[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Учитель - Ученик
SergeyДата: Воскресенье, 18.08.2013, 18:07 | Сообщение # 1593
Министр магии
Статус: Оффлайн
Спасибо вам девчонки,
за ваши рассуждения...
Ведь это лучше,
Чем просто осуждение!!!

МарияДата: Воскресенье, 18.08.2013, 18:42 | Сообщение # 1594

А мне кажется,что это здорово  - благодарить.  Когда человек так проявляется,у него сердце открыто, состояние такое кайфовое, полетное, творческое. Зачем закрываться и сдерживаться, кажется здесь все свои. А потерять его гораздо легче. Похожее состояние я почувствовала у Томы, Алён и у тебя ведь тоже бывает, только ты больше фраз пишешь, ну и что?
А я рада Сережиному состоянию, мне приятно, что человек сразу откликается, благодарит, когда многие дремлют. И когда я эти благодарности читаю, мне почему-то очень тепло на душе становится, можно даже сказать, что этим состоянием радости и благодарности окутываюсь, и хочется первого, кто сейчас рядом обнять, весь мир благодарить, петь, вот
Сережа, очень очень рада твоему состоянию, пусть оно будет у тебя чаще и дольше, и в нем рождается много стихов и любви!

Сообщение отредактировал Mariam - Воскресенье, 18.08.2013, 18:44

ИринаДата: Воскресенье, 18.08.2013, 19:06 | Сообщение # 1595
Министр магии
... смотрю запись Казани сакральной...анализирую:
5. траекторию лидера
2. общий процесс
1. ЛИЧНОЕ
4. "других"
3. упущенные возможности (а как могло быть на разных участках траекторий)...

Добавлено (18.08.2013, 19:06)
---------------------------------------------
Правильно ли я понимаю, Учитель, что ..."остановочка грозит", уже не "пол шагом"?

АлёнаДата: Воскресенье, 18.08.2013, 19:11 | Сообщение # 1596
Министр магии
Маш, я сейчас говорила про поведение, адекватное реальному на определенный момент состоянию. Конечно - благодарить это круто. Это вообще-то не новость. И про это я тоже упомянула, если ты заметила. Но я отчетливо ощутила - "не верю"! или как там: "не то, Марта". Ощутила и написала про это. Вот прямо картинка-образ идет: идет человек по дороге, например, а ему кто-то навстречу попадается и начинает, предположим, (вне контекста этой ситуации) - просить о помощи или говорить, что где то пожар или чтото срочно нужно, а этот "счастливый человек" такой весь благодарный, весь в состоянии, кричит ему - Эгегегей - благодарюююю тебяяяя, спасибо, что ты ееееесть!!!!  Я сама так ни однажды поступала. (ага - просто куда больше фраз писала)

и еще: жалко, не помню Любанину цитату относительно "своих", но помню, что есть, пойду искать. Ты так часто вставляешь это "кажется, здесь все свои..."   И такая скользкая интонация у этой твоей фразы.

АлёнаДата: Воскресенье, 18.08.2013, 19:27 | Сообщение # 1597
Министр магии
и еще про состояние "хочется укутаться, поблагодарить весь мир, обнять и  блаблабла" (кто тебе сказал, что мне хочется, чтобы меня щас обнимали?) У Осипова про это есть (в Мистике и прелестях, кажется) - про трансцендентное состояние. (и снова скажу: я сама этим реально грешна-про кайф) И хотя я все таки -  "за" крутые состояния, я думаю, что, например, странно сидеть в позе лотоса и упоически нирванить на картофельном поле, когда от тебя требуется, взять лопату, ведро и копать. Решительно и бескомпромиссно.

МарияДата: Воскресенье, 18.08.2013, 21:25 | Сообщение # 1598

Алёна, я с тобой согласна. Думаю, что основная проблема адекватности в том, что у каждого свой уровень восприятия реальности.

Когда человек наполнен,  и ему хочется поделиться, всегда найдется рядом или почти рядом тот, кому это необходимо.

Сообщение отредактировал Mariam - Вторник, 20.08.2013, 08:14

ЛюбовьДата: Воскресенье, 18.08.2013, 22:08 | Сообщение # 1599
Министр магии
Спасибо, Алена! Ты абсолютно права! А про "картофельное поле" вообще отлично! 
Я вот в свое время предложила сделать раздел "Хорошее настроение", чтобы люди, могли там здороваться, но сама его редко посещаю: разные бывают настроения. И честно говоря, не очень верю, что и у др.оно всегда такое "хорошее". 
Наверняка вы знаете фразу о "краткости-сестре таланта"? Порой эта краткость от скудности речи.
А уж если говорить о благодарных откликах,- то самая благодарная у меня Алена(пролистала раздел предметно после очередного "Сказочного" разбирательства... Статистика - вещь неоспоримая!)
Интересно, Маша и другое! -Нарастание твоей активности, когда назревает...
Речь то я не для того вела, чтоб очередное благо дарю получить!(тем более, не понятно какое?).
Охохо...

МарияДата: Воскресенье, 18.08.2013, 22:32 | Сообщение # 1600

Правильно я поняла, что вы хотите,чтобы Серега "покопал" ?

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: