|
Учитель - Ученик
|
|
| Любовь | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 06:54 | Сообщение # 1601 |
 Министр магии
Статус: Оффлайн
| Что значит "покопал"? Хочется, чтобы реакции были точными, честными и правдивыми! А самое главное, не равнодушными! Еще тут копателей не хватало!
|
| |
|
|
| Инна | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 06:58 | Сообщение # 1602 |
 Министр магии
| Там где честно, там и ясно все, Алена! Спасибо!
|
| |
|
|
| Любовь | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 07:26 | Сообщение # 1603 |
 Министр магии
| Ты моя смелая, Наташа! Молодец, что "подумала" и хотела даже спросить! Конечно, чаще всего наши реакции обусловлены конкретными вещами и участниками! Об этом в Казани последней много говорила... Больше всего неудобств составляют претендующие...(вольно или невольно). Пока ничего не поменялось в нашем мире: самостоятельных движений как не было, так и нет. Что за "воля", если она кем то задана? Понимаю, что чаще всего реагируют непричастные(а раз среагировали - причастие есть), понимаю, что есть большая разница с тем, что было(да ведь и мир меняется, и его скорость), понимаю, что до сути еще далеко(пока все сущности больше проявлены). Спасибо, Наташа. Молодец, держишься!
|
| |
|
|
| Берёзовская | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 07:38 | Сообщение # 1604 |
 Полковник
| Вот не ожидала Любанечка! Спасибо. Очень интересно было бы по Сути...
|
| |
|
|
| SVLana | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 09:02 | Сообщение # 1605 |
 Герой
| Доброе утро, всем) Извините, что возможно не вовремя об этом пишу. Но прочитала выше сообщения и захотелось написать свой сегодняшний сон сюда. "Уезжала с семинара на поезде со Светой Арзамас. Мне отдали от Любани 4 билета на поезд невостребованные, люди заявляли о себе, Любанечка купила для них билеты на обратную дорогу, а люди не приехали и они оказались не нужны. Мне отдали, что я отдала их тем людям, которым они потребуются". И вообще во сне видела очень много того как Любаня всем раздаёт просто так, за свой счёт. Очень много всего такого видела... А неделя вся была семинарская. В этот период Любанечке важно было, чтобы мы все были вместе. Она не возражала, что мы занимаемся своими делами, но концентрация должна была быть единая. Это у меня такой сон тоже был.
И ещё, Любанечка, ты написала 15 числа что стала бабушкой. В другом разделе пишешь, что 14-е закончилось родами малыша. Мне как то неловко спросить про точное число (может и зря), но у меня на стекле серванта стоит твоя фотография никак незакрепленная, просто вставленная в пазы. И вечером 13-го она так плавно слетела с них на пол. И у меня была мысль, извини - не про тебя, а про Танечку))
|
| |
|
|
| ЛюдМила | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 10:07 | Сообщение # 1606 |
 Майор
| Здравствуй Любанечка, здравствуйте все! Возможно особенно сформулированного и осознанного у меня в данный момент нет. Но совести не хватает промолчать. В последнее время я чувствовала, что что-то не то происходит. Вроде благость на сайте, у всех хорошее настроение. У меня его не было. Списывала на свои семейные проблемы. Но понимала, что и к общему делу имеет отношение. Чувствовала провисание. Заходя на сайт, первым делом шла в Библиотеку, посмотреть может кто информацию разместил, что происходит. Но там в последнее время тихо. Осознавала своё причастие в том смысле, что сама тоже ничего не предпринимала. Но откровенно говоря, не понимала, что можно сделать. Чувствовала, Любань и твоё состояние, понимая что в такой период оно у тебя должно быть иным. Осознавала, что опять косячим. Не было того, говоря твоими словами: Есть ТАКОЕ "участие" в мире. В данный момент могу только признаться в этом честно. Что и делаю. Осознаю, что мало понимать и чувствовать, надо действовать. Признаю - не смогла, а может умения не хватило.
|
| |
|
|
| Любовь | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 13:47 | Сообщение # 1607 |
 Министр магии
| Очень приятно слышать мне вас, девочки! Светочка, рада за тебя и твою сонную реальность! Все так и есть...И рада, что не обо мне подумала, а о Танечке! Все правильно: в этот момент она была главной в нашей семье! Наш Даня появился рано утром 15го, но рожали то весь вечер и ночь 14го! Спасибо, Люда! Мы ВСЕ дома!
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 14:02 | Сообщение # 1608 |
|
| С приездом вас домой, все - в новом качестве!
|
| |
|
|