|
Учитель - Ученик
|
|
| Мария | Дата: Суббота, 09.11.2013, 12:37 | Сообщение # 1705 |
|
| Наташа,а чем они тебе больше нравятся? Может иногда наедине лучше материал усваивается?
|
| |
|
|
| Ландыш | Дата: Суббота, 09.11.2013, 13:27 | Сообщение # 1706 |
 Герой
Статус: Оффлайн
| Поздравляю Маша!!!
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Суббота, 09.11.2013, 14:51 | Сообщение # 1707 |
|
| Спасибо, Ландыш. Даже пока не удобно поздравления принимать, посмотрим по результатам, но процесс -интересный.
|
| |
|
|
| tesla | Дата: Суббота, 09.11.2013, 23:00 | Сообщение # 1708 |
|
Легенда
| Маша, здорово, что тебе самой это интересно!
|
| |
|
|
| natalia | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 01:16 | Сообщение # 1709 |
 Полковник
| Маша, когда ребенок не один, происходит перетекание информации, причем у каждого свой уровень восприятия, поэтому усваиваимость материала происходит на другом уровне, нежели в индивидуальных занятиях. Это как у Любани на занятиях, иногда обращаясь к кому -то одному, в то же время происходит восприятие у каждого на необходимом ему уровне. Плюс творчество в группе детям интереснее, хотя бывает по-разному. Это мои наблюдения...
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 19:32 | Сообщение # 1710 |
|
| Синергетический эффект, да , Наташ?
|
| |
|
|
| natalia | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 17:00 | Сообщение # 1711 |
 Полковник
| Да, Маш, примерно так... (извини не видела, что сообщение не отправлено)
|
| |
|
|
| Sergey | Дата: Четверг, 28.11.2013, 04:38 | Сообщение # 1712 |
 Министр магии
| Божьи Дары — Я не понимаю, как люди могут использовать Божьи дары в корыстных целях или, того хуже, использовать их во зло! — сказал учителю возмущённый ученик. — Например, талантливые ученые изобретают оружие, художники рисуют голых девиц, талантливые певцы поют то, что противно Богу. — А ты сам всегда по назначению используешь свои Божьи дары? — спросил учитель. — Но меня Господь не наградил никаким даром, — ответил ученик. — Будь у меня какой-нибудь из этих даров, я столько добра бы наделал. — Неблагодарный! Разве Господь не даровал тебе способность видеть красоту, а ты, вместо того чтобы наслаждаться ею, выискиваешь в людях грязь, уродство и недостатки. Ты имеешь дар говорить, но иногда вместо благословений из твоих уст исходят проклятия. Бог дал тебе в дар возможность любить и прощать, но как часто ты вместо этого закрываешь своё сердце, не впуская в него любовь, сердишься и обижаешься? Ты получил дар делать добро, но иногда твои поступки несут окружающим боль и страдания. Поэтому, прежде чем судить других, сначала научись ценить и правильно использовать те дары, которые ты сам имеешь, — сказал учитель.
|
| |
|
|