|
Учитель - Ученик
|
|
| Галина | Дата: Пятница, 07.02.2014, 11:08 | Сообщение # 1833 |
 Легенда
Статус: Оффлайн
| Да, Любанечка, СПАСИБО!
|
| |
|
|
| Алёна | Дата: Пятница, 07.02.2014, 11:29 | Сообщение # 1834 |
 Министр магии
| "Основа основ - утраченный инстинкт"...
"Естественная реакция сегодня на сегодня! " ...
Любанечка, здесь свернут целый лекционный материал - во фразах и абзацах, в отдельных слово сочетаниях. Спасибо тебе. Море спасибо и благодарю за то, что есть возможность слушать тебя, видеть тебя и быть с тобой. Большая благодарность. Прости за моменты невежества. Низкий поклон за моменты тотального счастья!!! Простого тотального счастья, которое уже случается и которое даже длится во времени. Спасибо за возможность быть в этом моменте счастья! Это реальная жизнь. Спасибо тебе, родная
|
| |
|
|
| svetik | Дата: Пятница, 07.02.2014, 14:06 | Сообщение # 1835 |
 Рыцарь света
| Спасибо, Любанечка дорогая, очень важный УРОК!
|
| |
|
|
| Sergey | Дата: Пятница, 07.02.2014, 14:12 | Сообщение # 1836 |
 Министр магии
| С -час -тлив, час-тотой сей - час! В слове часть заложена мера - час!
|
| |
|
|
| naumchik | Дата: Пятница, 07.02.2014, 14:14 | Сообщение # 1837 |
 Министр магии
| Любанечка, такие нужные, точные слова - они касаются глубины сердца!
Любанечка, я прошу у Вас прощения за свои многие предательства... Сейчас ощущаю это всем сердцем... Из-за трусости я так часто предаю себя. Но при этом предаю тех, кто связан со мной, кто по Доброй Воле открыл мне свой Мир. Спасибо за это откровение!
Любанечка, храни Вас Бог! Благодарю от всего сердца за Вашу Любовь и возможность идти за Вами! Низкий поклон!
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Пятница, 07.02.2014, 17:18 | Сообщение # 1838 |
|
| Спасибо, Любанечка!
|
| |
|
|
| Костя | Дата: Пятница, 07.02.2014, 17:52 | Сообщение # 1839 |
 Подполковник
| Сегодня днём пришёл к такому выводу-на выходном пойду просить прощения у сына.
Любаня, спасибо.
Сообщение отредактировал Костя - Пятница, 07.02.2014, 17:54 |
| |
|
|
| Инна | Дата: Пятница, 07.02.2014, 19:33 | Сообщение # 1840 |
 Министр магии
| Любанечка, твое обращение звучит во мне как колокольный набат! В Каждой фразе, в каждом слове, между строк... ...Господи, Милостивый! Прости за боль, которую причиняю своим невежеством, непониманием, невниманием по отношению к Миру вокруг. Любанечка, и ты прости...за страх отбросить якоря. Я тебе очень благодарна за то, что происходит во мне - Это как жажда глотка воздуха, глотка воды - я хочу быть счастливой и я счастлива! в том чем и как живу, куда смотрю, счастлива, что в моей Жизни есть реальная ТЫ - Любовь Ивашина (тебя не надо придумывать), Вольная, Сильная, Свободная, Мужественная, Ослепительно кРАсивая, Чистая, несущаяся Ввысь и зовущая за собой! Низкий поклон тебе за твой титанический труд и за участие в жизни каждого их нас. рано или поздно все это поймут и все будет отЛично - хи-хи. ну вот, внезапно от слез впала в радостное веселье. Ну как то так получилось.
Сообщение отредактировал Инна - Пятница, 07.02.2014, 23:46 |
| |
|
|