|
Учитель - Ученик
|
|
| Любовь | Дата: Среда, 07.05.2014, 07:57 | Сообщение # 2137 |
 Министр магии
Статус: Оффлайн
| Это тоже не плохо, Света! Может когда нибудь осознаешь: каково это- слышать каждого... Мы не одни в этом мире. Кто то сейчас громче звучит, даже в своем молчании. Знаешь как противно говорят " молчуны"? Обиженные тихушники. Куча претензий, но в себе. ... Но, проходит время, меняется качество связи и ты уходишь... Это как взгляд с горы в ясный день - понимаешь, что происходит внизу, но картинка уже не разрывает сердце...
Сообщение отредактировал Любовь - Среда, 07.05.2014, 07:58 |
| |
|
|
| svetik | Дата: Среда, 07.05.2014, 10:36 | Сообщение # 2138 |
 Рыцарь света
| Любанечка, больно. А ведь это только небольшой срез.. Я люблю тебя и благодарю за то, что происходит вокруг меня, за моменты оСознания, всё чаще происходящие в моей жизни! Желаю чтобы сердце твоё, бесконечно любящее, меньше страдало, больше РАдовалось, искренне хочется этого!!!
|
| |
|
|
| naumchik | Дата: Среда, 07.05.2014, 11:23 | Сообщение # 2139 |
 Министр магии
| Любанечка, храни Вас Бог, золотая!
|
| |
|
|
| Любовь | Дата: Среда, 07.05.2014, 11:34 | Сообщение # 2140 |
 Министр магии
| Целую, добрые!
|
| |
|
|
| Танюша | Дата: Четверг, 08.05.2014, 19:55 | Сообщение # 2141 |
 Герой
| Любанечка, дорогая, храни тебя Бог!
|
| |
|
|
| Любовь | Дата: Пятница, 09.05.2014, 02:10 | Сообщение # 2142 |
 Министр магии
| Дорогие мои! Это был очень сложный период. Слава богу, часть его мы точно прошли(" Что день грядущий мне готовит"? ) бесконечно важный период внутренних искатений, смятений и мощнейших осознаний, если ты проходил! Нас было немного, но многие устояли! От души поздравляю вас! Не сомневаюсь, что это еще не вся история, но... Воздержусь от высокопарных слов, хотя они просятся... (Как интересно: " высоко- парно") Сколько дней мы шли? Чувствуете аналогию?- Вы молодцы. Целую вас.
|
| |
|
|
| svetik | Дата: Пятница, 09.05.2014, 03:09 | Сообщение # 2143 |
 Рыцарь света
| Это просто здорово, Любанечка! Очень РАдостная новость, особенно услышанная от тебя! У Антония читала: "В пути много соблазнов и надо принять риск путешествия". Читая разъяснеия к молитве "Отче наш" часто всплывали картины из "Ноя", а слова у тебя просятся высокоПарные!Цитата Любовь (  ) (Как интересно: " высоко- парно") Мои душевные поздравления, Любанечка, ребята!Обнимаю вас!!!! Такое событие в День Победы!
|
| |
|
|
| Любовь | Дата: Пятница, 09.05.2014, 07:17 | Сообщение # 2144 |
 Министр магии
| ух ты! А ведь и правда! день победы сегодня! И у каждого она своя. Спасибо, Света!
|
| |
|
|