[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Учитель - Ученик
ЛюбовьДата: Пятница, 09.05.2014, 02:10 | Сообщение # 2137
Министр магии
Статус: Оффлайн
Дорогие мои! Это был очень сложный период. Слава богу, часть его мы точно прошли(" Что день грядущий мне готовит"? )
бесконечно важный период внутренних искатений, смятений  и мощнейших осознаний, если ты проходил! Нас было немного, но многие устояли! От души поздравляю вас! Не сомневаюсь, что это еще не вся история, но...  Воздержусь от высокопарных слов, хотя они просятся... (Как интересно:  " высоко- парно")
Сколько дней мы шли? Чувствуете аналогию?- Вы молодцы. Целую вас.

svetikДата: Пятница, 09.05.2014, 03:09 | Сообщение # 2138
Рыцарь света
Это просто здорово, Любанечка! Очень РАдостная новость, особенно услышанная от тебя! У Антония читала: "В пути много соблазнов и надо принять риск путешествия". Читая разъяснеия к молитве "Отче наш"  часто всплывали картины из "Ноя", а слова у тебя просятся высокоПарные!
Цитата Любовь ()
(Как интересно:  " высоко- парно")
Мои душевные поздравления, Любанечка, ребята!Обнимаю вас!!!!
Такое событие в День Победы!

ЛюбовьДата: Пятница, 09.05.2014, 07:17 | Сообщение # 2139
Министр магии
ух ты! А ведь и правда! день победы сегодня! И у каждого она своя. Спасибо, Света!

ТатьянаДата: Пятница, 09.05.2014, 07:25 | Сообщение # 2140
Рыцарь света
Ура! С победой Любанечка!!!
С днем победы всех идущих!

ИннаДата: Пятница, 09.05.2014, 07:37 | Сообщение # 2141
Министр магии
С очередным преодолением Пути идущие!
Любанечка, я безмерно благодарна тебе за то, что не смотря ни на что, ты прокладываешь и освещаешь этот  очень непростой, но такой ... Высокого полета  Путь, и своим личным примером ведешь за собой.  Низкий поклон тебе, дорогая за твой титанический труд! Низкий поклон твоим родителям! Всем, кто всегда рядом с тобой и в радости и в трудностях! Главное и очень мощное осознание которое окрепло во мне за это время, это осознание того, Во Имя чего!
Хи-хи! А дальше Высоко Парные!
Интересно, как не случайно, вот прям в эту секунду, реально почувствовала запах ОЗона!

КостяДата: Пятница, 09.05.2014, 10:12 | Сообщение # 2142
Подполковник
С Победой! С праздником! У-Ра!

ЛенаДата: Пятница, 09.05.2014, 11:30 | Сообщение # 2143
Министр магии
Спасибо, Любаня! И слава Богу!

АлёнаДата: Пятница, 09.05.2014, 12:17 | Сообщение # 2144
Министр магии
Даже не знаю, что говорить, Любаня..., мне даже немного неожиданно было, прочитать это твое ночное сообщение сегодня, если признаться) о том, что некий период - позади, я пока еще не поняла, хихи)
и вправду интересно и очень значимо, что ты заговорила об определенном этапе именно сегодня, в такой день..
Слава Богу! Это были бесценные дни моей жизни. Когда день порой был за год:) Супер непростые и такие ценные в своем опыте дни. Спасибо тебе, что каждую божию секунду была рядом. Храни Бог всех идущих путем сердца - близких и далеких, во все времена и во всей Вселенной. Обнимаю всех вас, кто есть.

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: