чтобы "ангелы смеялись". ЭТОГО достаточно лишь для грусти. Не потому, что надо, или должны. А потому что есть. Есть ТАКОЕ "участие" в мире. Признайтесь в этом себе честно и идите дальше. Этого недостаточно для того, чтобы называть себя УЧЕНИКОМ.
|
| |
|
|
| Sergey | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 15:33 | Сообщение # 1589 |
 Министр магии
| Благодарю Золотая!!!!!!
|
| |
|
|
| Алёна | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 16:08 | Сообщение # 1590 |
 Министр магии
| Серега, извини, не смогла сдержаться чето: твое частое всюду в качестве реакции на всё "благодарю, Золотая" уже немного выглядит странным. (тебе говорю, но осознаю в первую очередь для себя) Ну, это знаешь, как "понты определенного порядка" (наверняка слышал?)ну или из серии "не в тему" (по крайней мере сейчас мне так почувствовалось) Ничего личного. Да и обращаюсь в первую очередь к самой себе. ПРивет.
|
| |
|
|
| Алёна | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 16:32 | Сообщение # 1591 |
 Министр магии
| Продолжение мысли:
ну это знаешь, как человек, например, не умел благодарить и вот научился и так радостно, что он научился это сказать вслух - спасибо/пожалуйста, будьте здоровы и тд и тп. Но потом наступает момент, когда нужно не поблагодарить. Или уже иным образом выражать эту благодарность... (Это я все с собой разговариваю, Сереж!!!) или порой вместо благодарю сказать "да че за фигня!" Ну или еще чтото. По теме. А так получается, что и благодарность порой ваще в тему. Вот. У меня осознание.
|
| |
|
|
| Берёзовская | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 16:43 | Сообщение # 1592 |
 Полковник
| Я знаешь Ален что подумала на это Серегино. сначала не поняла за что благодарю -то. ну а потом думаю наверно что то осознал понял и без объяснения написал благодарю. Да а вообще ты права, И еще побоялась спросить сразу, про кого и про что говорит Любанечка. Хотя поняла... наверно нет вот этой общей отдачи труда Души...подумаю ещё
Сообщение отредактировал Берёзовская - Воскресенье, 18.08.2013, 17:06 |
| |
|
|