|
Учитель - Ученик
|
|
| Sergey | Дата: Среда, 25.09.2013, 11:24 | Сообщение # 1681 |
 Министр магии
Статус: Оффлайн
| Я прислушиваюсь и для себя понимаю "Люба зря не скажет", "Люба зря не спросит", не потому что...., а потому что, сто раз отмерит, прежде чем отрезать, и спрашиваю себя сам, а почему я спокоен? Оправдываю ли я выражение "Дефенист"? Но мне комфортно когда я "ровный", или придумал себе это состояние? Так или иначе, я стараюсь обращать внимание на приходящие мысли, действия, реакции (они все таки у меня есть, особенно остро, когда кто то фальшивит в пении, или врет. Возникают противоречия когда я не согласен с твоими высказываниями в ходе лекции, бывает, это отражается на уровне реакции, мне становится не комфортно, потому что, есть и другое... Наверное я не прав, но это проявление реакции, она не всегда бывает нестерпимой, так что, хочется выплеснуть наружу, результат этой реакции (это может быть и кипяток), в основном реакция есть но она спокойная и ее хочется проверить, вдруг надуманная). У меня вопрос: Там, это где Дорогая? "что твои проявление в общении здесь ни чем не выдает твоего пребывания там"... Добавлено (25.09.2013, 11:22) --------------------------------------------- Вот и я только написал, а ты ответила!!! Добавлено (25.09.2013, 11:24) --------------------------------------------- Спасибо!!!
|
| |
|
|
| Алёна | Дата: Пятница, 27.09.2013, 00:57 | Сообщение # 1682 |
 Министр магии
| Любаня, посмотрела лекцию последнего дня из Новороссийска. Спасибо тебе большое. Меня потрясает твое большое сердце. Дай Бог тебе здоровья, дорогая. Знаешь, если я хотя б на йоту могла однажды стать такой самоотверженной, верной Высоте, трудолюбивой и сильной как ты, это была бы большая моя победа. А пока понимаю, как много во мне этого самого "слишком человеческого" и всякого другого как много еще. Прости, что часто даже не подозреваю как бывает нелегко тебе. И еще мне захотелось попросить прощения просто у мира - за то, что столько времени даже не пыталась услышать его вокруг себя, за то, что и сейчас еще столько заблуждений в голове и сердце, за то, что не всегда получается быть счастливой, любить людей, родных и близких, за то, что много времени тратится зря, когда можно было бы каждую минуту жить во имя любви. Почему то хочется просить прощения - просто у мира, у Бога, у родителей, у всех, кому вольно или невольно причиняла боль. Простите меня. Видит Бог, не ведала, что творю. (Я не за чтото прошу прощения, я прошу прощения за всё - так как то идёт)
Любаня, спасибо тебе и низкий поклон.
Дай Бог мне быть достойным человеком.
|
| |
|
|
| tamara | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 11:02 | Сообщение # 1683 |
 Полковник
| Спасибо,Алена!Спасибо,Серега!Спасибо,Любанечка!У меня тоже случился момент осознания.Я как то вдруг поняла,что можно любить,просто любить.Когда допустим человека колбасит,очень сложно находиться с ним рядом,но мое отношение к нему не меняется,есть зона некомфортности,но любовь от этого никуда не уходит,она остается.Ты просто понимаешь,что нужно время,чтобы человек вылечился.(Если конечно он этого захочет и сам будет трудиться).Это еще пока еще зарождаются семена моего осознания,видимо можно и дальше пройти. Добавлено (30.09.2013, 11:02) --------------------------------------------- Аленка,мне очень нравятся твои мысли.
|
| |
|
|
| ЛюдМила | Дата: Суббота, 05.10.2013, 21:33 | Сообщение # 1684 |
 Майор
| Дорогому Учителю - Любанечке, в День Учителя от всей души выражаю признательность за науку, открытия, осознания, за Простые Истины, за Всё, что было, есть и будет!
Сообщение отредактировал ЛюдМила - Суббота, 05.10.2013, 21:44 |
| |
|
|
| Любовь | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 02:49 | Сообщение # 1685 |
 Министр магии
| Спасибо, Люда
|
| |
|
|
| Алёна | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 03:20 | Сообщение # 1686 |
 Министр магии
| Я тебя люблю, Любаня. Когда я слушала тебя сегодня, я смотрела в окно и думала: ни с кем я прежде не ощущала такой свободы в груди и в голове, какую внезапно начинаешь ощущать даже тогда, когда просто слышишь твой голос, даже если ты далеко. Очень ярко я это ощутила впервые в Новороссийске. И вот сегодня снова - очень яркое чувствование этого ощущения свободы было. Когда будто с плеч снимают балласт невидимый, из груди его вынимают, голову как будто просветляют и ты становишься какой то уравновешенной и умиротворенной. Но больше всего в моем восприятии к этому подходит слово "свобода". Ты можешь ощущать радость, грусть, печаль, удивляться, смеяться или плакать, жизнь внешне не становится манной небесной, а ты все равно свободен и счастлив. Вот так я чувствую себя рядом с тобой с недавнего времени. Даже когда просто голос слышу, представь... Я хочу научиться держать это состояние , которым ты наделяешь. Это несравнимо ни с чем. Вообще, это же такое величие и благость : делать людей свободными, с легким сердцем. Спасибо тебе за это от меня и низкий поклон. Как здорово - научиться вот так влиять на мир. Появляешься рядом с человеком - а ему от тебя светло и свободно.
Целую твои руки.
|
| |
|
|
| SVLana | Дата: Вторник, 08.10.2013, 08:56 | Сообщение # 1687 |
 Герой
| Любанечка, хочу извинится перед тобой, попросить прощения за себя. Пересматривая Новороссийск много осознала в том, что происходило на сайте после Омского семинара «30(тино) на 51. Омск. Отсчёт обратный». Как тебе в то время нужна была поддержка именно учеников, в которых столько вложено труда, любви и терпения. Мне стали понятны и каждое слово к какому-либо конкретному человеку. Прости за то, что не поддержала, не сделала того точного, в чем ты так нуждалась. Многое из поступков сейчас выглядит для меня как предательство Учителя. Прости, если сможешь.
|
| |
|
|
| Любовь | Дата: Вторник, 08.10.2013, 15:30 | Сообщение # 1688 |
 Министр магии
| Да ты моя золотая! Что ты! Какие обиды! Только радость, если вы начинаете слышать! Только большая радость, когда еще на одного слышащего становится богаче мир!..
|
| |
|
|