[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Учитель - Ученик
ИринаДата: Понедельник, 02.09.2013, 22:17 | Сообщение # 1665
Министр магии
Статус: Оффлайн
за понимание? по заповедям?
Признаю, что пытаюсь уГАДать...не то Марта!...
Вернулась на Главную... прочитала Северянина...состояние поменялось...мыслей нет...тревожно... не понимаю.
Выравниваюсь: Вера - это не то, с чего начинаются, а то, к чему приходят. Чем больше любви - тем больше веры. ЛИ, 2011-2012 ВМЕСТО ПРОЧЕРКА, стр.13.

ЛюбовьДата: Вторник, 03.09.2013, 02:22 | Сообщение # 1666
Министр магии
Ирочка, не сомневайся в себе! Рассуждения твои верны. Сердце идет за по ВЕДным путем... Не пугайся Северянина(у Любы страшней было). Успела прочитать? Порой, чтобы понять траекторию - нужна точка старта. Соединение твоих координат и ее, может многое проявить...
Сделай это ТОЧно.

Добавлено (03.09.2013, 02:22)
---------------------------------------------
Не надо стоять на перроне, пытаясь влезть в любой подъехавший состав. Следуйте расписанию своего сердца. 

—Эльчин Сафарли

ИринаДата: Вторник, 03.09.2013, 07:51 | Сообщение # 1667
Министр магии
твое читала Любанечка...сердце слушаю...спасибо, за ответ.

ЛюбовьДата: Вторник, 03.09.2013, 08:29 | Сообщение # 1668
Министр магии
ты молодец!

АлёнаДата: Вторник, 03.09.2013, 13:54 | Сообщение # 1669
Министр магии
Прикрепления: 6809252.jpg (51.5 Kb)

Света_КазаньДата: Четверг, 05.09.2013, 23:17 | Сообщение # 1670
Министр магии
Благодарю дорогой УЧИТЕЛЬ! Повышение репутации для меня дорогого стоит!

ИринаДата: Вторник, 17.09.2013, 17:18 | Сообщение # 1671
Министр магии
Благодарю, Учитель! Намасте!

АлёнаДата: Пятница, 20.09.2013, 02:05 | Сообщение # 1672
Министр магии
увидела на фэйсбуке.

"Творчество - наивысшее счастье в жизни.
Когда ты творишь или наблюдаешь за творцами - весь мир останавливается. И не существует момента, кроме здесь и сейчас. В такие моменты хочется плакать, смеяться, кричать - это любовь и красота в полной мере, всеобъемлющая. И весь мир останавливается. Все мирские проблемы уходят на второй план.
Счастье – оно в нас самих, оно в каждом."

Любаня, я это ощущаю, находясь рядом с тобой.  С тобой рядом я живу в полную силу. Ни одной минутки с тобой не проходит зря. В Новороссийске я почувствовала это как никогда раньше. Когда находишься с тобой рядом, то можно по настоящему проживать каждую секунду. Вернее - никакого времени тогда вроде как и нет. Есть сплошная жизнь только. НАверное это и называется "здесь и сейчас". Я никогда настолько этого не чувствовала раньше. Это удивительно - какую совершенно реальную реальность ты создаешь просто своей жизнью - своим движением, словом, взглядом. Мне кажется, это какая-то абсолютная благодать небес - то, что я могу жить рядом с тобой, что Бог за что-то так сильно решил наградить меня, что я встретила тебя и могу жить рядом с тобой.
Я очень хочу научиться быть как ты - такой же бесконечно точной, честной и любящей по отношению ко всему и всем. Мне очень хочется тоже научиться создавать своим движением реальную жизнь. Если бы я только могла передать словами, как благодарна я тебе за всё, что ты даешь мне и открываешь. Помоги Боже, осознать мне всё это благо, что ты даешь, и быть предельно благодарной и полезной тебе, когда это необходимо. Храни тебя Бог. Склоняю голову перед твоим светом и красотой.

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: