|
Учитель - Ученик
|
|
| natalia | Дата: Пятница, 01.11.2013, 09:19 | Сообщение # 1697 |
 Полковник
Статус: Оффлайн
| Дорогой УЧИТЕЛЬ! Золотой ЧЕЛОВЕК! Милая Любанечка!!!!!!! Благодарю тебя за то , что происходит в моей,нет в нашей жизни!!!!!!! Благодарю за наших девочек , которые расцветают как бутоны цветов. За отношения с ними, такими разными и такими интересным! Спасибо , что в творческом процессе моего любимого дела произошел такой прогресс или даже прорыв! Вот уже в течение недели наблюдаю как дети в школе стали любить ходить в школу, им нравится учиться!!!! Почти у всех харизма! Это так круто !!!!!! Спасибо дорогая!!!!А еще я стала часто улыбаться, просто иду по улице и улыбаюсь! Я очень люблю жить!!! Благодарность стала появляться буквально ко всему и ко всем, даже, если что-то не так как хотелось бы!Мне очень интересно жить!!! Миры и Вселенные такие разные и так это здорово!!!!!!!! Спасибо, что ТЫ ЛЮБАНЕЧКА ЕСТЬ! СПАСИБО ЗА ТВОЕ ТЕРПЕНИЕ, ЗА ТВОЮ ПОСТОЯННУЮ ПОДДЕРЖКУ, ЗА ТВОЮ БЕЗУСЛОВНУЮ ЛЮБОВЬ!!!! СПАСИБО, ЧТО ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ УЧИТЬСЯ У ТЕБЯ! СПАСИБО ЗОЛОТАЯ!!!! А ЕЩЕ ИЗВИНИ, ЧТО ПОРОЙ ВЫПАДАЮ,ИЗВИНИ, ЧТО ПОРОЙ НЕ СЛЫШУ! СПАСИБО. ПУСТЬ В ТВОЕЙ СЕМЬЕ СКЛАДЫВАЕТСЯ ВСЕ БЛАГОПОЛУЧНО И БЛАГОСТНО!!!НИЗКИЙ ТЕБЕ ПОКЛОН! ХРАНИ ТЕБЯ ВСЕВЫШНИЙ! ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! Я СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!!!!!!!!!!!!СПАСИБО ВСЕМ!
|
| |
|
|
| Любовь | Дата: Среда, 06.11.2013, 17:54 | Сообщение # 1698 |
 Министр магии
| Рада тебе, дорогая! Добавлено (06.11.2013, 17:54) --------------------------------------------- Дорогие членкоры и А-Академики! Хочу напомнить, что объявлена Сибирь Академическая(без принадлежности к местности!)! Предлагаю подготовиться! Надежде с Чеботками захватить все полагающиеся атрибуты и....ИМ-про-виза-ци-Я
|
| |
|
|
| Алёна | Дата: Четверг, 07.11.2013, 11:21 | Сообщение # 1699 |
 Министр магии
| Любанечка, милая, спасибо тебе от всей души, что ты на меня так влияешь!!! Вот я уже начинаю и русскую классику любить:) Любаня, можно совершенно не считать, что я когда то читала горе от ума, потомучто я не знаю, о чем я тогда думала и вообще, но тогда я его просто не слышала и оно прошло мимо меня - не знаю почему. Любаня, спасибо, что убедила, не настаивая перечитать его сейчас. У меня просто до гудения во всем теле от чтения! Ну это надо какая крутая тема...!!! Вот так Грибоедов...!!! Вот видимо человечище был!!! Ну круто он всё не просто видел, да еще и так описать умел.... Любаня, спасибо!!!!
Читайте русскую классику!
|
| |
|
|
| Любовь | Дата: Четверг, 07.11.2013, 13:00 | Сообщение # 1700 |
 Министр магии
| Ну очень рада, дорогая!
|
| |
|
|
| Nadegda | Дата: Четверг, 07.11.2013, 17:44 | Сообщение # 1701 |
 Лейтенант
| Любанечка, привезу!
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Четверг, 07.11.2013, 23:34 | Сообщение # 1702 |
|
| У меня впервые появились маленькие ученики Семар("имя птички") и Айсу("Лунная вода"). Занялась репетиторством. Никогда раньше не думала, что это мне будет так интересно. Любаняааа, как же тебе с нами бывает )) Столько моментов сразу проявляется
Сообщение отредактировал Mariam - Четверг, 07.11.2013, 23:36 |
| |
|
|
| Алёна | Дата: Пятница, 08.11.2013, 00:11 | Сообщение # 1703 |
 Министр магии
| а чему ты их учишь, Маш?
|
| |
|
|