|
Учитель - Ученик
|
|
| Любовь | Дата: Четверг, 01.05.2014, 08:45 | Сообщение # 2121 |
 Министр магии
Статус: Оффлайн
| Спасибо! очень приятно! Люблю!
|
| |
|
|
| rainbow | Дата: Четверг, 01.05.2014, 12:03 | Сообщение # 2122 |
 Майор
| Рад
Любаня, а еще такой вопрос возник - вот напр. святые, они же уже состоят только из света. Но путь, о котором ты говоришь (и которым идешь), видимо, простирается дальше. Ты пишешь, что на пути будет много мглы, и только потом - свет.
Что это означает? Ведь если человек, с какого-то уровня, полностью истребил тьму в себе, - снаружи-то она все равно остается, можно сказать, как "развивающий фактор"? Что происходит на этапе, когда мглы уже нет? В чем принципиальная разница?
|
| |
|
|
| Любовь | Дата: Четверг, 01.05.2014, 13:33 | Сообщение # 2123 |
 Министр магии
| все индивидуально.., но с общими тенденциями. И у святых есть тело. А описания, как и писания не вечны.
|
| |
|
|
| Танюша | Дата: Четверг, 01.05.2014, 18:58 | Сообщение # 2124 |
 Герой
| Спасибо, Любанечка, что веришь в нас. Я не знаю в каком разделе написать, пишу здесь, вроде не сон и не видение. Вдруг прозвучало, что был первый ядерный взрыв (Хиросима, Нагасаки), потом второй - Чернобыль, и будет третий. Может не надо писать об этом, не знаю. После Марининых описаний это, как ложка дегтя, но ведь проблема не решается, если не рассказать о ней.
|
| |
|
|
| Любовь | Дата: Пятница, 02.05.2014, 07:04 | Сообщение # 2125 |
 Министр магии
| Она и нами не решится... Посмотрела я тут "Мотыльки" по телевизору- страшно это, конечно. Особенно в нашей стране... Троица не обозначает 1 качество. 2 сына человеческих и Святой дух. На это и уповаю.Добавлено (02.05.2014, 07:04) --------------------------------------------- А Маринкины описания, во первых не весь мир описывают, а во вторых, не для всех " радужные"! Как то вы все однозначно читаете, в полной уверенности своего спасения. ( да Кравцова выплывет!..)
|
| |
|
|
| Танюша | Дата: Суббота, 03.05.2014, 10:22 | Сообщение # 2126 |
 Герой
| спасибо, Любаня. Теперь вижу в другом свете. Легко меня подловить, спровоцировать. Добавлено (03.05.2014, 10:22) --------------------------------------------- Смешно вчера получилось. Света процитировала: "да Кравцова выплывет", а я, неожиданно: "говно не тонет". Радостно, что выплывет, грустно, что ... А вобщем буду смотреть с оптимизмом, если хоть что-то выплывет, есть надежда на исцеление.
|
| |
|
|
| Любовь | Дата: Суббота, 03.05.2014, 10:44 | Сообщение # 2127 |
 Министр магии
| Лучше уж "говном" плавать, чем тонуть вместе со своим багажом достижений! Лучше по честному, чем с доворотами, собственного Я. Хуже нет расписного ….(говна)! Прости, за прямоту! Даже в Индийском аду чащи переполняются, чтобы еще раз опуститься на головы тех, кто всплыл! - Научился держаться на поверхности? -Теперь ныряй! Задерживай дыхание, чтоб не нахлебаться! Вдох-выдох!.. Жизнь!
|
| |
|
|
| Танюша | Дата: Суббота, 03.05.2014, 11:13 | Сообщение # 2128 |
 Герой
| Да, Любанечка, так и поняла, спасибо за поддержку. Целую, дорогая.
|
| |
|
|