[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Учитель - Ученик
ihorosДата: Понедельник, 03.02.2014, 17:34 | Сообщение # 1825
Сержант
Статус: Оффлайн
Здравствуй,Любаня! Всем привет! Трудно после паузы начинать разговор,но тем не менее. Сразу об очаге. Восприняла это,как рабочий момент,Очаг-символ магического,сакрального проникновения. Работа высочайшего уровня. В любом случае спасибо ,надеюсь за доверие. Понимаю,что священники на сайт не ходят,но нечто идет изнутри. Если правду,котораяа с радостью мало сочетаема,трудности колоссальные. Чем сильнее становимся,тем круче испытания. Все кнуты и пряники в жизни-дело рук каждого. Иногда у меня слабеет вера в себя,опускаются руки перед фальшью и моральным стяжательством,предательством тех,в кого веришь,перед собственной несостоятельностью. Что это,как не собственные ошибки? Я очень люблю и помню тех,кто любит меня,их сердца сейчас отзовутся. Спасибо тебе за близость с такими Людьми. Всем остальным-поклон за бесценный опыт.
Но где бы я ни была,я помню Имя твое Любаня и верю тебе. Ты делаешь людей круче,пусть не будет рядом с тобой места предательству и слабости Духа.
Не могу прыгнуть выше своей головы и наверное уже не хочу,но мое сердце и мой Меч всегда с тобой,я просто люблю тебя и иногда очень тоскую.

ЛюбовьДата: Понедельник, 03.02.2014, 17:56 | Сообщение # 1826
Министр магии
Ну и дурында, что тоскуешь и молчишь! Любишь ты себе жилы повить, мать повитуха! Не очень поняла священников( лучше бы их не трогать), а в целом, я очень рада, что ты все таки вылезла и подала голос! Мир гораздо добрее и лучше, если не позволять сомнения! Целую тебя, дорогая!

ihorosДата: Понедельник, 03.02.2014, 18:04 | Сообщение # 1827
Сержант
Любаня,священники в смысле исповедаться потянуло,а миру мир конечно.Тепла тебе,дорогая,и нежного отдыха!!!!

НаташаДата: Вторник, 04.02.2014, 18:42 | Сообщение # 1828
Подполковник
Доброго пути, Любанечка!!! и хорошего отдыха!

ТанюшаДата: Среда, 05.02.2014, 14:16 | Сообщение # 1829
Герой
Ирочка, привет. Рада тебя слышать, дорогая.

ЛюбовьДата: Пятница, 07.02.2014, 10:40 | Сообщение # 1830
Министр магии
Порой работа учителя, что работа хирурга, - приносит боль. Терапия общих фраз бессмысленна. Слова, без примера не уместны. Только реальное обнажение того, что является истиной. Основа основ- утраченный инстинкт...
Взрослые, вы так далеко ушли от жизни, что перестали на нее реагировать! Вы перестали ее отличать! Вы стали ее препарировать, оценивая и допуская ее.
Мир ребенка( не важно, какого он возраста)это открытый мир! И если ты, получая в него доступ, следишь в нем, значит, ты преступник! 
Вы преступили меру соответствия! Вы не заметили красоты и величия того, что называется тотальным счастьем " здесь и сейчас", радостью погружения в него.... Вы так были " погружены" в свой, что пробежали, наматывая его на ноги, мгновенно " оценивая", может ли он существовать. Своими суждениями, привязками к результату, "уровню", "высоте", вы не увидели РАДИ чего? 
Вам трудно поверить, что именно ЭТО и было тем УНИВЕРСаЛЬНЫМ РезулЬтатом  присутствия тебя в моменте настоящего!
...если это случается - стираются преграды, проходит боль, уходят страдания. Все просто: Когда больно- кричать,когда любишь- сказать,  весело- смеяться, обидно - обижаться, прощая- прощать, чтоб долго не страдать!
Естественная реакция сегодня на сегодня! 
Обижая детей, смейте " унизиться"! Попросите прощения сейчас, чтоб не увидеть потом, что вам так же отказано. Вам отказано в праве существования таким, какой вы есть. Вы исказили суть. Вы изменили своей природе и она теперь мстит вам. 
И поэтому, пока не поздно, пока еще есть участливые, пока еще есть кому дернуть за руку, остановитесь. Начните заново. Начните сейчас. 
6.02

irakurДата: Пятница, 07.02.2014, 10:43 | Сообщение # 1831
Рыцарь света
Любанечка!!!! Спасибо!!!!!!!!

ИннаДата: Пятница, 07.02.2014, 11:07 | Сообщение # 1832
Министр магии
Спасибо, Любанечка!

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения: