|
Учитель - Ученик
|
|
| Любовь | Дата: Суббота, 24.08.2013, 10:04 | Сообщение # 1649 |
 Министр магии
Статус: Оффлайн
| Очень серьезная! над ней надо трудиться и читать своевременно! Не мучайте себя, если не идет, но и не забывайте о существовании! Бесконечно полезно!
|
| |
|
|
| tinatina615 | Дата: Суббота, 24.08.2013, 16:12 | Сообщение # 1650 |
 Лейтенант
| Lubanecica dobrii deni.Cniga ocieni interesnaia .Spasibo Aliona.
|
| |
|
|
| inna | Дата: Суббота, 24.08.2013, 17:25 | Сообщение # 1651 |
 Лейтенант
| Да, Любанечка, я понимаю! Но слово было сказано очень вовремя! Поэтому огромное спасибо! Книгу обязательно прочитаю, но идет пока как-то тяжеловато.
|
| |
|
|
| Любовь | Дата: Суббота, 24.08.2013, 18:25 | Сообщение # 1652 |
 Министр магии
| она такая. Меня больше заинтересовала для повтора 1я половина книги..
|
| |
|
|
| Алёна | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 22:35 | Сообщение # 1653 |
 Министр магии
| Любаня, милая, большое спасибо за постоянную поддержку твою. За то, что даже сейчас, когда в твоей семье такой важный момент, ты все равно всех поддерживаешь и для всех твое сердце открыто. Я подумала сейчас, - у нас у многих бывают разные моменты в социумной, личной, семейной жизни, мы можем выпасть из семинарской зоны и потом этим вроде как оправдываемся - мол, были дела. А вот ты то всегда, несмотря ни на что, с нами. Спасибо тебе. Просто спасибо за твою любовь и внимание всем. За твое великодушие.
и еще спасибо огромное за книгу, без тебя я бы и страницы не прочла этой книги. А тут вдобавок еще и увидела, как вполне себе реально Учитель сообщает мне свой потенциал относительно какого то действия и тогда у меня это действие получается. Я тянусь за тобой. И чувствую к тебе бесконечно теплые чувства.
|
| |
|
|
| Любовь | Дата: Вторник, 27.08.2013, 05:44 | Сообщение # 1654 |
 Министр магии
| спасибо, Алена!
|
| |
|
|
| ЛюдМила | Дата: Вторник, 27.08.2013, 07:47 | Сообщение # 1655 |
 Майор
| Да, Любанечка, и я благодарю тебя за твою Силу и Участие. Именно благодаря только тебе удаётся не выпасть порой в "осадок" и не впасть в о!!!бывательство.Ты - как маяк! О, вспомнился Шекспир. Тебе, Любанечка:
Любовь - над бурей поднятый маяк, Сияющий во мраке и тумане, Любовь - звезда, которою моряк Определяет место в океане. Любовь - не кукла жалкая в руках, У времени, стирающего розы На пламенных устах и на щеках, И не страшны ей времени угрозы. А если я не прав, и лжет мой стих - То нет любви и нет стихов моих!Добавлено (27.08.2013, 07:47) --------------------------------------------- Спасибо, за повышение репутации!
Сообщение отредактировал ЛюдМила - Вторник, 27.08.2013, 06:54 |
| |
|
|
| Любовь | Дата: Вторник, 27.08.2013, 08:32 | Сообщение # 1656 |
 Министр магии
| Будьте здоровы, Красотки!
|
| |
|
|