|
Учитель - Ученик
|
|
| Мария | Дата: Суббота, 18.01.2014, 22:50 | Сообщение # 1777 |
|
| Причина заблуждения живых существ в том, что они полагают, будто ложное можно отбросить, а истину можно постичь. Но когда постигаешь себя самого, ложное становится истинным, и нет никакой другой истины, которую надо постигать после этого. Виктор Пелевин «Священная книга оборотня». меня трясет так уже целый час, а тут вот что, не знаю насколько связано
|
| |
|
|
| Света | Дата: Суббота, 18.01.2014, 23:37 | Сообщение # 1778 |
 Подполковник
Статус: Оффлайн
| Люда, ну ты не права,относительно меры. Я так считаю про меру - не выдерживаешь уйди, подумай, проанализируй и все понятно становится, ну конечно не все, многое еще нужно осмыслить(это я про себя),а потом делать выводы и утверждения. И вообще я сейчас немного понимаю это все происки не нас, и так иной раз смешно над собой, на всю эту пыль свою смотреть, фигня все это и утверждение в таком порыве. Желаю тебе сил уравновесить свои мысли и все будет хорошо. Ты же читала про Шиву - вот это сила и ее не понять, пока такие состояния.
|
| |
|
|
| Татьяна | Дата: Суббота, 18.01.2014, 23:41 | Сообщение # 1779 |
 Рыцарь света
| Извините, но мне кажется что "этому" самое место в специальном разделе "ох меня колбасит".
|
| |
|
|
| cutovaia | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 00:02 | Сообщение # 1780 |
 Лейтенант
| Да Танечка , ты права .
|
| |
|
|
| tesla | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 01:19 | Сообщение # 1781 |
|
Легенда
| (Получить состоятельность - пол дела, удержать - вот вопрос. Коля, теряешь. Тормози при падении. "Очень быстро крутится земля"...) Суббота 02.01
Любаня, не понял. Ты не могла бы пояснить?
|
| |
|
|
| Сказочница | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 02:47 | Сообщение # 1782 |
 Новобранец
| Вы даже не представляете насколько к концу 2014 года на Земле многое изменится, а к 2017 изменения будут кардинальные, то что сегодня формируется в пространстве ЛИ это фундамент поддержки всех обучающихся у Любани и не только, закладка на эти несколько лет, нагрузка еще та! И независимо от личных ожиданий людей от Любани, она формирует наше общее пространство для всех и для каждого. Сейчас очень важный период, от того как сформируется глобальное общее, многое будет зависеть в будущем, и понимание людьми этого процесса , в нужный момент оставлять свое личное - один из позитивных вкладов в общее, и помощь Любане, а проявление своего собственного - это подножка бегущему. А победить в себе.... это реально, Люда! проверено!
|
| |
|
|
| tesla | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 02:53 | Сообщение # 1783 |
|
Легенда
| Наташа, respect!
|
| |
|
|
| Алёна | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 02:54 | Сообщение # 1784 |
 Министр магии
| Наташ, спасибо тебе, что написала!!!
(и конечно, очень интересно про изменения)
|
| |
|
|