|
Учитель - Ученик
|
|
| Лена | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 11:12 | Сообщение # 1793 |
 Министр магии
Статус: Оффлайн
| Спасибо тебе, Любаня! Просто СпасиБО Тебе! Кино от тебя - Подарок твой! в Кемерово меня ждет! СПАСИБО, ДОРОГАЯ! И за подарок, спасибо!
|
| |
|
|
| Любовь | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 11:24 | Сообщение # 1794 |
 Министр магии
| Будь здорова, Леночка!
Ивот еще, по теме обсуждения: Никто не хочет, чтобы ты стал свободным, даже те, кто любят тебя. Потому что освободившись, ты станешь непредсказуемым.
Муджи Любая зависимость предсказуема. Я называю это синдромами. (это другой)
|
| |
|
|
| Алёна | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 11:54 | Сообщение # 1795 |
 Министр магии
| Трансформация Светом.
Призывая Моё Присутствие вы поднимаетесь в Планы Тишины, Защищенности, Радости, Слитности со Всей Сутью Вселенной. Все ваши клетки будут просветляться вашим устремлением к Моему Божественному Присутствию. Вас будет просветлять и лечить Вселенская Сила Любви, Вселенское Сознание Любви. Это будет происходить уникально для каждого. Общение ваше со Мною должно быть постоянно. Будьте предельно искренни. Не будьте ни в каких убеждениях безапеляционны. Многое из того, что сейчас вам кажется прекрасным, неоспоримым, будет очень скоро силой Моей Любви меняться. Поэтому будьте уверены только в Божественном. Сейчас время великих трансформаций. Ощутите поддержку всего Космоса. Сейчас усилились связи, "утончились" границы, разделяющие миры, иерархии сознаний. Устремляйтесь к Любви, к тому, о Чём сказано в Ведах, о Чём говорится "ТО", к Тому Непостижимому, Сияющему Неизбывным Светом. В Чистом искреннем устремлении к Свету Высшей Любви и Радости вам всегда помогут Силы и Сущности, превосходящие вас по сознанию. Сам Господь будет с вами. БАБА Мария Благовещенская "Свет Божественной Милости"
|
| |
|
|
| Любовь | Дата: Понедельник, 20.01.2014, 17:00 | Сообщение # 1796 |
 Министр магии
| Оставайся простым — и станешь великим. Продвигайся не спеша — и прибудешь скоро. Отбрось суету и великое благо осуществится. Следуй глубинному пути и он будет быстро пройден.
© Миларепа
|
| |
|
|
| AizatAliya | Дата: Понедельник, 20.01.2014, 22:52 | Сообщение # 1797 |
 Герой
| Говорите спасибо, пока вы живете. Говорите слова благодарности Жизни и Вселенной за все то, что встречается вам на вашем пути! Слова благодарности создают полную чашу в вашей жизни. Они превращают то, что мы имеем в достаточное, и даже большее. Они превращают отказы в согласие, хаос в порядок, растерянность в ясность. Слова благодарности превращают прием пищи в празднество, здание в домашний очаг, странника в друга. Любанечка, спасибоооо!!!!
|
| |
|
|
| svetik | Дата: Вторник, 21.01.2014, 00:41 | Сообщение # 1798 |
 Рыцарь света
| Золотые слова, Любанечка! спасибо!
AizatAliya, спасибо! Всё ВЕРно!
|
| |
|
|
| Sergey | Дата: Вторник, 21.01.2014, 04:24 | Сообщение # 1799 |
 Министр магии
| ТРИ СЕСТРЫ Жили-были 3 сестры. Одна была ленивой-преленивой. Вторая злой-презлой. А третья и умница, и красавица, и рукодельница, любо-дорого смотреть.
Однажды утром остановилась телега у их ворот. Сестры вышли посмотреть кто приехал. На телеге сидела пожилая и не знакомая им женщина.
-Кто ты?,-спросили они. -Я, Судьба. Пришло время выходить вам замуж. Посадила их Судьба, на телегу и повезла выдавать замуж. Заехали они в первую деревню.Видят в поле парень пашет и в руках у него любое дело спорится. Нужно что починить или построить все к нему перво-наперво бегут.
- Вот этот, твой,- говорит Судьба первой из сестёр. Высадили сестру и поехали дальше. Заехали в следующую деревню. Там парень живёт такой, кто никому в помощи не откажет. Добр ко всем. Нарадоваться на него народ не может, такой молодец.
- Вот этот, твой,- говорит Судьба второй из сестёр. Высадили сестру и поехали дальше. Заехали в другую деревню. У последнего дома, в грязи, у самой старой развалюхи, лежит у колодца пьяный. Остановила Судьба телегу и говорит: -Этот твой. -Да на кой он мне?!!! Я же вот и добрая и хорошая и рукодельница. А ты мне такого жениха даёшь! Вон сёстрам каких нашла, что другого для меня нет?!!!
-Другие есть, и вздохнув добавила, -но этот без тебя пропадёт!
Сообщение отредактировал Sergey - Вторник, 21.01.2014, 04:24 |
| |
|
|
| Любовь | Дата: Вторник, 21.01.2014, 09:32 | Сообщение # 1800 |
 Министр магии
| …И так бывает! И не известно, чей урок сложнее будет! Доброе удержать и не разрушить или с "плохим" справиться, да еще и хорошим сделать!
|
| |
|
|