[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Учитель - Ученик
cutovaiaДата: Пятница, 14.02.2014, 19:57 | Сообщение # 1857
Лейтенант
Статус: Оффлайн
Серега присоединяюсь к тебе !!! Любаня я очень рада что Вы есть в моей жизни !!!  Сил вам , золотая !!  Ребята !!! Я очень рада что мы вместе  !!

ЛандышДата: Пятница, 14.02.2014, 20:29 | Сообщение # 1858
Герой
Благодарю Вселенную, что в моей жизни есть Любаня и родные и близкие моему сердцу люди!!!
Я рада, что у меня много друзей,которые живут в разных городах, но между нами стираются границы, когда мы общаемся, я ощущаю теплоту, улыбки, радость, боль даже через смс!!! Я Вас люблю!!!
Благодарю тебя Любаня, что ты ЕСТЬ!!! Низкий тебе поклон, целую твои руки. Прошу прощения за мое невежество.
Дай Бог, Любаня, тебе сил, здоровья!!!
Любанечка, очень по Вам соскучилась, надеюсь скоро увидимся!!!

ЛюбовьДата: Пятница, 14.02.2014, 23:35 | Сообщение # 1859
Министр магии
Спасибо, мои дорогие!

naumchikДата: Суббота, 15.02.2014, 01:05 | Сообщение # 1860
Министр магии
Полностью присоединяюсь к словам Ландыша  yes

Любанечка, в последнее время не раз убедилась, что если связь между друзьями создана Любовью, то ты естественно получаешь поддержку именно тогда и в такой форме, которая необходима. И сам можешь откликнуться, потому что чувствуешь.
СПАСИБО Вам!

Спасибо всем дорогим, кто вместе!
Храни вас Бог!

cutovaiaДата: Суббота, 15.02.2014, 01:15 | Сообщение # 1861
Лейтенант
Любаня хочу Вам сказать что читаю " Игру в Бисер " . Вы знаете я как бы схватила ее . Она меня манит и чарует . Благодарю Вас , золотая . И знаете что , я сожалею что на Рождестве не дала себе доступ взять в руки кисти . Хороший мне урок  !!! Сколько же времени прошло , чтоб до меня реально это дошло !! Мне даже горько от этого . ))) . Низкий поклон , Любаня .

Сообщение отредактировал cutovaia - Суббота, 15.02.2014, 01:16

SergeyДата: Суббота, 15.02.2014, 03:09 | Сообщение # 1862
Министр магии
Таня, в чем же дело, возьми сейчас кисти и твори....

JuliДата: Суббота, 15.02.2014, 04:03 | Сообщение # 1863
Лейтенант
Танечка, милая, ты молодец!  Но не сожалей о прошедшем.  Там не было состояния, а сейчас оно появилось.  Твори в настоящем!!! Спасибо, Любанечке, что есть записи наших встреч! Спасибо, Свете, что всё записывает! Под лекции, тоже круто писать кистью!  Попробуй! Удачи тебе и творческой реализации!

ЛюбовьДата: Суббота, 15.02.2014, 08:00 | Сообщение # 1864
Министр магии
Таня, мне очень приятно, что ты читаешь Гессе- мне настолько он нравится, что вы своими рассказами поднимаете волну воспоминаний. А рисовать?  - может быть и еще как нибудь получится?..

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: